Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

vos resultats au gtech??

Auteur Message
civic90!!! Hors ligne
Active Member
***


Messages : 894
Sujets : 41
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
27-12-2005, 19:02:06   -   vos resultats au gtech??
donc cé pour comparer les valeur prise essentielement par un gtech

moi ->civic coupé srvtec > 7.48 au 0-100 > 15.5 au 400m
psyco ->civic vtec DOHC 90 EE9-> 6.48 au 0-100
tiz ->civic 16s DOHC 88 ED7-> 6.92 au 0-100
maxvtec ->civic ek4 -> 6.542 au 0-100
chris ->crx -> 6.4 au 0-100 > 14.35 au 400m

a vous Fleche

Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 765
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
27-12-2005, 21:54:50   -   Re: vos resultats au gtech??
civic90!!! a écrit :donc cé pour comparer les valeur prise essentielement par un gtech

moi> civic coupé srvtec > 7.48 sec au 0-100 > 15.5 sec au 400m

a vous Fleche

psyco(moi)->civic vtec DOHC 90 EE9-> 6.48sec au 0-100
tiz->civic 16s DOHC 88 ED7-> 6.92 au 0-100

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 995
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
27-12-2005, 22:06:43   -    
0-100kmh ou 0-60mph? parce qu'il y a une grande difference...
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 765
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
27-12-2005, 22:11:15   -    
sur gtech c'est 0-60mph, mais bon y a 4 km/h de diff c'est pas enorme enorme Wink

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 995
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
27-12-2005, 22:14:08   -    
psyco a écrit :sur gtech c'est 0-60mph, mais bon y a 4 km/h de diff c'est pas enorme enorme Wink

sur g-tech ss et rr t'as les kmh et mph.

sur civic vti et vtec,t'as une grosse difference de temps, vu que tu passe ta 3 entre 60mph et 100kmh Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 765
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
27-12-2005, 22:16:31   -    
maxvtec a écrit :
psyco a écrit :sur gtech c'est 0-60mph, mais bon y a 4 km/h de diff c'est pas enorme enorme Wink

sur g-tech ss et rr t'as les kmh et mph.

sur civic vti et vtec,t'as une grosse difference de temps, vu que tu passe ta 3 entre 60mph et 100kmh Wink

Pour mon ee9 boitier spoon, rupture à 9000t/mn, l'ed boitier mugen rupture 7500 réel je crois et 8000 compteur. Il reste un peu de marge en fond de 2nd au passage des 60mph.

Et par contre c'est vrai que j'ai que le gtech bas de gamme (le tout moche à 60e).

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
tiz_2_Cooper Hors ligne
Active Member
***


Messages : 706
Sujets : 16
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
27-12-2005, 22:17:16   -    
a moi aussi sa fait 6.92 avec 200 rros de prépa Big Grin

mazda rx-8 rotativ feeling
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 995
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
27-12-2005, 22:20:28   -    
psyco(moi)->civic vtec DOHC 90 EE9-> 6.48sec au 0-100
maxvtec ->civic ek4 -> 6.542 au 0-100
tiz->civic 16s DOHC 88 ED7-> 6.92 au 0-100

mais je vois pas pourquoi vous faites sa, alors qu'avec le garage,il y a tous ce qu'on veux et sa classe par temps.
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 765
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
27-12-2005, 22:22:13   -    
moi non plus, mais je pense que c'est pour classer que par gtech qui est petre un peu optimiste (pas de temps de reaction au depart, precision, etc). Et pour se comparer sur le meme appareil de mesure.

sinon maxvtec, moteur et transmission d'origine (je vois pas de modif sur ton garage)?

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 995
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
27-12-2005, 22:23:50   -    
psyco a écrit :moi non plus, mais je pense que c'est pour classer que par gtech qui est petre un peu optimiste (pas de temps de reaction au depart, precision, etc). Et pour se comparer sur le meme appareil de mesure.

il y a telement de difference vu le temps,le regime de depart,la route,... que c'est pas vraiment possible de comparer.
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 765
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
27-12-2005, 22:28:52   -    
maxvtec a écrit :
psyco a écrit :moi non plus, mais je pense que c'est pour classer que par gtech qui est petre un peu optimiste (pas de temps de reaction au depart, precision, etc). Et pour se comparer sur le meme appareil de mesure.

il y a telement de difference vu le temps,le regime de depart,la route,... que c'est pas vraiment possible de comparer.
C'est clair, pour nos caisses ont test sur la meme route et le meme gars qui fait le run (il s'avere que c'est moi), ça met un petit moins d'ecart, mais par rapport aux autres c'est clair, que rien qu'en burnant un petit peu en repasse directe au dessus de 7sec

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
Chris Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 246
Sujets : 2
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
28-12-2005, 01:36:56   -    
C'est tout à fait normal ça, il suffit de trouver comment faire ses temps et ensuite c'est un très bon outil pour comparer ou tout simplement voir si les modifs que l'on fait fonctionne.

