Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tachymetre sur ed9

Auteur Message
tomtomhonda Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 99
Sujets : 27
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
08-03-2005, 16:02:55   -   tachymetre sur ed9
bjr a tt la communoté jpcar bon aujourd'hui nouvelle enigme
comment recuperer le signial du compteur de vitesse sur une ed9, ainsi pouvoir le branché sur mon poste vdo dayton (pouvant indiquer la vitesse en temps réel) merci a tts


ps: le plus grand svoir c'est le partage

bjr a tts et vive honda
the best engine in the world
Retourner en haut
Trouver Répondre
sergio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 815
Sujets : 34
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
08-03-2005, 16:05:43   -    
au niveau du compteur c'est mecanique.

mais au niveau du calculateur il y a cette INFO.
faut donc trouver le fil en question sur dans les fils qui partent du calculo.

regarde du coté de la doc du RSM apexi... site apexi...

http://www.apexi-usa.com/productdocument...iagram.pdf
page 30 . type H1a
c'est une vue de la prise du calculateur, les fils viennent de tes yeux en gros.
le fil SPEED est donc sous le RPM
prise du milieu
3eme trou en bas en partant de la droite.
Retourner en haut
Trouver Répondre
tomtomhonda Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 99
Sujets : 27
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
08-03-2005, 17:20:51   -   tachymetre sur ed9
merci de ta reponse donc tu pense que c'est possible ?

bjr a tts et vive honda
the best engine in the world
Retourner en haut
Trouver Répondre
sergio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 815
Sujets : 34
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
08-03-2005, 17:21:58   -    
bah oui et testé en plus...

j'ai deja branché un RSM apexi qui a besoin de cette info. sur crx 16i16
Retourner en haut
Trouver Répondre
tomtomhonda Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 99
Sujets : 27
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
08-03-2005, 17:30:15   -   tachymetre sur ed9
merci Wink trop simpas de ta par j'ai hate de tester sa j'ai aussi une concerto 1.6i 16s j'avais racorder mon psote au capteur de roue de l'abs sa fonctionné mais j'vais des soucis de précision lier a un signial trop faisble nviron 5 km/h j'espere que le signial lui est en revenche suffisaement puissant

bjr a tts et vive honda
the best engine in the world
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  tachymetre ed9 probleme tomtomhonda 2 510 14-03-2005, 10:53:49
Dernier message: tomtomhonda