Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

swap vg30de > vg30dett

Auteur Message
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
28-04-2006, 17:12:36   -   swap vg30de > vg30dett
j ai besoin de quelque renseignement
y a une 300zx a vendre sur ce forum en atmo avec le moteur cassé

c est galere de lui mettre une vg30dett?
bloc faisceau calculateur et c est bon non?
y aura surement des adaptation de faisceau a faire quand meme non?
merci d avance 8)
Retourner en haut
Trouver Répondre
FranckyZ Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 60
Sujets : 5
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
28-04-2006, 17:32:37   -    
si seulement il n'y avait que le moteur, je crois que Tyler l'aurai fait depuis longtemps.
et même si t'arrive a le swapper, il reste qu'il a des options qu'on pas les atmos, donc un surcout supplémentaire pour l'équiper.

Mais c'est fesable avec beaucoup de temps, d'argent, et être bilingue!!!

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
28-04-2006, 19:09:11   -    
vaut mieu remettre un bloc atmo dedan alors moin et cher moin galere

t entend quoi par la option que n a pas l atmo?
Retourner en haut
Trouver Répondre
FranckyZ Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 60
Sujets : 5
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
30-04-2006, 14:30:44   -    
en général les atmo, non pas grands chose, il n'ont pas le cuir, la clim auto, les sièges élec, etc...
ni compte pas non plus pour avoir le reglage des phares, le reglage des suspensions, les sièges chauffants. c'est déjà des options dispo sur des bi-turb modèles 94'

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 282
Sujets : 22
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
30-04-2006, 15:08:44   -    
Récupérer une épave de bi-turbo et tout remonter dedans, alors :]

Je l'ai bien fait avec un s14 ... c'est long, mais après tu connais ta caisse par coeur LOL
La seule chose qui me gênerait là dedans, c'est que sur la CG, ce sera une atmo. Pas gênant en soi, sauf en cas de carton ou contrôle.
Retourner en haut
Trouver Répondre
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
30-04-2006, 16:26:50   -    
FranckyZ, ouai les options c est pas trop grave c est mieu avec c est sur mais bon.

apres est ce que le faisceau moteur du TT sadapte avec celui de la caisse atmo
en sachant qu il y aurait bien sur le calculateur TT

si c est vraiment tro galere je remetrai un atmo
(si elle pas vendu d ici que j me motive a allé l acheté)
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 282
Sujets : 22
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
30-04-2006, 17:21:59   -    
pose a écrit :apres est ce que le faisceau moteur du TT sadapte avec celui de la caisse atmo
en sachant qu il y aurait bien sur le calculateur TT
Je doute fort qu'il rentre tout seul.
Un faisceau moteur de sr20det (s14) se monte déja pas sans modif sur une caisse de s14a équipée aussi du sr20det ... et inversement bien sûr, sinon ce serait pas drole ...

A voir l'étendue des modifs à faire, après.
Moi j'ai pas cherché, j'avais tous les faisceaux du s14a, alors j'ai remplacé ceux de toute la caisse avec quelques accessoires en prime qui n'avait plus les bonnes prises (y'a que pour l'airbag que j'ai été coincé). Je trouvais ça plus simple et plus propre, mais y'avait sans doute pas tant que ça à faire modifier. J'ai été coincé surtout à cause du système antivol qui aurait obligé de tirer des cables à travers la voiture pour se relier à l'antenne du transpondeur, sur le neiman.

Et puis sait on jamais, peut être que Nissan aura été plus cohérent avec le z32.
Je te le souhaite en tout cas.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 697
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
01-05-2006, 11:46:24   -    
C'est beaucoup fait aux USA donc ça doit aller. Mais faut l'arbre de transmission qui n'est pas le même non plus. Par contre gros avantage, ta voiture sera moins lourde et tu n'aura pas la direction arrière (HICAS).

En plus, je vends un interieur cuir si tu veux Join

Retourner en haut
Trouver Répondre
FranckyZ Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 60
Sujets : 5
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
02-05-2006, 12:52:28   -    
pose a écrit :FranckyZ, ouai les options c est pas trop grave c est mieu avec c est sur mais bon.

apres est ce que le faisceau moteur du TT sadapte avec celui de la caisse atmo
en sachant qu il y aurait bien sur le calculateur TT

si c est vraiment tro galere je remetrai un atmo
(si elle pas vendu d ici que j me motive a allé l acheté)

Comme dit Folken, l'idéal dans ton cas c'est de trouver une épave de TT, et récupérer ce qu'il te faut.

