Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

simple curiosité pour connaisseur?????

Auteur Message
cyvric Hors ligne
Active Member
***


Messages : 740
Sujets : 71
Inscription : Feb 2003
Réputation : 2
10-09-2004, 01:30:01   -   simple curiosité pour connaisseur?????
peut on mettre une culasse complette avec faisceau et boitier (tout ce qu'il faut quoi) de EG 5 d16z6 sur un bloc de LSI d15b2??????

a mon avis oui mais je veux en avoir le coeur net.

merci a vous

Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 1 931
Sujets : 13
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
10-09-2004, 08:52:05   -    
pk pas ... lol

now, je pense ke ce sont pas les mm passage d'huile a cause du vtec, pour en etre sur il faudrais comparé les 2 joints de culasse ;-), tu peut le faire chez un revendeur de piece auto ;-)

a+

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 965
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
10-09-2004, 09:21:32   -    
Dans e cas faudra juste percer le bloc et rajouter une alimentation d'huile comme sur les LS/VTEC qui est la même modif mais sur un bas moteur 1600 non vtec. Donc ça doit faire pareil pour le 1500 mais pas sure.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
bip-bip Hors ligne
Senior Member
****

accord, shuttle, integra
27 - Eure France
Messages : 1 415
Sujets : 56
Inscription : Dec 2002
Réputation : 2
10-09-2004, 09:23:37   -    
d'apres mon magasinier honda les moteur honda du 1l5 au 1l8 sont quasi compatible entre eux c'est a dire que l'inversemnt du haut moteur n'est pas tres compliqué maintenant j'ai jamais essayé alors a voir
A+

Retourner en haut
Trouver Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 221
Sujets : 62
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
10-09-2004, 12:08:03   -    
entrer moteur de serie identiques (B ou D) doit pas y avoir bcp de diff

Retourner en haut
Trouver Répondre
cyvric Hors ligne
Active Member
***


Messages : 740
Sujets : 71
Inscription : Feb 2003
Réputation : 2
10-09-2004, 16:36:30   -    
oki merci je vais me renseigner

Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  petit question pour les connaisseur en honda boul151 27 2 203 27-08-2007, 20:21:12
Dernier message: Camtôa
  Curiosité Boite à air EK4 Jules 1 766 27-01-2005, 20:51:58
Dernier message: mugenr