Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un swap bizarre sur ferio et tout marche??

Auteur Message
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
30-01-2005, 21:05:09   -   un swap bizarre sur ferio et tout marche??
voila mon cousin possède un civic ferio esi 125ch vtec
ensuite le moteur a laché et il a décider de mettre un autre moteur
celui du concerto mais je ne sais pas lequel (cache culbuteur identique a celui du lsi eg4 et coupé) pourtant ce n'est pas un vtec
il a fallu changer juste l'allumage et tt marche!!!!!
cela m'intrigue beaucoup car le calculateur est resté le meme ainsi que le collecteur d'échappement!!!??? Shock
comment se fait il qu'elle marche??
je l'ai deja conduite "un esi stock" et j'ai conduite celui qui a été swapé
et je vous promet qu'elle pousse bcp mieux qu'un esi
des photo pour bientot car la il faisait nuit Evil
Retourner en haut
Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Honda
- Thailand
Messages : 3 557
Sujets : 24
Inscription : May 2002
Réputation : 14
30-01-2005, 21:07:11   -    
envoies le code moteur , t'as regardé ou pas?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
30-01-2005, 21:10:43   -    
il le connait pas c'est le mm cache culbuteur que nous?? donc pas de vtec
je le vois lautre week tu vera

[Image: G0155-Rub-Duckie-Canard-C1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
xtrem57 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 210
Sujets : 5
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
30-01-2005, 21:23:56   -    
le meme cache culbuteur que les LSi ??? t'es sur de toi???

Ca me semble vraimanet bizar ca
Retourner en haut
Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
30-01-2005, 21:27:38   -    
oui oui je te promet c'est pour ca que je fais un post sur ca j'ai le meme cache culbuteur un photo quand je peux

ps allumage na pa été changer mais a été rectifier artisanalement

[Image: G0155-Rub-Duckie-Canard-C1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
30-01-2005, 22:04:20   -    
il a le mm collecteur d'échappement que ce esi mais pas ce cache culbute [Image: civicromain28js.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Honda
- Thailand
Messages : 3 557
Sujets : 24
Inscription : May 2002
Réputation : 14
30-01-2005, 22:17:59   -    
c'est le moteur de romain ça!?

ton cousin il faut qu'il regarde 10cm à gauche du collecteur pour le type moteur :]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Honda
- Thailand
Messages : 3 557
Sujets : 24
Inscription : May 2002
Réputation : 14
30-01-2005, 22:41:51   -    
c'est le même cache culbu que ça:
[Image: civic_lsi_2.JPG]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
30-01-2005, 22:42:56   -    
merci poulette beer

[Image: G0155-Rub-Duckie-Canard-C1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
crx man vtec power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 127
Sujets : 44
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
30-01-2005, 23:40:53   -    
Donc c'est le moteur de la civc Gl a double carbu donc 125CV tu passe a 90cv
Retourner en haut
Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Honda
- Thailand
Messages : 3 557
Sujets : 24
Inscription : May 2002
Réputation : 14
30-01-2005, 23:45:28   -    
on parle de cache culbu, c tout, mais en 1L6

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
crx man vtec power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 127
Sujets : 44
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
31-01-2005, 01:13:37   -    
Bin sur la concertio je ne voit variment pas qu'elle moteur a cetype de cache culbu
Retourner en haut
Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
31-01-2005, 12:31:25   -    
oui mais je te promet qu'elle ne fais pas du tout 90cv je mettrais des foto quand je le vois et ce ce pas un un carbu mais bien une injection je redi qu'il a simplement changer le moteur a celui du concerto c tout tt le reste est a son origine vtec

[Image: G0155-Rub-Duckie-Canard-C1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
31-01-2005, 12:58:05   -    
Il a pas mis le D16A8 de la concerto ? LOL

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 2 101
Sujets : 13
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
31-01-2005, 14:21:02   -    
peut etre un 15i16 ...
a+ ;-)

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
D-Fazer Hors ligne
Senior Member
****

- Belgique
Messages : 1 234
Sujets : 15
Inscription : Apr 2004
Réputation : 2
31-01-2005, 21:14:55   -    
Oui, le il y bien un 1.5l 16 soupapes, et il est disponible en carburateur.

Un pote vient de la virer pour une Corrado :top:
Retourner en haut
Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
31-01-2005, 23:15:01   -    
icedfluid a écrit :Il a pas mis le D16A8 de la concerto ? LOL

ben peut etre tt ce qu'il ma dit c'est un 1l6 115ch mais je neconnais pas les moteur concerto


mais comment le moteur du concerto peut marcher avec l'ecu et collecteur d'admission et faisceaux du esi vtec??
pourtant avec son nouveau moteur il marche mieux mm beaucoup mieux que esi??
Retourner en haut
Trouver Répondre
yak103 Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 669
Sujets : 112
Inscription : Dec 2003
Réputation : 1
01-02-2005, 11:46:20   -    
et en BV il a quoi ? ESI ou autre ?

