Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

trouvé powerchips pour ma corolla mais bon...

Auteur Message
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
29-06-2004, 23:47:13   -   trouvé powerchips pour ma corolla mais bon...
Je voudrais savoir ce que vous pensez de powerchips premierement et si quelqu'un a deja fait ca sur une corolla TS année 2002. Sinon, ils annoncent un gain de 18 cv, mais je trouve ca un peut exageré. Alors dites moi svp ce que vous en pensez merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
29-06-2004, 23:49:42   -    
tape powerchip's ou powerchit... dans la fonction recherche et tu verras que les cv ne se trouvent pas dans les 400 roro que tu va poser pour cet attrape nigot!!
Retourner en haut
Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
29-06-2004, 23:54:47   -    
ils le vendent 299 €. Je sais que c'est pas en faisant que ca que tu gagne, mais ca + collecteur+ ligne complète+ cold air ca peut faire pas mal à la fin
Retourner en haut
Trouver Répondre
JAPAN_SPIRIT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 351
Sujets : 7
Inscription : Dec 2003
Réputation : 2
29-06-2004, 23:55:07   -    
boxeur a écrit :tape powerchip's ou powerchit... dans la fonction recherche et tu verras que les cv ne se trouvent pas dans les 400 roro que tu va poser pour cet attrape nigot!!

+1

...Quoique un pote en a fait monter une de chez POWERCHIPS (c'est bien suisse ?) sur sa 206 S16 et il a senti une réelle différence. Mais bon, est-ce valable pour toutes les caisses ???

C'est Nippon ni Mauvais.......
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
29-06-2004, 23:57:58   -    
ba garde tes 300 roro pour une reprog sur mesure de ton ecu!! ou un reglage de ta caisse...
Retourner en haut
Répondre
Anonymous
Unregistered

 
29-06-2004, 23:59:35   -    
ou si tu me donnes 250 roro je te monte une puce de la marque tutefainikerbienprofond ( c une marque tcheque) qui te fas gagner plin de cv de trait....

loool
Retourner en haut
Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
30-06-2004, 00:00:40   -    
je voudrais bien le faire ca un reglage ecu, mais dans la région, y'a po grand monde qui touche les ecu

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
30-06-2004, 00:05:41   -    
est ce que le reset ecu sur toyota ca marche aussi comme sur les honda ? Sur honda faut deconnecter la batterie 10 min reconnecter demarrer laisser au ralenti 10 min eteindre puis redemarrer et c'est ok. ps: quel humour

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
alain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 429
Sujets : 4
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
30-06-2004, 00:09:45   -    
hmmm.....
c'est peut etre pas une bonne idée....mais
Avec 300 euros tu peut :

-Inviter ta copine à DisneyLand
-Te faire une super bouffe dans un super resto avec des supers potes
-Renouveler la collection de Jean's en poil d'humuck
-Partir en camping à Mezy les Doits pour le week end.
Ces investissements me paraissent plus judicieux....
:rley:
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
30-06-2004, 00:10:39   -    
oki bon cété pas drole












tusors mai bon au moin je te répondai...
Retourner en haut
Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 398
Sujets : 64
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
30-06-2004, 00:21:06   -    
tu pe aussi acheter un Cold Air AEM par exemple! MP!!

Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
30-06-2004, 00:23:49   -    
faut en trouver un un cold air aem pour ma chiotte. J'en ais commandé un chez racerweel en injen et la corolla aux etats unis n'est pas la même qu'en europe et ce qui s'en approche le plus, la matrix, ne va pas non plus. J'ai donc du la modifier.

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 398
Sujets : 64
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
30-06-2004, 00:55:02   -    
Citation :faut en trouver un un cold air aem pour ma chiotte.
ben chez moi!

Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
30-06-2004, 10:16:43   -    
Tant qu'on y est, vous auriez po vu de decata et d'intermediaire par hasard. Et si oui, ou et combien? Merci

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 398
Sujets : 64
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
30-06-2004, 17:17:23   -    
le code chassis c e12, mais le moulin c koi? ZZ qchose?

Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
30-06-2004, 17:51:44   -    
Je ne sais pas, faut que j'aille voir, ou que je demande à quelqu'un

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
30-06-2004, 17:54:21   -    
ZZE123 je croix que c'est ca mais je suis pas sur du tout

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Une corolla oui mais quel modèle exactement ? *BrUnO* 7 1 345 16-06-2007, 18:58:51
Dernier message: roma
  j ai trouve un embrayage pour ma supra letigrou68 3 527 18-06-2005, 16:58:52
Dernier message: ptijb