Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[mano] Autogauge de pression huile

Auteur Message
Jaimz Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda Intégra Type R
73 - Savoie France
Messages : 544
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 3
17-11-2008, 18:34:20   -   [mano] Autogauge de pression huile
Salut!

Une ptite question toute simple pour ceux qui ont des manos de pression d'huile Autogauge.
Lors du branchement des alimentations + et -, avez-vous l'aiguille du mano qui part en butée maxi à 7 bars?
Attention juste les alims, le fil vert doit être libre dans les airs.
Je demande ça car c'est ce que fait mon mano et vu que j'ai un soucis de pression (affiché 5 bars moteur à l'arrêt) je cherche donc à voir si c'est ma sonde ou mon mano qui serait détraqué.

SDF: Sans Daily Fixe
Retourner en haut
Trouver Répondre
benR Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 4 226
Sujets : 13
Inscription : Mar 2004
Réputation : 2
18-11-2008, 21:01:54   -    
sans la sonde de branchée,oui ton mano part a fond Wink

je kiff les turbos...surtout quand tu les pousses en ROTREX !!!LOL
100 a 200kmh en 6.8sec et 290m mesuré a la PerfBox Shock
ma prepa:http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=100301
EP3 de 1085kg a vide K24-Rotrex by LR 555Cv ,53mkg et ca passe pas trop mal au sol... Yes
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Jaimz Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda Intégra Type R
73 - Savoie France
Messages : 544
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 3
18-11-2008, 21:38:03   -    
OK merci!
Je peux donc cibler soit un soucis de masse (j'ai pas poncé la peinture je sais spa bien Oops! ) soit une sonde qui déconne

SDF: Sans Daily Fixe
Retourner en haut
Trouver Répondre
Adibou Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda EG5
92 - Hauts-de-Seine France
Messages : 312
Sujets : 5
Inscription : May 2006
Réputation : 4
18-11-2008, 21:58:05   -    
Yep Smile
Allé test ça !!



TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

Mon FlickR = http://www.flickr.com/photos/31679337@N05/
Retourner en haut
Trouver Répondre
Geo_STI Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 97
Sujets : 2
Inscription : Jul 2008
Réputation : 0
19-11-2008, 19:47:00   -    
benR a écrit :sans la sonde de branchée,oui ton mano part a fond Wink

+1 je croyais que le manos déconnait au début.

[Image: 61806729.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jaimz Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda Intégra Type R
73 - Savoie France
Messages : 544
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 3
19-11-2008, 23:28:23   -    
Bon bah peinture poncée toujours le mano calé @ 5bars moteur à l'arrêt...

SDF: Sans Daily Fixe
Retourner en haut
Trouver Répondre
cetv Hors ligne
Active Member
***


Messages : 995
Sujets : 17
Inscription : Aug 2007
Réputation : 8
19-11-2008, 23:40:09   -    
A l'arrêt comment ?
A froid, je dois aussi tourner autour des 5 bars Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jaimz Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda Intégra Type R
73 - Savoie France
Messages : 544
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 3
20-11-2008, 00:24:19   -    
cetv a écrit :A l'arrêt comment ?
A froid, je dois aussi tourner autour des 5 bars Wink

Bah moteur à l'arrêt = coupé = pas en route = juste le contact = heu chui à court d'expressions là LOL LOL LOL LOL Sac
A froid moteur tournant je suis à 7 bars, moteur chaud 5,5 au ralenti et 7 bars dès que j'accélère Confused

SDF: Sans Daily Fixe
Retourner en haut
Trouver Répondre
cetv Hors ligne
Active Member
***


Messages : 995
Sujets : 17
Inscription : Aug 2007
Réputation : 8
20-11-2008, 00:26:06   -    
Ah oui, à l'arrêt de l'arrêt quoi LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
racefans Hors ligne
Senior Member
****

Integra Type R DC2
71 - Saône-et-Loire France
Messages : 1 034
Sujets : 14
Inscription : Feb 2006
Réputation : 11
20-11-2008, 13:57:39   -    
Je pense que la sonde a un coup dans l'aile Confused ....
Retourner en haut
Trouver Répondre
Geo_STI Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 97
Sujets : 2
Inscription : Jul 2008
Réputation : 0
20-11-2008, 18:45:04   -    
Jaimz a écrit :Bon bah peinture poncée toujours le mano calé @ 5bars moteur à l'arrêt...