You talk the talk... But can you walk the walk ?
Sure, pilgrim... but only after you eat da peanuts outta ma sheeyit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
01-02-2005, 13:04:25   -    
c'est ca boite stock de sont esi si il descent ce week je prendrai des photo juste pour dire que je ne sui pas un menteur lol et si possible essaiyé son 0 a 100km/h au G-TEC :rley:
perso elle est plus performance que sa cousine esi

[Image: G0155-Rub-Duckie-Canard-C1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
thory Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 40
Sujets : 2
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
01-02-2005, 16:18:12   -    
phet a écrit :
icedfluid a écrit :Il a pas mis le D16A8 de la concerto ? LOL

ben peut etre tt ce qu'il ma dit c'est un 1l6 115ch mais je neconnais pas les moteur concerto


mais comment le moteur du concerto peut marcher avec l'ecu et collecteur d'admission et faisceaux du esi vtec??
pourtant avec son nouveau moteur il marche mieux mm beaucoup mieux que esi??

Peut etre que en sensation ,c'est meilleur que la esi mais au chrono ça reste en dessous. C'est comme les 106 xsi elle ne font que 100ch et elles sont bcp + bourin qu'une Esi mais au chrono la 106 est moin perfomante que la esi. Chaques voitures donnent des sensations différentes mais reste a voir ce qu elle vaut au chrono. LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
01-02-2005, 22:42:41   -    
ok je fais ca ce week un test o gtec si mon ami fastrunner me le permet
en moyenne a combien de 0 a 100km l esi fait il ds ses chrono???
en sachant qu'avec son esi je les manger 4fois sur 5 sur 200m
contre son lsi coupé il ne monte pas devant "essaie sur 700m environ"

[Image: G0155-Rub-Duckie-Canard-C1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 574
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
01-02-2005, 22:45:20   -    
+ de 8 secondes le 0 à 100 sil est stock!

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
01-02-2005, 23:28:23   -    
Kim a écrit :+ de 8 secondes le 0 à 100 sil est stock!

oki merci Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Honda
- Thailand
Messages : 3 557
Sujets : 24
Inscription : May 2002
Réputation : 14
02-02-2005, 00:43:52   -    
phet a écrit :ok je fais ca ce week un test o gtec si mon ami fastrunner me le permet

pas de prob', chui opé' pour faire des tests de cette civic (et je regarderai le type moteur!!!), comme d'hab'
j'espère que la route sera sèche seulement Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
02-02-2005, 12:29:09   -    
fastrunner45 a écrit :
phet a écrit :ok je fais ca ce week un test o gtec si mon ami fastrunner me le permet

pas de prob', chui opé' pour faire des tests de cette civic (et je regarderai le type moteur!!!), comme d'hab'
j'espère que la route sera sèche seulement Wink

ouiiii mon pti chaton Twisted
Retourner en haut
Trouver Répondre
thory Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 40
Sujets : 2
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
02-02-2005, 14:24:20   -    
Le 0 à 100 d'une esi Hatchback stock est de 8,6s environs. Mais une coupé, étant donnée qu'elle est + lourd, je ne sais pas trop. Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
02-02-2005, 22:35:34   -    
thory a écrit :Le 0 à 100 d'une esi Hatchback stock est de 8,6s environs. Mais une coupé, étant donnée qu'elle est + lourd, je ne sais pas trop. Wink
ok merci des renseignement Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Soishiro Hors ligne
Active Member
***

Prelude BA4x2, Rx8 SE17
- France
Messages : 318
Sujets : 7
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
03-02-2005, 02:53:35   -    
Je penche plutôt pour le D16 de la concerto 1.6i16 (SOHC qui doit faire dans les 110 ou 115Ch) Wink
Il a le presque le même cache culbu qu'un D15 d'EG4.

[Image: Soishiro-spirit%252520form2010.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 277
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
03-02-2005, 12:36:04   -    
Soishiro a écrit :Je penche plutôt pour le D16 de la concerto 1.6i16 (SOHC qui doit faire dans les 110 ou 115Ch) Wink
Il a le presque le même cache culbu qu'un D15 d'EG4.


ok merci oui ca doit etre celui mais je me demande pourquoi collecteur d'echappemnt et l'ecu de esi marche til?? son nouveau moteur marche mieux avec celui la!!

ps: alors mes jante vti que je t vendu tu te souvien??? a tu reussi a les nettoyé car javai une de c groossse fléme Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [eg]silencieux d'eg sur ferio ou coupé?? orl9 6 1 267 21-08-2012, 19:32:57
Dernier message: orl9
  [Civic EG5] Marche forcé sur ventilo Edo31 4 2 112 28-01-2008, 23:12:31
Dernier message: Edo31
  Marche arrière sur EJ9... geogoal 16 1 418 12-10-2007, 18:24:57
Dernier message: dav26
  swap B16a1 dans civic ferio 1.5 lsi scoubi 3 1 313 25-08-2007, 11:17:21
Dernier message: drifteurD1
  Probleme bizarre sur ma civic EE9 de piste djguigui 32 2 659 21-06-2007, 11:15:12
Dernier message: djguigui
  bruit bizarre sur mon ek4 a haut regime neil_street_team 6 1 148 11-03-2007, 23:29:41
Dernier message: neil_street_team
  [Help] Urgent Probleme Bizarre sur B16A2 Road__Runner 18 1 478 13-09-2006, 23:32:46
Dernier message: crxyann
  bruit bizarre sur ee8 crx vtec jdm 6 596 02-04-2006, 01:45:05
Dernier message: bobynou
  Normal? Bruit bizarre par l'admission sur EJ8 mimivtec 8 878 14-03-2006, 23:11:18
Dernier message: VEI
  est ce qu un cone mis sur le boa de l injection marche mieux beaumec242 6 836 26-08-2005, 00:14:57
Dernier message: vtecpleasure