Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
voyant allumé sur primera
triyann Hors ligne
Newbie


Messages : 4
Sujets : 1
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
26-03-2005, 15:11:20   -   voyant allumé sur primera
Donc voila le probleme:
j'ai le voyant check motor allumé,mais,pas en permanence.
symptomes:
voyant allumé
pas de peche
vehicule qui cale par moment(quand j'accelere et parfois en roulant)
que faire??j'ai deja changé le filtre a gasoil,pas d'eau dedans et aucun changement.
Retourner en haut
Trouver Répondre
tibo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 012
Sujets : 41
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
26-03-2005, 15:44:36   -    
va dans le FAQ nissan pour regarder comment faire puis
-passe en mode diagnostic
-evite de rouler en attendant
-dis nous quel erreur tu as

[table][Image: sanstitre16iy.jpg][|]
  • filtre K&N+admission dynamic
  • bougie iridium
  • cat-back sur mesure en 2.25”
  • sortie 100mm type HKS
  • jante 15” TD drifz
  • glastint
  • collecteur 4/2/1 OBX
  • ressort court –40mm[/list:u] [|][Image: sanstitre0cy.jpg][/table]
    en attente: faisceau allumage ngk premium, boite de nx gti, teintage répétiteurs en noir, feu arriere de phase 3
Retourner en haut
Trouver Répondre
triyann Hors ligne
Newbie


Messages : 4
Sujets : 1
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
26-03-2005, 16:30:58   -    
explique moi comment faire car j'y comprend pas grand chose
et elle se trouve ou la prise diag
Retourner en haut
Trouver Répondre
triyann Hors ligne
Newbie


Messages : 4
Sujets : 1
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
08-07-2005, 16:59:06   -    
nouveau symptome,quand je suis dans une legere pente et que j'accelere,elle monte de 200 tours,et apres,plus rien pendant quelques secondes,meme accelerer a fond.
et autres choses,juste avant que mon voyant ne s'allume on dirait qu'il y a une coupure d'allumage pendant une fraction de seconde. alors qui a une idee??
Retourner en haut
Trouver Répondre
Rowiku Hors ligne
Newbie


Messages : 1
Sujets : 0
Inscription : Jul 2005
Réputation : 0
10-07-2005, 00:30:04   -    
Juste pour donner mon expérience personnelle, sur ma primera 2.0TD (je sais, ça a peut-être rien à voir...).
Mon voyant check s'allumait régulièrement et plus d'accélération, comme si je calais (ou du moins, le moteur n'était plus alimenté en gazoil), mais sinon, on sentait qu'il manquait des chevaux... le plus étonnant, c'est que ça m'arrivais souvent par grand froid (-10°) et quelques fois de façon aléatoire. Bref, je suis allé chez Nissan, je leur ai demandé un diag: "peut-être un problème de pompe à injection (pour le diesel), mais surtout, le débit-mètre d'air est mort".
Je l'ai changé, j'ai payé 50€, et j'ai retrouvé mes chevaux. Depuis, mon voyant ne s'allume plus...
Donc triyann, essaye de vérifier ton débit-mètre d'air...
Retourner en haut
Trouver Répondre
triyann Hors ligne
Newbie


Messages : 4
Sujets : 1
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
24-07-2005, 20:05:05   -    
Dis moi ou il se trouve car je n'y connait rien en meca.
Je sais pas si c'est du a ca que lorsqu'il fait plus de 20 degres le voyant ne s'allume pas??
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  voyant d'huile reste allumé alors qu'il y a de l'huile yoann-GT 15 18 865 08-03-2010, 23:51:24
Dernier message: morteini
  Voyant huile passé 3500tr/min qui s'allume sur SR20DE morteini 24 5 542 26-06-2009, 21:54:10
Dernier message: boyou2
  Voyant qui s'allume.....INQUIETUDE MUSTANG 25 4 829 26-03-2007, 19:31:55
Dernier message: Lob
  mon voyant de frein s'allume gto onizuka 8 2 375 16-08-2006, 16:16:02
Dernier message: Muad-Dib
  voyant hicas reste allume sur 300 zx eddy34 13 2 992 06-05-2006, 14:41:46
Dernier message: chris74
  [S14] mode diag 2 voyant check tjs allumé Harry 2 1 265 03-11-2004, 14:32:53
Dernier message: Harry