Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[xbox] Branchement home cinéma
eg6-vti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 601
Sujets : 9
Inscription : Aug 2008
Réputation : 29
05-12-2011, 14:56:01   -   [xbox] Branchement home cinéma
Salut a tous! Je ne sais pas si c'est dans la bonne section,si non,merci aux modo de déplacer le sujet! Wink

Alors voila,j'ai fais l'acquisition d'un home cinéma philips,et je voudrais relier le son de ma xbox au home cinéma.Ma Xbox est branchée en HDMI sur ma télé.Mon amplis home ciné aussi,sur le port HDMI 2.J'ai branché mon cable coaxial qui va de ma télé écan plat philips a mon ampli,je règle l'amli sur coaxial,et malgré ca,le son sort toujours de ma télé. Comment cela ce fait il?? Je précise que quand je regarde un DVD,tout marche niquel par contre.

Le docteur Mugen m'a dit:"L'abus du vtec est bénéfique pour la santé.A consommer sans modération!" (-;

Topic de mon ex EG6 et new EP3 ==> http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=138460
Retourner en haut
Trouver Répondre
polok1 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 665
Sujets : 24
Inscription : Aug 2005
Réputation : 50
05-12-2011, 15:05:36   -    
Le HDMI gére l'image et le son.

Il te faut comme pour les casques, le truc qui se branche à coté de l'hdmi et le relier à ton Home cinéma.

C'est un peu la barde là dessus la Xbox !

Perso, je "mute" la TV, c'est la seule chose à faire pour avoir les deux chez moi.
Retourner en haut
Trouver Répondre
eg6-vti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 601
Sujets : 9
Inscription : Aug 2008
Réputation : 29
05-12-2011, 15:08:54   -    
polok1 a écrit :Le HDMI gére l'image et le son.

Il te faut comme pour les casques, le truc qui se branche à coté de l'hdmi et le relier à ton Home cinéma.

C'est un peu la barde là dessus la Xbox !

Perso, je "mute" la TV, c'est la seule chose à faire pour avoir les deux chez moi.




C'est comment ton branchement chez toi? c'est quoi ce fameu "truc"?

Le docteur Mugen m'a dit:"L'abus du vtec est bénéfique pour la santé.A consommer sans modération!" (-;

Topic de mon ex EG6 et new EP3 ==> http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=138460
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jaimz Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda Intégra Type R
73 - Savoie France
Messages : 541
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 3
05-12-2011, 15:45:39   -    
Mets le son à zéro sur la tv et plus de soucis Wink

Perso pour la Xbox je suis branché en optique pour le son (sortie optique de la tv) car mon ampli Yamaha ne gère pas le son en HDMI

SDF: Sans Daily Fixe
Retourner en haut
Trouver Répondre
eg6-vti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 601
Sujets : 9
Inscription : Aug 2008
Réputation : 29
05-12-2011, 15:52:52   -    
Jaimz a écrit :Mets le son à zéro sur la tv et plus de soucis Wink

Perso pour la Xbox je suis branché en optique pour le son (sortie optique de la tv) car mon ampli Yamaha ne gère pas le son en HDMI



Ouais mais si je met le son de la TV a 0,j'ai plus de son du tout...

Le docteur Mugen m'a dit:"L'abus du vtec est bénéfique pour la santé.A consommer sans modération!" (-;

Topic de mon ex EG6 et new EP3 ==> http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=138460
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jaimz Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda Intégra Type R
73 - Savoie France
Messages : 541
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 3
05-12-2011, 16:21:25   -    
Tu as pas une option enceintes extérieures dans les paramètres de la tv?

SDF: Sans Daily Fixe
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bear'sBeard Hors ligne
Senior Member
****

Nework 5 | AP1
- France
Messages : 1 463
Sujets : 4
Inscription : Jun 2006
Réputation : 4
05-12-2011, 16:22:27   -    
Je pense qu'il voulait dire de brancher la X-box directement sur l'ampli. Regarde si ya pas une sortie S/Pdif (coax ou optique) à coté de la prise hdmi sur la x-box.