Aussi un bon moyen de travailler ses departs!!!

Sinon pour la precision... on ne peut pas faire mieux!! C'est vraiment hyper précis, à faire au meme endroit toujours pour etre sur, une route tranquille, plane de preference bien evidemment, et là c'est impec! Je trouve les temps au 1/4 de miles + interressant encore, sinon pour le 0-60mph moi aussi rupteur + loins, donc ça ne change rien, enfin quasi rien, et comme ensuite le 1/4 de miles c'est un peut plus de 400m ça compense.

Sinon moi avec le CRX au tout debut, donc grosses jantes de 17" Momo hyper mega lourde!! le B16 prepa GrN Quag :

0-60 : 6.4s
1/4 miles = 14.35s vitesse au 1/4 = 105mph (169km/h)

Nous n'avons pas pris les meilleures temps, on a fait une motenne en virant le moins bon et le meilleur, a 2 dans la caisse et les 3/4 du pleins facile.

Je testerais bientot dans la nouvelle config, mais il fait plutot froid là quand meme...

Mais les temps seront bien amelorés c'est clair!!

RocketMartin has invited you to join the RM Dealers/Distributors group!

Chris, official Dealer/Distributor Rocket Motorsports parts.
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 995
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
28-12-2005, 02:36:06   -    
c'est clair que sa permet de bien comparer apres modifs Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
alundra Hors ligne
Active Member
***


Messages : 524
Sujets : 26
Inscription : Sep 2004
Réputation : 1
28-12-2005, 05:52:22   -    
Moi 0 à 77 en 1.5 sec ..................sur une balance Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic90!!! Hors ligne
Active Member
***


Messages : 894
Sujets : 41
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
28-12-2005, 09:30:24   -    
psyco, oui cé vrai que j'ai voulu faire se post pour comparer les temps pris d'un meme appareil de mesure, apres pour l'histoire des route planne ou pas, je suppose que chacun fais le test sur une route planne (je vois pas l'interet de faire un 400m sur une descente a 6% LOL )

Retourner en haut
Trouver Répondre
tiz_2_Cooper Hors ligne
Active Member
***


Messages : 706
Sujets : 16
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
28-12-2005, 12:32:58   -    
yen a il recherche la perf au maximum ;-)
mais je pense que le gtech est un très bon appareil pour se faire une idée du bolide qu'on a entre les mains Big Grin

mazda rx-8 rotativ feeling
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 995
Sujets : 78
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
28-12-2005, 12:58:55   -    
civic90!!! a écrit :psyco, oui cé vrai que j'ai voulu faire se post pour comparer les temps pris d'un meme appareil de mesure, apres pour l'histoire des route planne ou pas, je suppose que chacun fais le test sur une route planne (je vois pas l'interet de faire un 400m sur une descente a 6% LOL )

quand je vois les difference de puissance que je trouve quand je suis pas au meme endroit alors que j'ai l'impression que la route est a peu pret plate, c'est pas facile d'avoir une route plate.
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic90!!! Hors ligne
Active Member
***


Messages : 894
Sujets : 41
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
28-12-2005, 13:18:08   -    
maxvtec a écrit :
civic90!!! a écrit :psyco, oui cé vrai que j'ai voulu faire se post pour comparer les temps pris d'un meme appareil de mesure, apres pour l'histoire des route planne ou pas, je suppose que chacun fais le test sur une route planne (je vois pas l'interet de faire un 400m sur une descente a 6% LOL )

quand je vois les difference de puissance que je trouve quand je suis pas au meme endroit alors que j'ai l'impression que la route est a peu pret plate, c'est pas facile d'avoir une route plate.

c'est vrai Confused donc au final ce post ne sert a rien :!:

les modos si vous voulez supprimer ce post y a pas de blem Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 955
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
02-01-2006, 23:01:56   -    
Il suffit de toujours refaire ses essais au même endroit. C'est pour comparer ses propres temps sur sa propre base, c'est pas pour dire je t'ai enfumé de 0.01s...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
civic90!!! Hors ligne
Active Member
***


Messages : 894
Sujets : 41
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
02-01-2006, 23:18:52   -    
dj_spark, oui cé clair c'été un peu idiot de ma part Oops!
mais bon j'été content de recevoir mon joujou donc j'ai voulu faire profiter tout le monde de mes resultats LOL

Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 955
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
02-01-2006, 23:23:01   -    
Non pas idiot si en revanche vosu le faites tous sur le même morceau de route avec les même repère, là ce sera bcp plus "comparable".

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Chris Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 246
Sujets : 2
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
02-01-2006, 23:56:32   -    
Bon!

On a essayés avec des potes là, un d'eux voulait absolument voir ça sur son ITR...

Alors on a testés à plusieurs endroits histoire de voir.

Les resultats son quasi identiques!! Il faut juste trouver une route à peut près plane, on prefere un poil en monté (un poil hein!!) si necessaire pour ne pas avoir de temps "trompeur", et là il n'y a pas photo, sur les 6 routes ou on l'a fait, il n'y a quasi rien en écarts, suffit de choisir un truc qui ressemble le plus possible!


