Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sonde boost presure on s14!!
gargouille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 920
Sujets : 66
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
19-01-2006, 02:06:54   -   sonde boost presure on s14!!
saperlipopette!!! je viens de découvrir ce soir en rentrant d une petite sortie a la porte des lilas LOL que ma sonde "boost presure était cuite!!! péter en deux !! existe t il la meme chose pour sr20det en mieux chez un concurrent de nissan???(petite sonde en haut a gauche relié par une petite durite de dépression entre le maf et le turbal sur la durite d air)

[Image: SPIN.GIF]
((OO\\SKYLINE//OO))
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 26 754
Sujets : 132
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
19-01-2006, 02:52:50   -    
Shock Shock Shock Shock

NANNNNNNNNNN!!!!

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 918
Sujets : 83
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-01-2006, 09:14:15   -    
loool c'est ca de souffler a 10bar Langue

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 666
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
19-01-2006, 12:07:40   -    
Cette sonde de pression n'existe pas sur s14a, donc de toute évidence, doit y avoir moyen de s'en passer.
Reste à savoir comment ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
michael Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 580
Sujets : 48
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
19-01-2006, 13:41:35   -    
folken a écrit :Cette sonde de pression n'existe pas sur s14a, donc de toute évidence, doit y avoir moyen de s'en passer.
Reste à savoir comment ...

en achetant une s14a



------Sac

[Image: pubhurricane4.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 666
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
19-01-2006, 15:19:36   -    
michael a écrit :en achetant une s14a
Rigole ... mais c'est ce que j'ai fait Sac

C'est une solution, mais je suis pas persuadé que ce soit la meilleure LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 918
Sujets : 83
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-01-2006, 15:24:27   -    
d'ailleurs si qqun a la courbe de réponse de cette sonde de pression ca m'interresse enormément

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre