Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

probleme de démarreur on dirait sur ed9 mais pas sur HELP

Auteur Message
gto onizuka Hors ligne
Active Member
***


Messages : 932
Sujets : 78
Inscription : Jul 2005
Réputation : 0
15-03-2006, 13:03:42   -   probleme de démarreur on dirait sur ed9 mais pas sur HELP
Voila jusqu a maintenant la voiture démarré au 1/4 de tours!
J'ai remis ma sono et depuis c'est comme si la batterie est a plat!
SAuf que le voyant dela batterie est vert!
Tout les matins maintenant ou aprés un long temps d'arrét ca comme si la batterie était NAZE!
Ce matin meme symptomes! Je démarre quasi pas de jus =>elle démarre pas j'insiste puis plus rien du tout ( tour de clé et juste "clic ""clic"), j'insiste puis ca repart mais avec trés peu de jus!! Coup de pot quel démarre au 1/4 de tours elle a quand meme réussi a démarré! Mais c'était vraiment trés trés juste!

Et ce depuis que j'ai remis la sono!
Si quelqu' un a une idée!
Je suis preneur!
batterie , démarreur???? j'ai besoin d'aide!


Je précise bien que j' ai REMIS la sono cad juste rebranché les cable sur l'ampli.
La 1er fois quand j'ai tout monté je n'avais auicun souci en particulier! D' ou le fait que je ne piges pas ce qu'il se passes!

new project!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
ED7 pgm sono Hors ligne
Active Member
***


Messages : 271
Sujets : 17
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
15-03-2006, 17:04:30   -    
bah tu redemonte ta sono deja, t'essaye sans, et si ca le fait tjr, bah c'est peut etre ton demarreur (lanceur inside) qui est naze........,ca me la fait ( sans probleme de sono) , jai changer le demareur et depuis plus de probleme,

par contre je sais pas cest koi ta caisse, mais un demarreur ED7 chez honda cest 450 euro HT

-ED7
-EC9
-Accord TYPE R
-Accord CB7
-EJ8
-EK3
-Prélude BB9
Retourner en haut
Trouver Répondre
gto onizuka Hors ligne
Active Member
***


Messages : 932
Sujets : 78
Inscription : Jul 2005
Réputation : 0
15-03-2006, 23:26:21   -    
pour la caisse je l'ai précisé ds le titre c un ed9! Et pour le démarreur jamais j'irais acheté quoi que ce soit chez honda! a lexeption d' un calorstat!

new project!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
tiz_2_Cooper Hors ligne
Active Member
***


Messages : 706
Sujets : 16
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
15-03-2006, 23:42:18   -    
moi je me tais pck entre la portes et les clignos .......jme suis un peu gourré je vais pas dire une connerie sur ton démareur...mais bon si elle a du mal a démarer c'est que sa pompe qu'elle que part en permanence ta sono est branché en direct ou en "jus après contact" ?
si c'est en direct normal qu'elle démarre pas...

mazda rx-8 rotativ feeling
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 832
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
15-03-2006, 23:44:26   -    
Test cable d'alim débranché, et si ça marche impecc, voir ci-dessus...

Retourner en haut
Trouver Répondre
zen-totoche Hors ligne
Active Member
***

crx ee8
10 - Aube France
Messages : 683
Sujets : 36
Inscription : Sep 2004
Réputation : 6
16-03-2006, 20:22:16   -    
fais peser ta baterrie,elle est peut etre faiblarde
essai de t en faire preter une pour tester
Retourner en haut
Trouver Répondre
gto onizuka Hors ligne
Active Member
***


Messages : 932
Sujets : 78
Inscription : Jul 2005
Réputation : 0
16-03-2006, 21:35:34   -    
non elle é en aprés contact la dessus NO SOUCI! mais bon se peut quel se soit manbgé un coup de vieux la batterie Big Grin Mais bon ca me parait bizarre en si peu de temps! Je vais bien voir! sinon ba cpa grave jé besoin de musclé mes jambes Big Grin

new project!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 539
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
16-03-2006, 21:37:27   -    
gto onizuka, c'est quoi la question ?

- Ta voiture démarre très bien
- Tu monte une sono, elle démarre plus.

Et tu te demande d'ou vient le problème ?

C'est un gag ? Shock ?

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
tiz_2_Cooper Hors ligne
Active Member
***


Messages : 706
Sujets : 16
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
16-03-2006, 22:51:41   -    
je pense qu'il avait compris que sa venait de sa sono mais il voulait localiser plus précisement le pb...

mazda rx-8 rotativ feeling
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [RA1 F22B8] Résolu : clé verte antidémarrage toujours allumée mais pas de démarrage Kiriki 12 5 874 31-07-2013, 14:01:04
Dernier message: Kiriki
  [ED9] Swap moteur d16z5 to d16a9, mais pas d'allumage ==> EG2_Style 1 2 079 22-03-2013, 21:36:51
Dernier message: anacHONDA
  [eg4] centralisation s'ouvre mais ne ferme pas ?! barda 1 1 960 06-03-2013, 22:59:56
Dernier message: _-_-EG4-_-_
  [ED9] Remplacement neiman sur ed9 : conseil, avis, tuto.... mavludo 13 4 546 03-02-2013, 11:57:04
Dernier message: crxgt
  [ed9] aac oui,mais lesquels? jeannus 13 1 660 03-12-2012, 20:12:40
Dernier message: jeannus
  [EJ9/D14Z2] Ca fume bleu et ça boit de l'huile mais pas tout le temps.. yanou62 7 6 964 24-06-2012, 20:19:04
Dernier message: takumifujiwara
  [ED9] Montage Fusée EE &MC/Mv EG6 sur ED9 Gstorm 8 2 904 20-06-2012, 20:46:34
Dernier message: jimmy07
  [CRX ED9] Ligne EE8 sur ED9 ? Miky9560 10 2 890 19-12-2011, 03:03:02
Dernier message: Miky9560
  [D16A9]Swap, démarreur tourne mais pas de lancement moteur Wheell-R 13 4 379 24-07-2011, 13:31:26
Dernier message: Wheell-R
  [ED9] Demarreur ne se lance pas 2JZ-nipon 12 2 040 03-07-2011, 19:32:24
Dernier message: 2JZ-nipon