Pour la precision, les essais qu'on avait fait avec les appareils de telemetrie de mon pote donnait exactement les meme resultats que le Gtech, donc oui c'est précis, très précis!!
Sauf que le 0-60mph n'est pas un 0 à 100, il y a un peut à rajouter, tout depends des rapports de boite, du rupteur etc...

Pour le 1/4 de miles non plus, étant donné que ça fait un poil + que 400m, donc un poil à enlever.

Pour la puissance... on ne s'en sert pas, à la rigueur on aurais le GtechRR je dis pas, histoire d'avoir des courbes quoi, je vais penser au Powerdyn je pense...

RocketMartin has invited you to join the RM Dealers/Distributors group!

Chris, official Dealer/Distributor Rocket Motorsports parts.
Retourner en haut
Trouver Répondre
frangio Hors ligne
El Modo Rapido
Moderateurs

Chariot du diable
63 - Puy-de-Dôme France
Messages : 2 518
Sujets : 50
Inscription : Aug 2004
Réputation : 2
03-01-2006, 00:09:56   -    
oui le gtech est très précis...

mon meilleur chrono est 7.96 s au 0 à 60 mph, avec une Rover 200 1.8 16v.

Je suis pil poil à 16s au 400 m.

Je posterai mes temps avec ma prochaine voiture (Prelude 2.3 ou Vtec)

It's not about how fast you drive - It's about how you drive fast



Retourner en haut
Trouver Répondre
Nagata-San Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 934
Sujets : 48
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
03-01-2006, 00:11:04   -    
psyco a écrit :sur gtech c'est 0-60mph, mais bon y a 4 km/h de diff c'est pas enorme enorme Wink

ca change tout sur honda> faut enquiller la 3 !

[Image: img1620aq.jpg]

BESOIN DE PIECES EN DIRECT DU JAPON AU MEILLEUR PRIX ? > MP !!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
tiz_2_Cooper Hors ligne
Active Member
***


Messages : 706
Sujets : 16
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
03-01-2006, 00:20:00   -    
a part si ta le rupteur décalé non?

mazda rx-8 rotativ feeling
Retourner en haut
Trouver Répondre
Chris Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 246
Sujets : 2
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
03-01-2006, 00:27:06   -    
Tout à fait!

C'est ce que j'expliquais...

Pas besoin de passer la 3 pour qlqs uns Wink

RocketMartin has invited you to join the RM Dealers/Distributors group!

Chris, official Dealer/Distributor Rocket Motorsports parts.
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic90!!! Hors ligne
Active Member
***


Messages : 894
Sujets : 41
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
03-01-2006, 00:42:21   -    
moi perso d'origine je rupte apres donc je reste en 2 Big Grin

Retourner en haut
Trouver Répondre
Chris Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 246
Sujets : 2
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
03-01-2006, 00:44:47   -    
wé voilà, donc toi un 0 à 100km/h changerais pas mal par exemple.

Le mec qui rupte bien plus tard, que se soit 0-60mph ou 0-100kmh, ça ne change quasi rien.

RocketMartin has invited you to join the RM Dealers/Distributors group!

Chris, official Dealer/Distributor Rocket Motorsports parts.
Retourner en haut
Trouver Répondre
tiz_2_Cooper Hors ligne
Active Member
***


Messages : 706
Sujets : 16
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
03-01-2006, 11:17:56   -    
voila! moi je rupte après le 100 dc sa change on va dire 1sec Big Grin

mazda rx-8 rotativ feeling
Retourner en haut
Trouver Répondre
Chris Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 246
Sujets : 2
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
03-01-2006, 11:32:02   -    
Moins que ça!!

RocketMartin has invited you to join the RM Dealers/Distributors group!

Chris, official Dealer/Distributor Rocket Motorsports parts.
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Recherche notice française Gtech RR zob63 9 2 487 14-01-2010, 18:40:29
Dernier message: benR
  apexi rsm ou gtech pro ss? neil_street_team 21 2 995 28-10-2008, 16:14:50
Dernier message: Molusk
  L'actualité du drift... (résultats D1GP 2007) Panda 4 824 02-11-2007, 00:34:39
Dernier message: Panda
  problem GTECH PRO RR joker068 16 1 668 23-08-2007, 17:14:00
Dernier message: joker068
  gtech,apexi,powerdyn,.... maxvtec 26 2 351 23-09-2005, 21:14:04
Dernier message: Greenkittin
  EK3--> resultats gtech pro rr---->???? Greenkittin 20 4 929 03-09-2005, 20:25:35
Dernier message: chtitlolo
  GTech ; qu'en pensez vous ? Mister Kill 9 1 844 28-08-2005, 18:37:47
Dernier message: euroblack
  >>>RESULTATS<<<<<Election de la spor Ludecifer 90 6 037 26-07-2005, 23:52:23
Dernier message: ViperRedZoNe