Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sonde
franciss2 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 8
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
24-12-2004, 18:28:20   -   sonde
bonjour
qqun pourrait'il me dire ou se trouve la sonde de pression d'huilesur une delsol vti ainssi que le diametre et le pas du filetage
merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 206
Sujets : 62
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
24-12-2004, 18:31:20   -    
la sonde est juste au dessus du fltre a huile

Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
24-12-2004, 20:13:16   -    
oui par contre diamètre et pas du filetage très spéciaux.
Si c'est pour mettre une sonde (genre VDO) il te faut un T spécifique qui permet de conserver aussi la sonde d'origine et qui a le bon filetage pour la sonde VDO

Retourner en haut
Trouver Répondre
franciss2 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 8
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
24-12-2004, 20:58:04   -   sonde
oui je y mettre une sonde vdo pour la pression et une autre pour la temperature
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
24-12-2004, 22:57:33   -    
Ben là tu vas pas y couper il te faut un T , moi j'en ai un venat des US avec le kit pour le turbo et les filetages sont les bons
Je pense que n'importe quel T US fait l'affaire , le filetages est en NPT je crois

Retourner en haut
Trouver Répondre
sergio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 733
Sujets : 29
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
24-12-2004, 23:25:15   -    
ou alors tu mets une prise sandwich entre le filtre a huile et le bloc, montage simple et tu as dessus 3 emplacements de sonde dispo.

y'en a a vendre dans la boutique japancar.

60 euros...frais de port offert / ou - cher si adherent.
[Image: A040_1_med.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
BUZZ Hors ligne
Active Member
***


Messages : 260
Sujets : 6
Inscription : Sep 2003
Réputation : 7
30-12-2004, 22:35:21   -   Re: sonde
franciss2 a écrit :bonjour
qqun pourrait'il me dire ou se trouve la sonde de pression d'huilesur une delsol vti ainssi que le diametre et le pas du filetage
merci

sur le b16 que j'ai au garage elle est juste 2cm sur la droite du filtre (quand tu regardes le moteur de dessus)

filetage whitworth gaz conique
1/8 28 filets au pouce
pas 0.907mm

j'ai mesure ça c'est aprem au taf.

ex:
[Image: oilkit1.jpg]

del sol [25eme aniversaire] swap B16A2 turbal GT3071R Darton Neukin
http://www.crxdelsol.fr/Forum2008/viewto...?f=43&t=95
Retourner en haut
Trouver Répondre
franciss2 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 8
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
31-12-2004, 09:51:39   -    
merci a toi
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
31-12-2004, 13:27:35   -    
J'ai à peu ptrès le même kit que celui qui est en photo au dessus , et d'après la notice le taraudage dans le bloc serait en BSPT , alors que le filetage de la sonde est en 1/8 NPT.
L'idée de Sergio est la meilleure selon moi , sinon tu as les indications qu'il te faut.

Retourner en haut
Trouver Répondre
BUZZ Hors ligne
Active Member
***


Messages : 260
Sujets : 6
Inscription : Sep 2003
Réputation : 7
31-12-2004, 15:18:45   -    
effectivement la solution de Sergio est plus simple que d'acheter le kit pour le turbo, surtout si c'est pour branche des sondes.

Mais si c'est pour un turbo, j'ai acheter ça:
desole pour la qualite portable!!
[Image: Photo%20prise%20pression1.jpg]
[Image: Photo%20prise%20pression2.jpg]

c'est deux vulgaires raccord pour air comprimer pour compresseur, et ou raccord hydraulique.de marque Prevost

del sol [25eme aniversaire] swap B16A2 turbal GT3071R Darton Neukin
http://www.crxdelsol.fr/Forum2008/viewto...?f=43&t=95
Retourner en haut
Trouver Répondre
scarabalien Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
19-10-2005, 22:25:45   -    
Salut a tous,
Est ce que quelqu'un aurai les même information pour la sonde de température d'eau: c'est a dire le diamétre et le pas du filetage pour un Ec9 (d14A1) mais je crois que la sonde est standart sur tout les blocs... Merci
Retourner en haut
Trouver Répondre