Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

turbo timer apexi qqn sait comment ca marche ??

Auteur Message
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 461
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
29-03-2005, 23:59:15   -   turbo timer apexi qqn sait comment ca marche ??
voila apres avoir installer mon turbo timer avec stefs13 j'ai remarquer un truc

..... impossible a le faire fonctionner en auto timer Cry

le baby timer de steph marche nikel en auto ... il calcule le temps en fonction de comment on a rouler

mais le mien impossible j'ai beau mettte le selecteur a gauche et lui indiquer les valeur mini /maxi et le mode .... impossible ... cet faignasse veut pas calculer le temp tous seul .... Evil

que je mette le curseur a clignoter ou non .... rien a faire

et on l'a installer avec un harness donc pas de souci de branchement je pense Smile

faut t'il pour cela relier le TT a la sonde lambda ou pas ... comme il fait mano , je me disait on sait jamais ...

merci de m'aider Oops!

krlos
Retourner en haut
Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
30-03-2005, 04:48:53   -    
Euh moi c'est stef78, pas que je tienne absolument a ce magnifique pseudo tres originale mais bon lol

Ce qu'il n'a pas precise c'est sur son harness en amont de prise de connexion il y a trois qui se finissent par une cosse ronde que l'on a pas relié car cela ne semblait pas nécessaire (option??)

Voila merci pour lui Smile

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 575
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
30-03-2005, 06:33:58   -    
De mémoire, y'a pas une de ces cosses justement, qui se repiquent sur le frein à main ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vg30dett
Unregistered

 
30-03-2005, 06:36:44   -    
Tu as connecte le fil au frein a main ?
Si c'est pas fait (ou pas connecte a une masse), alors la fonction timer ne s'enclenchera pas (pour des raisons de securite), Apexi ne veut pas que tu puisse avoir une voiture qui a le moteur qui tourne sans personne au volant alors que le frein a main n'est pas tiré
Retourner en haut
Répondre
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 461
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
30-03-2005, 06:41:37   -    
oui le cable de frein a main est relier et le system marche bien

en faite en timer ca marche bien par contre en auto timer rien a faire


stef lol c l'habitude de te differencier avec sev de l'autre stephane , lol du coup je m'y perd lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
nono28 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 014
Sujets : 27
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
30-03-2005, 06:50:54   -    
Citation :et on l'a installer avec un harness donc pas de souci de branchement je pense

c ca que je pensais aussi en branchant mon BLITZ..... quelle erreur pour moi.. quand je brancher le Harness seul, ca lancer le démarreur mais g compris pourquoi: dans mon cas le harness venait d'UK et en fait ( je sais pas pourquoi) tout les fils était inversé dans la cosse du harness...

g sortie le fer a souder et ca le fait bien.

le mein est un AUTO mais fait pas air/fuel ratio ou mano. donc 3 fils a souder et ca marche:
1 sur le 12V constant,
1 sur le 12V après contact,
1 autre je sais plus ou (dsl),
2 masse a poser
le violet sur frein a main
et ca marche depuis 10000km..

[Image: nouvelcrevette012vq.jpg]

Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Soucis Turbo Timer HKS Nicolay45 60 11 735 14-02-2017, 09:57:37
Dernier message: cskiller311
  branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14 cendretof 16 8 313 06-10-2012, 22:16:06
Dernier message: la puissance jdm
  [RESOLU] turbo timer Greddy, problème vitesse oliveoliv 6 2 920 29-01-2012, 14:21:07
Dernier message: folken
  Aide turbo timer blitz DC4 sur s14a Tom-Tom 11 4 138 06-11-2010, 17:49:02
Dernier message: Genux888
  Help-Montage Turbo Timer sur Perpignan deegs* 59 9 527 04-07-2010, 14:21:46
Dernier message: deegs*
  Turbo Timer Apexi sur une s14a deegs* 2 2 249 31-05-2010, 23:19:40
Dernier message: boyou2
  turbo timer hks 300zx Shindara 7 2 913 30-05-2008, 20:50:06
Dernier message: Bidoch78
  comment monter mon turbo timer apexi sur ma 200sx malicia0767 3 2 506 04-03-2008, 16:44:56
Dernier message: malicia0767
  Photo d'intérieur de S14 modifié ?? (mano,turbo timer etc) redman 15 3 763 02-03-2008, 16:23:03
Dernier message: Ni-ko21
  [S13] choix du turbo timer dekthay 10 2 596 14-02-2008, 19:58:29
Dernier message: folken