Sinon si tu as du son sur ta télé mais rien ne repart vers l'ampli, c'est plus un problème de paramétrage de la télé que de la X-box.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nitro-TecK Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 189
Sujets : 33
Inscription : Dec 2007
Réputation : 15
05-12-2011, 16:52:11   -    
Pour ma part, le HC est relier directement à la TV via HDMI ( pour que lorsque je monte le son de la TV ce soit le HC qui monte le volume ).

Donc tu branche tout sur la TV et en sortie audio pour la TV tu met enceintes extérieur .
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jaimz Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda Intégra Type R
73 - Savoie France
Messages : 541
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 3
05-12-2011, 17:07:29   -    
Le soucis sur la Xbox c'est que la prise où se trouve la sortie optique ne permet pas de brancher le hdmi en même temps...
[Image: xbox360-prem-hdmi.jpg]
Le connecteur est gros
[Image: 128713d1247423121-360-av-audio-question-...e1_350.jpg]
Voilà le soucis:
[Image: How-To-Xbox360-HDMI-RCA-audio.jpg]
Voilà pourquoi j'ai choisi d'utiliser la sortie optique de la tv.
Mais certains ouvrent la prise dédiée Xbox pour laisser le passage au câble HDMI:
http://www.instructables.com/id/How-To-X...RCA-audio/

Mais AMHA vaut mieux regarder les paramètres de la tv et déclarer des enceintes extérieures.

SDF: Sans Daily Fixe
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nitro-TecK Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 189
Sujets : 33
Inscription : Dec 2007
Réputation : 15
05-12-2011, 17:51:22   -    
Ou au pire, utilise ce site : http://www.connectivityguide.philips.com/fr/fr/
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicvtec43 Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

E30 325i
43 - Haute-Loire France
Messages : 559
Sujets : 6
Inscription : Sep 2008
Réputation : 3
05-12-2011, 18:53:48   -    
Ton ampli n'a pas d'entrée HDMI ??
Car dans ce cas tu aurais fait x360 => hdmi => ampli => hdmi => TV, point barre,

Mais sinon ce que tu peux faire par rapport a ton problème de câble c'est prendre ça sur le net :

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9G...r8YL__4LZ2

et faire : x360 => hdmi => TV et x360 => optique/Coax. => Ampli.


(edit : et muter la TV si elle n'est pas synchronisable avec l'ampli)

* Le talon-pointe c'est pour les pédales... * Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bear'sBeard Hors ligne
Senior Member
****

Nework 5 | AP1
- France
Messages : 1 463
Sujets : 4
Inscription : Jun 2006
Réputation : 4
05-12-2011, 19:17:11   -    
Le problème de ce montage, comme l'a fait remarquer Jaimz, c'est que le connecteur est trop gros et empèche de brancher une prise hdmi en même temps.
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicvtec43 Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

E30 325i
43 - Haute-Loire France
Messages : 559
Sujets : 6
Inscription : Sep 2008
Réputation : 3
05-12-2011, 19:21:45   -    
Oui je sais, en fait mon lien n'est pas très bon mais c'est une connectique plus fine qui laisse passer l'hdmi, qui ne coûte pas très cher et qui était livré avec les xbox élites à l’époque, ou dans mon cas avec mon casque 5.1.

Edit : en gros comme sur la tof. n°2 de Jaimz

* Le talon-pointe c'est pour les pédales... * Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
eg6-vti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 601
Sujets : 9
Inscription : Aug 2008
Réputation : 29
05-12-2011, 22:12:58   -    
civicvtec43 a écrit :Ton ampli n'a pas d'entrée HDMI ??
Car dans ce cas tu aurais fait x360 => hdmi => ampli => hdmi => TV, point barre,

Mais sinon ce que tu peux faire par rapport a ton problème de câble c'est prendre ça sur le net :

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9G...r8YL__4LZ2

et faire : x360 => hdmi => TV et x360 => optique/Coax. => Ampli.