La masse de la sonde ou du manos ?

[Image: 61806729.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Adibou Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda EG5
92 - Hauts-de-Seine France
Messages : 312
Sujets : 5
Inscription : May 2006
Réputation : 4
20-11-2008, 18:50:39   -    
Ce sont les Autogauge en 52mm ?? Donc avec 2+ et 2- pour le mano ? Verifie bien que tout ça est branché !
Sinon, on parle bien de la masse de la sonde ???



TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

Mon FlickR = http://www.flickr.com/photos/31679337@N05/
Retourner en haut
Trouver Répondre
Geo_STI Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 97
Sujets : 2
Inscription : Jul 2008
Réputation : 0
20-11-2008, 18:57:18   -    
si c'est la masse de la sonde, essaie de te reprendre ailleurs !

sinon, oui c'est ta sonde qui déconne.

[Image: 61806729.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jaimz Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda Intégra Type R
73 - Savoie France
Messages : 544
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 3
20-11-2008, 19:32:06   -    
La masse de la sonde est bien poncée, les masses des manos sont toutes groupées en une seule tout comme les +.
A mon avis la sonde a pris une baffe pendant le transport.

SDF: Sans Daily Fixe
Retourner en haut
Trouver Répondre
Adibou Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda EG5
92 - Hauts-de-Seine France
Messages : 312
Sujets : 5
Inscription : May 2006
Réputation : 4
20-11-2008, 19:59:56   -    
Peut etre que t'as une limaille dans la sonde, essaie de la nettoyer comme il faut



TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

Mon FlickR = http://www.flickr.com/photos/31679337@N05/
Retourner en haut
Trouver Répondre
TOUCAN99 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 21
Sujets : 3
Inscription : Dec 2008
Réputation : 1
26-02-2009, 20:51:25   -    
salut as tu solutionne ton probleme car j ai exctement le meme avec cette jauge qui reste bloquee ?

[Image: forum-header-1f8ee01.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
bart95 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 1
Inscription : Jul 2007
Réputation : 6
27-02-2009, 03:58:38   -    
ta sonde de pression d'huile a une ou 2 bornes ? car moi j'ai eu un souci avec ma sonde ancien modele avec une seule borne donc prise de la masse sur le bloque, et elle on été modifier les nouvelles on 2 bornes et il faut ammené une masse sur la sonde maintenan, donc si tu a une ancienne sonde ne chercher pas change la direct ne te prend pa la tete Wink

"Sans la course, Honda n'existerait pas. " Soichiro Honda
Retourner en haut
Trouver Répondre
alex63EE8 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 94
Sujets : 1
Inscription : Nov 2009
Réputation : 0
14-03-2012, 12:02:03   -    
as tu des adresse de sonde de temperature pour mano auto gauge
merci
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Manomètre] Sonde pression d'huile Auto Gauge TeamFlo20 7 642 08-10-2017, 20:58:52
Dernier message: TeamFlo20
  [MANO] Pression d'essence SENNAJAP 2 1 484 09-05-2013, 10:23:02
Dernier message: SENNAJAP
  [all] branchement mano de pression d'essence AEM digital chocapic'S 2 1 723 13-01-2013, 21:39:09
Dernier message: chocapic'S
  mano de temperature et de pression d'huile quoi prendre ? roadrunner77 11 3 823 10-04-2012, 16:43:42
Dernier message: flointhecho
  Sonde pression d'huile ColtiXim 9 2 354 16-11-2011, 22:09:36
Dernier message: ColtiXim
  Pression d’huile et radiateur d’huile tj 19 8 219 26-05-2010, 22:01:24
Dernier message: tj
  [Mano pression d'huile] il est fou le garenne Nicky Larson 3 1 623 15-07-2009, 22:05:36
Dernier message: Nicky Larson
  valeur ideale manos de pression et temp d huile et richesse gtfourlover 12 1 818 30-06-2008, 23:07:33
Dernier message: chris74
  reçu MANO PRESSION HUILE - comment mettre une sonde ? Nightrider 6 2 928 04-01-2008, 19:43:38
Dernier message: RB26DETTvs2JZ
  probleme mano pression d'huile .... crazyonlyyy 21 5 199 05-08-2007, 23:41:21
Dernier message: crazyonlyyy