Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[EG4] Fermeture centralisé fonctionne a l'envers [RESOLU]

Auteur Message
Garrett64 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 3
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
21-04-2007, 17:20:36   -   [EG4] Fermeture centralisé fonctionne a l'envers [RESOLU]
Salut tlm!

J'ai un ptit soucis sur une lsi. La fermeture centralisé ne fonctionne pas. lorsque je ferme a clef ou que j'ouvre,que ce soit de l'interieur comme de l'exterieur(coté conducteur) j'ai le coté passager qui s'ouvre dans les deux cas.

Kesako? j'ai ouvert le boitier vert dans la portière conducteur, j'ai rien vu d'anormal et le relais se colle mais je n'ai aucun schema....Dans le boitier il y a deux relais...lequel sert a quoi? Quelqu'un as-t'il deja eu ce soucis? solution?

MerciWink

[Image: moteurgarett_petit.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hondymion Hors ligne
Active Member
***

Honda Civic EJ6
69 - Rhône France
Messages : 791
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
21-04-2007, 21:58:32   -    
Si je comprend bien sa veut jamais fermer le coté conducteur sauf si tu la ferme physiquement avec la clé?

Est ce que quand elle est ouverte et que tu la ferme a distance sa fait un bruit comme si sa la fermait et que sa la déverouille aussitot?


Sa arrive sur certaines voiture que ce soit bloqué et que sa force, du coup sa ouvre
Meme conneries sur une 307 dont la vitre electrique voulait pas se fermer a fond, elle devait croire qu'il y avait un obstacle (des doigts par exemple) ce qui declanche la sécurité et fait descendre la vitre, alors que c'est qu'elle arrivait en butée.
Enfin c'est qu'un exemple
Retourner en haut
Trouver Répondre
Garrett64 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 3
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
22-04-2007, 14:02:57   -    
Problème resolu hier après midi Wink

J'ai refait toutes les soudure du boitier vert mais en vain, par contre en testant la continuité des contact sur le connecteur qui reli le boitier vert au mecanisme(coté conducteur donc) j'ai un contact sur les deux qui ne marchait pas....

J'ai remarquer qu'en donnant des bon coup ds la tringlerie les coté passager ce fermait. Le prob venait apparement du mecanisme avec le connecteur et la ptit pièce blanche qui pivote. J'ai resolu le problème en tordant le mecanisme a la main et sa marche nickel. le problème venait du fait que le contact de fermeture ne sa faisait pas et quand je tournait donc la clef pour fermé j'avais cette fameuse impulsion d'ouverture qui se faisait au passage

Voila

Merci quand même pour ta reponse gars Wink ...T'etais pas loin LOL

[Image: moteurgarett_petit.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hondymion Hors ligne
Active Member
***

Honda Civic EJ6
69 - Rhône France
Messages : 791
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
22-04-2007, 14:06:17   -    
Je l'aurait un jour, je l'aurait!! LOL


ya pas de quoi, un forum c'est fait pour sa Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG4] ralenti yoyo suite passage MPFI help! [Résolu] f11d 6 1 354 22-05-2016, 00:55:02
Dernier message: f11d
  [EG4] Problème fermeture lunette arrière norinori 4 692 01-04-2016, 07:34:06
Dernier message: norinori
  [EG3] Compte tour qui ne fonctionne pas (résolu) shingo 6 1 566 26-08-2015, 18:21:29
Dernier message: shingo
  [EJ9] [Résolu] Fermeture centralisée ne fonctionne pas PunTito 8 3 242 21-06-2015, 18:54:16
Dernier message: PunTito
  [EG4] Démarrage impossible (résolu) fredlude64 10 2 464 25-03-2015, 09:45:23
Dernier message: fredlude64
  [EK3 97] système fermeture centralisé sur mon civic cbsimo 0 1 103 13-03-2015, 16:47:03
Dernier message: cbsimo
  [EG4] Manomètre d'huile fonctionne pas JAPANFOREVER 6 889 12-08-2014, 10:41:39
Dernier message: Hot Will's
  [EG4] Besoin d'aide pour contre visite CT (RESOLU) Antony061 5 1 634 20-07-2014, 17:05:47
Dernier message: Antony061
  [EG4] Problème électrique (RESOLU) Spoon Addict 13 4 290 23-03-2014, 13:08:01
Dernier message: suburban
  [EG4 1.5 LSI]. Perte de puissance. Broutage. [RESOLU] AlluviA 107 10 959 11-03-2014, 23:08:33
Dernier message: Spoon Addict