Sinon c'est un truc a en pas finir a condition que tu connaise déjà bien le char

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Bidoch78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 237
Sujets : 2
Inscription : Oct 2004
Réputation : 0
02-05-2006, 14:06:22   -    
Si on regarde le site Z1Motorsports, il te propose le SWAP pour 7850$ (pour une idée du cout).

Tu as une petite liste des modifs :
http://www.z1motorsports.com/product_inf...ts_id=1108

300zx TT Auto
Retourner en haut
Trouver Répondre
kimken Hors ligne
Senior Member
****

Civic EK4
73 - Savoie France
Messages : 3 391
Sujets : 19
Inscription : Apr 2005
Réputation : 8
02-05-2006, 15:34:00   -    
sa ce serai si on le pouvait mais helas ce n'est pas le cas

Retourner en haut
Trouver Répondre
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 697
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
02-05-2006, 17:07:29   -    
FranckyZ a écrit :
pose a écrit :FranckyZ, ouai les options c est pas trop grave c est mieu avec c est sur mais bon.

apres est ce que le faisceau moteur du TT sadapte avec celui de la caisse atmo
en sachant qu il y aurait bien sur le calculateur TT

si c est vraiment tro galere je remetrai un atmo
(si elle pas vendu d ici que j me motive a allé l acheté)

Comme dit Folken, l'idéal dans ton cas c'est de trouver une épave de TT, et récupérer ce qu'il te faut.

Sinon c'est un truc a en pas finir a condition que tu connaise déjà bien le char

mdr on reconnait bien les adeptes de dany LOL

Retourner en haut
Trouver Répondre
pose Hors ligne
Active Member
***


Messages : 189
Sujets : 34
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
02-05-2006, 19:33:36   -    
Bidoch78 a écrit :Si on regarde le site Z1Motorsports, il te propose le SWAP pour 7850$ (pour une idée du cout).

Tu as une petite liste des modifs :
http://www.z1motorsports.com/product_inf...ts_id=1108

sa calme niveau budjet nivo modif aussi
je crois en faite que j en resterai a remettre un bloc atmo
si sa se fait :roll:
plus simple plus rapide et moin couteux sa me laisserai des tune pour l optimiser
on verra :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
FranckyZ Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 60
Sujets : 5
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
03-05-2006, 16:23:53   -    
Bubuche a écrit :
FranckyZ a écrit :
pose a écrit :FranckyZ, ouai les options c est pas trop grave c est mieu avec c est sur mais bon.

apres est ce que le faisceau moteur du TT sadapte avec celui de la caisse atmo
en sachant qu il y aurait bien sur le calculateur TT

si c est vraiment tro galere je remetrai un atmo
(si elle pas vendu d ici que j me motive a allé l acheté)

Comme dit Folken, l'idéal dans ton cas c'est de trouver une épave de TT, et récupérer ce qu'il te faut.

Sinon c'est un truc a en pas finir a condition que tu connaise déjà bien le char

mdr on reconnait bien les adeptes de dany LOL

Dit donc t'es encore faché, moi pas en tout cas Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 697
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
03-05-2006, 18:57:37   -    
non pas faché du tout, mais j'aime pas parlé de mon auto comme d'un char Yes

Retourner en haut
Trouver Répondre
FranckyZ Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 60
Sujets : 5
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
03-05-2006, 19:30:35   -    
Bubuche a écrit :non pas faché du tout, mais j'aime pas parlé de mon auto comme d'un char Yes

une ptit charette alors LOL

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  modif vg30dett paulo64 23 3 761 18-11-2009, 22:59:55
Dernier message: RomChip_200
  cherche vg30dett roadrunner77 4 2 032 27-08-2009, 10:50:13
Dernier message: SquallLH
  vg30dett Tycus 8 2 227 14-08-2006, 17:25:35
Dernier message: Anonymous
  [300zx vg30dett]défaut ECU code 34 JOJ02 33 5 023 16-01-2006, 18:33:11
Dernier message: RomChip_200
  reprog ECU VG30DETT Bubuche 9 1 959 02-04-2005, 11:44:23
Dernier message: albator.korn
  Question sur le VG30DETT Bidoch78 26 3 321 28-12-2004, 15:08:10
Dernier message: viouu
  le cadeau de Noël de VG30DETT Anonymous 21 1 694 23-09-2004, 02:21:50
Dernier message: dj_spark
  delocalisation capteur cliketi sur VG30DETT xtremgeo 1 888 07-07-2004, 09:40:40
Dernier message: vg30dett
  Déculassage d'un VG30DETT, non pas lui .... RomChip_200 6 1 583 24-05-2004, 12:09:30
Dernier message: SK_Flowne