Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

robinet de pression de turbo sur s14

Auteur Message
cendretof Hors ligne
Active Member
***


Messages : 373
Sujets : 24
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
05-09-2004, 23:21:27   -   robinet de pression de turbo sur s14
hier a mon travail g trouve un robinet avec un mano
comme mon s14 a que 0.5 bar et je veux lui mettre 0.8
comment faire pour mettre ce truc
si il y a un site merci
c le bon tip de meno ce truc si on met 1 bar il ne va pas plus haut que 1 bar
moi je vois pas coment je peux faire avec ce truc sur la WG :roll:
[Image: 103_0378.jpg]
[Image: 103_0379.jpg]
[Image: 103_0380.jpg]
merci

[Image: 3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 559
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
05-09-2004, 23:26:05   -    
Jolie nappe LOL

Ton mano est ... bof Sad
Il monte à 4b l'aiguille est même pas en face du 0, je te déconseille ranchement de l'utiliser, c'est même pas du manouche team racing. Big Grin

L'idée est de faire une fuite sur la durite du solenoïde, de mémoire (vérifie sur le manuel) c'est la durite du haut, celle que tu changes pour le FBU) Wink

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
cendretof Hors ligne
Active Member
***


Messages : 373
Sujets : 24
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
05-09-2004, 23:32:18   -    
le mano je m en fou car il y en a un
[Image: 104_0456.jpg]
en faite le truc pour booster le turbo c de faire une fuite sur le tuyau de la WG pour qu elle souvre plus tard

[Image: 3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
cendretof Hors ligne
Active Member
***


Messages : 373
Sujets : 24
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
05-09-2004, 23:34:29   -    
c quoi le FBU

[Image: 3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
bambby Hors ligne
Active Member
***


Messages : 284
Sujets : 32
Inscription : May 2002
Réputation : 0
06-09-2004, 02:01:02   -    
eric la pression atmo est considere comme etant a 0 sur les manos, etant donne que la pression est deja de quasiment 1 bar a la surface de l'eau

en gros qd tu voies 0, ca la pression ambiante, et si tu voie 1 bar, c en fait, 1 bar de plus que la pression atmo, c a dire environ 2 bar de pression
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 720
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
06-09-2004, 08:30:10   -    
Oui, c'est une pression relative. Ptrubo = Pression absolu de sural - 1 bar.

L'idée du manual boost controller et que la pression en sortie d'intercooler va pousser une bille qui repose sur un ressort. En vissant ou devissant, tu change la dureté du ressort, donc tu augmente ou diminue la pression necessaire à l'ouverture du robinet, qui va ensuite fermer l'actuator.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
cendretof Hors ligne
Active Member
***


Messages : 373
Sujets : 24
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
06-09-2004, 13:14:20   -    
personne a un site avec le schema svp

[Image: 3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
sepi Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 110
Sujets : 33
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
06-09-2004, 13:15:43   -    
cendretof, check tes mp's Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
06-09-2004, 19:46:50   -    
est ce que quelqu un sait a combien souffle un turbo de s14 d origine
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 720
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
06-09-2004, 19:49:05   -    
0.65 sur les 3 derniers rapport. Ensuite, sur les autres, ca depend... J'avais 0.3 en 1, 0.4 a 0.5 en 2.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
cendretof Hors ligne
Active Member
***


Messages : 373
Sujets : 24
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
06-09-2004, 21:32:54   -    
si je fais comme sur ce site c bon
http://www.jull.co.uk/mods/boost_valve.html

[Image: 3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 380
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
06-09-2004, 21:44:47   -    
Eric_GTiR a écrit :ya 12 ans deja sur ma premiere voiture turbo j avai un mano ORECA en pression rélle !!

N'ai pas hônte dis le nous que tu as eu une Super 5 GT Turbo :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 380
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
25-09-2004, 08:50:00   -    
Ben comme tout les autres 320D :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 380
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
25-09-2004, 19:58:39   -    
c'est bien ce que je dis : 320 D :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Piv Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 442
Sujets : 80
Inscription : Apr 2003
Réputation : 20
16-09-2005, 11:52:30   -    
Petit detterage :]

Savez vous ou je pourrais trouver un robinet de pression de turbo ?

Merci Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 559
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
16-09-2005, 12:04:40   -    
Si tu veux je peux te vendre le mien => MP si interessé Wink
C'est un Bren Device

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
warrior Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 166
Sujets : 84
Inscription : May 2004
Réputation : 0
16-09-2005, 12:34:13   -    
c'est pas mauvais de mettre un robiniet normalment???

