Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[swap B18] probleme démarage
Mizuma san Hors ligne
Active Member
***

74 - Haute-Savoie France
Messages : 201
Sujets : 2
Inscription : Oct 2008
Réputation : 5
16-12-2009, 19:36:20   -   [swap B18] probleme démarage
Salut,

alors j'ai fait un swap b18c6 dans une ej9 , j'ai mis un faisceau d'ek4 phase 1 (obd2a) avec l'ecu d'itr, mais j'ai un soucis avec le main relay , quand je met le contact il clac sans s'arrêter et la pompe a essence fait aussi un claquement en même temps (elle fonctionne , j'ai de l'essence qui arrive au filtre)

merci pour votre aide
Retourner en haut
Trouver Répondre
dav26 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 531
Sujets : 8
Inscription : Jun 2007
Réputation : 7
17-12-2009, 00:19:31   -    
probléme avec la carte immo dans l'écu Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mizuma san Hors ligne
Active Member
***

74 - Haute-Savoie France
Messages : 201
Sujets : 2
Inscription : Oct 2008
Réputation : 5
18-12-2009, 17:26:27   -    
dav26 a écrit :probléme avec la carte immo dans l'écu Wink

ok, mais c'est quoi ça la carte "immo"?
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 492
Sujets : 41
Inscription : May 2003
Réputation : 13
18-12-2009, 17:51:58   -    
si tu as un ecu d'integra européenne il te faut la clef codé et le transpondeur afin de pouvoir démarrer ou alors supprimé le système de l'ecu.
Lorsque tu veut démarrer tu as le voyant vert avec un logo de clef qui s'allume?

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mizuma san Hors ligne
Active Member
***

74 - Haute-Savoie France
Messages : 201
Sujets : 2
Inscription : Oct 2008
Réputation : 5
19-12-2009, 00:52:47   -    
oui c'est un ecu européen , pour supprimer le système dans l'ecu , je fait comment? on peut rouler comme ca sans la carte , ca ne crée pas de soucis supplémentaire a par que je n'est plus d'antidémarage?

pour le voyant je sais pas vu que j'ai acheté un compteur jdm que je l'ai pas encore installé et que je ne l'ai pas encore totalement câblé au niveau des fiches

mais j'ai aussi ce soucis de pompe a essence qui fait beaucoup de bruit , elle claque comme le relais (en même temps et plein de fois d'affilé sans s'arrêter) , en gros ca fait clac clac clac clac clac .....
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mizuma san Hors ligne
Active Member
***

74 - Haute-Savoie France
Messages : 201
Sujets : 2
Inscription : Oct 2008
Réputation : 5
20-12-2009, 20:59:12   -    
personne d'autre n'a d'idée??
Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 857
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
23-12-2009, 11:44:33   -    
Mizuma san a écrit :personne d'autre n'a d'idée??
tu achetes un harness obd2a--->obd1,un p28/30 et tu le chippes.
avec ca tu jumperas l'antidemarrage et tu pourras meme te faire une carto perf.

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobyfab Hors ligne
Senior Member
****

Accord - Hornet - CBR
78 - Yvelines France
Messages : 1 126
Sujets : 13
Inscription : Jan 2003
Réputation : 8
23-12-2009, 12:25:50   -    
Mizuma san a écrit :personne d'autre n'a d'idée??

hondata ou comme déjà dis, tu passe en obd1

[Image: 1275774636.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 857
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
23-12-2009, 12:32:21   -    
mobyfab a écrit :
Mizuma san a écrit :personne d'autre n'a d'idée??

hondata ou comme déjà dis, tu passe en obd1
Je pense qu'il s'en sortira pour plus cher avec un hondata plutot qu'un harness+p30/28.

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mizuma san Hors ligne
Active Member
***

74 - Haute-Savoie France
Messages : 201
Sujets : 2
Inscription : Oct 2008
Réputation : 5
23-12-2009, 19:24:16   -    
ok merci les gars,

et pour la pompe a essence/main relay ca peut venir de quoi?
Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 857
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
23-12-2009, 19:30:42   -    
Mizuma san a écrit :ok merci les gars,

et pour la pompe a essence/main relay ca peut venir de quoi?
Verifie tes soudures de ton main relay.Apres je sais que l'antidemarrage te coupe le jus au demarreur et injecteurs(a verifier pour les injects).

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
INADA-SAN Hors ligne
Active Member
***


Messages : 384
Sujets : 2
Inscription : Aug 2006
Réputation : 6
23-12-2009, 19:49:48   -    
le probleme est le main relay pas l'anti demarrage
on a des watts pour demarrer, donc .....
on serait emmerde avec l'antidemarrage, le main relay ne ferait pas de bruit, si?

mais par contre on va tout rebrancher (masses,compteur, feux... ) car ca peux venir de la aussi, non?

Si tu te bouges pas, personne le fera a ta place.
C' que t' as, tu le dois qu'a toi

[Image: fghtyz.th.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 492
Sujets : 41
Inscription : May 2003
Réputation : 13
23-12-2009, 20:30:39   -    
on démarre pas avec un ecu codé, j'ai déjà fait le test LOL

A mon avis vérifie le faisceau car si le relais clac en continu c'est qu'il y a un probleme d'alim, vérifie les masses du faisceaux entre autre.

Tu as monter quoi comme faisceaux habitacle/moteur, des modifs de faisceaux???