(edit : et muter la TV si elle n'est pas synchronisable avec l'ampli)






Si mon ampli a une sortie hdmi.mon home ciné est tout récent je l'ai acheté hier.La xbox est bien en HDMI sur mon écran,pareil pour mon ampli.

Le docteur Mugen m'a dit:"L'abus du vtec est bénéfique pour la santé.A consommer sans modération!" (-;

Topic de mon ex EG6 et new EP3 ==> http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=138460
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicvtec43 Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

E30 325i
43 - Haute-Loire France
Messages : 559
Sujets : 6
Inscription : Sep 2008
Réputation : 3
05-12-2011, 22:16:33   -    
C'est pas tout à fait ce que je te demandes, je te parles de brancher ta xbox sur un port hdmi "in"(entrée) de ton ampli, et ta TV sur ton ampli pareil mais sur "out"(sortie), en gros que ce soit l'ampli qui fasse le lien entre les 2, tu vois ?

* Le talon-pointe c'est pour les pédales... * Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
eg6-vti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 601
Sujets : 9
Inscription : Aug 2008
Réputation : 29
05-12-2011, 22:26:00   -    
civicvtec43 a écrit :C'est pas tout à fait ce que je te demandes, je te parles de brancher ta xbox sur un port hdmi "in"(entrée) de ton ampli, et ta TV sur ton ampli pareil mais sur "out"(sortie), en gros que ce soit l'ampli qui fasse le lien entre les 2, tu vois ?


Je n'ai que un port hdmi out sur mon ampli.. Confused

Le docteur Mugen m'a dit:"L'abus du vtec est bénéfique pour la santé.A consommer sans modération!" (-;

Topic de mon ex EG6 et new EP3 ==> http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=138460
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicvtec43 Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

E30 325i
43 - Haute-Loire France
Messages : 559
Sujets : 6
Inscription : Sep 2008
Réputation : 3
05-12-2011, 22:32:09   -    
C'est pratique ça.... LOL

Ben t'a la deuxième solution alors, avec un câble optique/coax.

* Le talon-pointe c'est pour les pédales... * Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
eg6-vti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 601
Sujets : 9
Inscription : Aug 2008
Réputation : 29
05-12-2011, 22:51:09   -    
civicvtec43 a écrit :C'est pratique ça.... LOL

Ben t'a la deuxième solution alors, avec un câble optique/coax.



La je suis: xbox en hdmi sur la télé.
Home cinéma en sortie hdmi 2 sur la télé
cable coaxial branché télé home ciné
Je règle ampli sur coaxial in
Et rien ne se passe.J'ai le son qui sort de la télé et rien de rien du home ciné.Je vais péter un plomb la!!!!!!!!!!! :burn:

Le docteur Mugen m'a dit:"L'abus du vtec est bénéfique pour la santé.A consommer sans modération!" (-;

Topic de mon ex EG6 et new EP3 ==> http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=138460
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicvtec43 Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

E30 325i
43 - Haute-Loire France
Messages : 559
Sujets : 6
Inscription : Sep 2008
Réputation : 3
05-12-2011, 23:06:08   -    
T'a regardé, comme dit plus haut, d'aller voir les paramètres audio de ta télé, voir si ya pas une option genre "haut-parleurs ext. on ou off" un truc du style Confused:

* Le talon-pointe c'est pour les pédales... * Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bear'sBeard Hors ligne
Senior Member
****

Nework 5 | AP1
- France
Messages : 1 463
Sujets : 4
Inscription : Jun 2006
Réputation : 4
05-12-2011, 23:20:41   -    
Ce que tu appel home cinéma, c'est ton appli ?