[Image: barre%20s14.jpg]
N'oublie jamais que la femme est le plus diabolique instrument de torture jamais inventé pour nous mettre au désespoir.
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
16-09-2005, 15:59:34   -    
ben du moment que t a pression n est pas trop elevé pas de probleme !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
16-09-2005, 17:21:08   -    
et une pression ellever c'est combien ???? :crzy: yoyo

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Tsuchiya Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 022
Sujets : 87
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
16-09-2005, 18:41:06   -    
Eric_GTiR a écrit :OLALLAAALAAAAA !! risque pas !!

ma femme s'est accaparer la P11 GT, donc jvai pas me rabaisser au MAZOUT !!

tu verra bientot ........

allez avou que tu me rachete ma maxima

Micra K11 1.0 [Image: 334020.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
warrior Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 166
Sujets : 84
Inscription : May 2004
Réputation : 0
16-09-2005, 19:10:35   -    
jojo13 a écrit :ben du moment que t a pression n est pas trop elevé pas de probleme !
combine maxi sans avoir de fuel cut ou autre???

[Image: barre%20s14.jpg]
N'oublie jamais que la femme est le plus diabolique instrument de torture jamais inventé pour nous mettre au désespoir.
Retourner en haut
Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
16-09-2005, 19:30:22   -    
apparement en dessous de 1bar

[Image: mini_sign_prefsilv.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
warrior Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 166
Sujets : 84
Inscription : May 2004
Réputation : 0
16-09-2005, 20:02:49   -    
donc je peut lui coller 0.9/0.8 sans qu'il bronche alors???
bon a savoir

[Image: barre%20s14.jpg]
N'oublie jamais que la femme est le plus diabolique instrument de torture jamais inventé pour nous mettre au désespoir.
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
17-09-2005, 11:29:33   -    
si tu a le debimetre d origine tu peux y mettre 0.9 mais fais gaffe il faut une pompe a essence
si tu as le debimetre de 300zx tu peux allé jusqu a 1.1 mais bon il faut faire le reste si tu veux te renseigné c est dans les faq 200sx 300ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
warrior Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 166
Sujets : 84
Inscription : May 2004
Réputation : 0
17-09-2005, 13:51:13   -    
ok,bah 0.8/0.85 fera l'affaire alors

[Image: barre%20s14.jpg]
N'oublie jamais que la femme est le plus diabolique instrument de torture jamais inventé pour nous mettre au désespoir.
Retourner en haut
Trouver Répondre
rodi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 965
Sujets : 105
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
17-09-2005, 17:24:41   -    
Citation :0.65 sur les 3 derniers rapport. Ensuite, sur les autres, ca depend... J'avais 0.3 en 1, 0.4 a 0.5 en 2.

pourquoi la pression reste pas la meme sur tous les rapports???
Retourner en haut
Trouver Répondre
NINJA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 775
Sujets : 20
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
17-09-2005, 17:39:49   -    
pour preserver la transmision! Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
18-09-2005, 14:01:19   -    
c est vrai que deja d avoir 0.8 sur tout les rapport c est deja pas mal !!!!
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
warrior Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 166
Sujets : 84
Inscription : May 2004
Réputation : 0
18-09-2005, 21:28:48   -    
va pour 0.8 alors ça devrais aller
puis deja quand 'jaurais une ligne naturelement il prendra un peu de pression

[Image: barre%20s14.jpg]
N'oublie jamais que la femme est le plus diabolique instrument de torture jamais inventé pour nous mettre au désespoir.
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
19-09-2005, 15:18:57   -    
oui y a des chance qu elle se libere un peu
j ai collegue qui a une sub et quand il a mis ca ligne il lui on conseillé de l enlevé enfaite de ne pas mettre la turbo back mais juste cat back et decat pipe parce qu il prenné trop de pression de turbo !!
donc oui je pense qu il y a des chance que tu prenne en pression !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  (S13) perte de pression de turbo gwen44 10 3 607 27-10-2013, 12:35:33
Dernier message: olipulsar
  [s14] pression coup de belier Mirko 4 2 222 14-10-2012, 13:42:59
Dernier message: jordan banks
  branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14 cendretof 16 8 224 06-10-2012, 22:16:06
Dernier message: la puissance jdm
  pression de turbo max pour ca18det stock? jerome024 2 3 022 10-01-2012, 21:10:23
Dernier message: jerome024
  réglage capteur angle AAC et pression turbo sur s13 lovetheory 27 6 159 16-08-2010, 14:06:03
Dernier message: TurboR
  Pression huile turbo t28 gravity 3 2 132 16-07-2009, 19:36:04
Dernier message: gravity
  turbo 200sx s13 reglage de la pression manu82sx 85 11 625 05-06-2009, 13:36:59
Dernier message: boyou2
  probleme pression de turbo manu82sx 11 3 181 24-05-2009, 23:35:38
Dernier message: 80franck
  200sx pression turbo daiki 6 2 414 23-08-2008, 18:56:34
Dernier message: daiki
  Z32 et pression de turbo Bubuche 11 1 328 25-08-2007, 19:45:54
Dernier message: Bubuche