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dav26 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 531
Sujets : 8
Inscription : Jun 2007
Réputation : 7
24-12-2009, 00:50:07   -    
tu dégages la carte immo dans l'écu t ca démarre dans n'importe quelle caisse en OBDD2 , je ferais une tof de mon P2E pour montrer ou c'est ! j ai pas rep a ton mp , manque de temps , j avais le méme bug sur un écu ou la carte immo avait pas été enlevé proprement ... et le main relay claquait aussi a tout va !
Retourner en haut
Trouver Répondre
~Fr@~ Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 3
Inscription : Aug 2005
Réputation : 14
24-12-2009, 12:22:01   -    
dav26 a écrit :tu dégages la carte immo dans l'écu t ca démarre dans n'importe quelle caisse en OBDD2 , je ferais une tof de mon P2E pour montrer ou c'est ! j ai pas rep a ton mp , manque de temps , j avais le méme bug sur un écu ou la carte immo avait pas été enlevé proprement ... et le main relay claquait aussi a tout va !

Confused
Fais cela en MP !

[Image: sanstitre5copiemk1-1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dav26 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 531
Sujets : 8
Inscription : Jun 2007
Réputation : 7
24-12-2009, 16:33:51   -    
~Fr@~ a écrit :
dav26 a écrit :tu dégages la carte immo dans l'écu t ca démarre dans n'importe quelle caisse en OBDD2 , je ferais une tof de mon P2E pour montrer ou c'est ! j ai pas rep a ton mp , manque de temps , j avais le méme bug sur un écu ou la carte immo avait pas été enlevé proprement ... et le main relay claquait aussi a tout va !

Confused
Fais cela en MP !

en méme temps c 'est dispo sur internet ce genre d'infos, je te dis juste que sans la carte immo la caisse démarre , avec les clés bien sur Wink je dis pas non plus comment la démarrer !
Retourner en haut
Trouver Répondre
INADA-SAN Hors ligne
Active Member
***


Messages : 384
Sujets : 2
Inscription : Aug 2006
Réputation : 6
27-12-2009, 19:48:38   -    
ALORS MIZUMA SAN TU AS TROUVE OU TU JOUES LE MORT

Si tu te bouges pas, personne le fera a ta place.
C' que t' as, tu le dois qu'a toi

[Image: fghtyz.th.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mizuma san Hors ligne
Active Member
***

74 - Haute-Savoie France
Messages : 201
Sujets : 2
Inscription : Oct 2008
Réputation : 5
27-12-2009, 23:56:58   -    
Super simpa dav26 en tout cas car la je suis en galère , j avais chercher sur le net, mais j avais trouver que sur des sites ricain et mon anglais est un peu perfectible , donc dur dur

mijy_,J'ai mis un faisceau moteur de ek4 en obd2a, et j ai garder le faisceau d' ej9 pour l abitacle, c est les même que toutes les ek phases un , j avais regarder sur l epc

en tout cas merci pour votre aide les gars Smile
dav j attend ton mp avec impatience Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mizuma san Hors ligne
Active Member
***

74 - Haute-Savoie France
Messages : 201
Sujets : 2
Inscription : Oct 2008
Réputation : 5
27-12-2009, 23:59:07   -    
INADA-SAN,NON il n est pas mort il a juste un lumbago, desoler de me reposer
Retourner en haut
Trouver Répondre
dav26 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 531
Sujets : 8
Inscription : Jun 2007
Réputation : 7
28-12-2009, 03:19:59   -    
Mizuma san a écrit :Super simpa dav26 en tout cas car la je suis en galère , j avais chercher sur le net, mais j avais trouver que sur des sites ricain et mon anglais est un peu perfectible , donc dur dur

mijy_,J'ai mis un faisceau moteur de ek4 en obd2a, et j ai garder le faisceau d' ej9 pour l abitacle, c est les même que toutes les ek phases un , j avais regarder sur l epc

en tout cas merci pour votre aide les gars Smile
dav j attend ton mp avec impatience Wink

je suis en vacancs je te fais ça demain matin ( dans 7H quoi LOL )
Retourner en haut
Trouver Répondre
dav26 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 531
Sujets : 8
Inscription : Jun 2007
Réputation : 7
28-12-2009, 15:19:37   -    
INADA SAN mp répondu Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 906
Sujets : 83
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
28-12-2009, 15:38:25   -    
Mizuma san, INADA-SAN, les querelles en MP plz...

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride
https://www.ludmilawines.ch/ Les Meilleurs vins du monde
M2 powered

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG6] besoin d'aide swap B18 nikofmx 22 8 046 10-10-2013, 18:19:33
Dernier message: eg5 by suzuka
  [ec9] problem de demarage oO CHUNKY 4 735 02-11-2012, 19:18:51
Dernier message: CHUNKY
  [EE8] swap culasse b18 rom1ed7 4 2 765 18-09-2012, 10:26:32
Dernier message: B18
  [EG4] Problème démarage JapanFan34 6 1 688 14-09-2012, 14:21:47
Dernier message: Tic77
  [swap b18] dans une ed civic ou crx chaserider 75 17 082 13-09-2012, 22:16:09
Dernier message: civic_vince
  [EG-EK] Swap K20 ou B18 neogamer67 100 30 882 28-08-2012, 02:01:16
Dernier message: DD_MotorSport
  [ee9] Swap B18 DARKDOGG 34 8 117 15-06-2012, 21:25:57
Dernier message: lordame
  [ED7] problème démarage math005 1 1 126 21-04-2012, 10:55:08
Dernier message: NAGATA
  [EE9 B18] Problème carto lol1780 7 2 355 18-01-2012, 00:01:30
Dernier message: B18
  [eg9] probleme au demarage jim69 2 1 271 02-01-2012, 19:54:14
Dernier message: jim69