J'ai du mal à comprendre ton branchement, de ce que je comprend tu as :

Code :
Xbox       ==(hdmi)==> télé  \
                              >==(coax)=> home cinéma (ampli ?)
home cinéma ==(hdmi)==>télé  /

Il est ou le lecteur DVD là dedans ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicvtec43 Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

E30 325i
43 - Haute-Loire France
Messages : 559
Sujets : 6
Inscription : Sep 2008
Réputation : 3
05-12-2011, 23:24:02   -    
C'est peut être un HC avec lecteur dvd intégré, qui "fait" ampli du coup ?

(Le genre d'install. que je déteste d'ailleurs Sac )

* Le talon-pointe c'est pour les pédales... * Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
eg6-vti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 601
Sujets : 9
Inscription : Aug 2008
Réputation : 29
05-12-2011, 23:58:47   -    
civicvtec43 a écrit :C'est peut être un HC avec lecteur dvd intégré, qui "fait" ampli du coup ?

(Le genre d'install. que je déteste d'ailleurs Sac )




Oui c'est bien ca!






EDIT:Ca y est ca marche enfin!!!!!! Merci pour votre aide a tous! Wink

Le docteur Mugen m'a dit:"L'abus du vtec est bénéfique pour la santé.A consommer sans modération!" (-;

Topic de mon ex EG6 et new EP3 ==> http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=138460
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bear'sBeard Hors ligne
Senior Member
****

Nework 5 | AP1
- France
Messages : 1 463
Sujets : 4
Inscription : Jun 2006
Réputation : 4
06-12-2011, 00:48:13   -    
civicvtec43 a écrit :C'est peut être un HC avec lecteur dvd intégré, qui "fait" ampli du coup ?
Arf, je savais même pas que ça existais Oops!





eg6-vti a écrit :EDIT:Ca y est ca marche enfin!!!!!! Merci pour votre aide a tous! Wink
C'était quoi au final ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicvtec43 Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

E30 325i
43 - Haute-Loire France
Messages : 559
Sujets : 6
Inscription : Sep 2008
Réputation : 3
06-12-2011, 01:29:26   -    
Bear'sBeard a écrit :
eg6-vti a écrit :EDIT:Ca y est ca marche enfin!!!!!! Merci pour votre aide a tous! Wink
C'était quoi au final ?

+1

* Le talon-pointe c'est pour les pédales... * Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
ZEeD Hors ligne
Senior Member
****
DSS CREW

- France
Messages : 2 315
Sujets : 19
Inscription : Dec 2003
Réputation : 8
06-12-2011, 01:30:00   -    
Sinon pour le connecteur trop gros y'a une solution toute simple, plus enlève la caque plastique du câble Big Grin ou tu la lime, bref tu bricole ça t'évite de payer 30€ de plus pour l'adaptateur qu'ils proposent.

Sinon tu vas sur dealxtrem, y'a des adaptateur à 5 euros de mémoire, attention c'est 2 semaines mini pour la livraison.

[Image: CableXbox-HDMI-AV.gif]

The cool effect you don't expect !
Retourner en haut
Trouver Répondre
eg6-vti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 601
Sujets : 9
Inscription : Aug 2008
Réputation : 29
06-12-2011, 08:35:58   -    
Ben en fait je me suis branché avec un connecteur audio analogique du home ciné a la prise casque de la télé.Et la sa marche.Sur call of c'est un autre monde!j'entend les mec arriver de droite ou de gauche. LOL

Le docteur Mugen m'a dit:"L'abus du vtec est bénéfique pour la santé.A consommer sans modération!" (-;

Topic de mon ex EG6 et new EP3 ==> http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=138460
Retourner en haut
Trouver Répondre
frangio Hors ligne
El Modo Rapido
Moderateurs

Chariot du diable
63 - Puy-de-Dôme France
Messages : 2 712
Sujets : 53
Inscription : Aug 2004
Réputation : 2
06-12-2011, 10:16:52   -    
Bizarre, j'ai le montage suivant :

XBOX > HDMi > TV
XBOX > RCA > Ampli

avec ça :

[Image: 360elite%20062.jpg]

Je peux brancher les 2 en simultanée que ce soit sur X360 ou X360 Slim


J'ai fait le montage dit plus haut (xbox > hdmi > ampli > hdmi > tv) mais ça ne fonctionnait pas.

