Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

DOT 4 et DOT 5.1

Auteur Message
DrSquale Hors ligne
Active Member
***


Messages : 323
Sujets : 29
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
30-11-2003, 14:30:08   -   DOT 4 et DOT 5.1
je voulais savoir si on peut les melangers ?

Puis-je mettre du DOT 5.1 pour refaire mes niveaux ?

[Image: image4m.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
AkA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 137
Sujets : 8
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
30-11-2003, 16:54:08   -    
je pense qu'une purge serait plus bénéfique
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
30-11-2003, 17:02:55   -    
oui on peut les melanger si ils sont miscibles (c ecrit sur le bidon)
le meilleur reste de faire une purge
Retourner en haut
Trouver Répondre
DrSquale Hors ligne
Active Member
***


Messages : 323
Sujets : 29
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
30-11-2003, 19:49:52   -    
merci

je ferais une purge quand j'acheterai mes durite aviation Wink


ici c est juste pour remettre a niveau et comme je sais pas si c est du 4 ou 5.1 dedans je vais mettre du 5.1 Smile

[Image: image4m.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
COCO74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 611
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
01-12-2003, 19:06:02   -    
et les gars, attention! :no:

il y en a beaucoup qui confondent "purge" Fleche c est chasser l air d un circuit et "vidange" Fleche c est vider le produit d un circuit

Wink Wink Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
01-12-2003, 19:12:15   -    
Sur certaine auto (la 300zx par exemple...), le DOT 5 est prohibée...

cela bousille les joints d'abs...(c'est VG qui m'a filé l'info)

Verifier bien que l'auto le supporte avant de dire bjrs a votre concéssionaire !! Confused
Retourner en haut
Répondre
COCO74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 611
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
01-12-2003, 19:15:23   -    
dot 5 et dot 5.1 ce n est pas pareil non plus :no: Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
01-12-2003, 19:29:06   -    
oui ...

5.1 c'est DOLBY DIGITAL !!


ok je tusors
Retourner en haut
Répondre
nagumo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 117
Sujets : 24
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
01-12-2003, 19:33:46   -   ben pourquoi??????
Salut a tous
Je saisi ce post car j'attends mes durites aviation et je veux justement vidanger mon circuit de freinage.
Je me suis donc demander ce qu'il fallait mettre DOT 4? DOT 5? DOT 5.1? ect....
Je precise que ce n'est pas une question de prix, mais je me suis renseigné chez un preparateur et il m'a dit que le DOT5 etait surtout utiliser pour le circuit et que le DOT 4 suffisait largement a un usage routier avec eventuellement un peu de circuit.

J'ai donc achete du DOT 4 BENDIX COMPETITION.

Je pense que cela devrai aller, j'aime bien allumer de temps en temps mais je suis pas a la source un freine tard, de plus avec les durites aviations et mes disques ZIMMERMAN+MINTEX cela devrai le faire.


Voili voilou

Nagumo

ouiiiinnn je veux une SKYLINE.......
Toute personne qui ne péte ni ne rote est vouée à l'explosion, alors lachez vous...........
Preparation de mon CRX pour le moment:
- Barre anti rapprochement OMP
- Disque Zimmerman perçés + plaquettes MINTEX
-ADM AEM Short Ram Intake installée et wwwwaaaaaooouuuuuuuu
-Short Shift est bien c'est court et rapide!!!!!
-Renovation carroserie en cours.......
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
DrSquale Hors ligne
Active Member
***


Messages : 323
Sujets : 29
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
01-12-2003, 21:11:10   -    
moi j ai acheter du Ferodo DOT 5.1 pour ma remise a niveau a 7€pour 500ml

il faut +- combien en quantité si je vidange le tout ?

[Image: image4m.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
seb Hors ligne
Active Member
***

76 - Seine-Maritime France
Messages : 419
Sujets : 6
Inscription : Apr 2002
Réputation : 1
01-12-2003, 21:22:37   -    
Je tourne avec du 5.1 sur un CRX ED9
et pas de problèmes
pas de chauffe sur piste et pas d'agréssage de joints
donc tout va bien

(j'ai des durits aviat + Kit frein GN)

Pour la quantité je sais pas exactement
mais un bidon de 500ml devrait suffir

Banzaï !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 3 044
Sujets : 25
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
01-12-2003, 21:56:55   -    
ARRRRRRRRRGGGHH les durites avia!!!
Ca passe pas au CT
bouhouhohuohuuhhhh l etat
Retourner en haut
Trouver Répondre
DrSquale Hors ligne
Active Member
***


Messages : 323
Sujets : 29
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
01-12-2003, 22:21:46   -    
ben je veux mettre les durites parceque j ai deja des disques rainuré percés de grand diametre et les etriers de l ITR

alors je trouve ca un peu bete d avoir les durites d origine Confused

[Image: image4m.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Liquide Frein EK4 DOT 5.1 bon ou pas ? TanK_(le_vrai) 12 3 233 09-07-2007, 23:52:04
Dernier message: hondata ek9
  dot 5 pour itr ? dycast 17 928 27-02-2005, 00:22:19
Dernier message: raptorparts