It's not about how fast you drive - It's about how you drive fast



Retourner en haut
Trouver Répondre
Bear'sBeard Hors ligne
Senior Member
****

Nework 5 | AP1
- France
Messages : 1 463
Sujets : 4
Inscription : Jun 2006
Réputation : 4
06-12-2011, 11:03:48   -    
eg6-vti a écrit :Ben en fait je me suis branché avec un connecteur audio analogique du home ciné a la prise casque de la télé.Et la sa marche.Sur call of c'est un autre monde!j'entend les mec arriver de droite ou de gauche. LOL
Par contre, du coup, tu profites pas du 5.1 Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
D3v][L Hors ligne
Active Member
***

68 - Haut-Rhin France
Messages : 198
Sujets : 1
Inscription : Jan 2009
Réputation : 10
06-12-2011, 11:18:11   -    
frangio a écrit :Bizarre, j'ai le montage suivant :

XBOX > HDMi > TV
XBOX > RCA > Ampli

avec ça :

[Image: 360elite%20062.jpg]

Je peux brancher les 2 en simultanée que ce soit sur X360 ou X360 Slim


J'ai fait le montage dit plus haut (xbox > hdmi > ampli > hdmi > tv) mais ça ne fonctionnait pas.

pareil que toi, aucun prob

mais moi c'est pas pour un ampli, mais pour mon casque turtle beach
je vois pas ou y a un soucis pour brancher les deux ensemble,car j'ai se montage sans probleme
Retourner en haut
Trouver Répondre
florianar Hors ligne
Senior Member
****

VW polo MK2
38 - Isère France
Messages : 2 400
Sujets : 16
Inscription : Nov 2007
Réputation : 9
06-12-2011, 11:19:20   -    
Pour ma part chez moi la xbox est branché en hdmi sur le hdmi 1 de la tv ( samsung lcd ) et le home cinema est branché en optique sur la tv et dans les parametre tv jai mis haut parleur exterieur et basta. Sa marche tres bien et je suis en 5.1 quoi qu'il arrive Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Xbox ONE PC] Forza Horizon 4 frangio 29 3 135 28-09-2019, 10:20:57
Dernier message: nico22240
  Liste Gamertag Xbox Et ID Ps3 marco GTR 236 52 410 16-10-2017, 20:58:29
Dernier message: keke
  [PC, Xbox One et PS4] F1 2016 fefe hyundai 0 2 202 22-08-2016, 09:06:19
Dernier message: fefe hyundai
  [Xbox One] Forza Motorsport 6 makuro 192 19 107 20-06-2016, 17:22:43
Dernier message: nico1131
  [Xbox-PS3] Tomb Raider makuro 27 7 333 28-12-2015, 20:56:20
Dernier message: furo
  [XBOX One] Forza Motorsport 5 2013 pandax 346 36 579 01-09-2015, 20:05:59
Dernier message: zino
  [Xbox One] Forza Horizon 2 makuro 74 12 432 26-07-2015, 08:53:11
Dernier message: frangio
  [xbox 360] Des fans de drifts sur forza 4 WrOx 1 2 122 16-10-2014, 23:54:43
Dernier message: frangio
  [PS3/PC/XBox 360] Grid 2 ! FastFWD 26 7 590 06-04-2014, 15:09:56
Dernier message: yo@nn
  Conseil sur jeux Xbox 360 bobbymacferrin 16 6 804 31-05-2013, 10:53:45
Dernier message: frangio