Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[eg5] code panne "aide"

Auteur Message
Jari Rspec Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 497
Sujets : 5
Inscription : May 2008
Réputation : 0
27-09-2008, 14:29:56   -   [eg5] code panne "aide"
bon voila sa fait plusieur fois que mon voyant moteur s allume et j ai sa comme code panne 41 et 1

video pour que vous confirmiez

http://fr.youtube.com/watch?v=qXZ7lQqPro8

sa veut dire quoi? et le remede?
vous en pensez quoi?

ps: je tourne en 100% E85 avec regulateur de pression d essence et quand le voyant s allume j ai une perte de puissance, je coupe le contact et c est reparti.

Retourner en haut
Trouver Répondre
scope Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 0
Inscription : Jul 2008
Réputation : 2
27-09-2008, 19:16:55   -    
Je ne te conseille pas d'éteindre ton moteur, puis de le rallumer, si le voyant revient régulièrement.
Si tu as une perte de puissance, c'est pour protéger ta mécanique d'un ennui quelconque, à confirmer.

Team @TmospheR
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 944
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
27-09-2008, 19:39:10   -    
1: Circuit défectueux (primaire) de la sonde "A" de l'oxygène ou sonde débranchée/défectueuse

41: Sonde primaire de l'oxygène - défaut de fonctionnement de circuit de réchauffeur

C'est ta (tes) sondes lambda qui sont défectueuse donc l'ECU recevant de mauvaise info il se mets en mode dégradé d'où la perte de puissance Wink

Change la (les) sa iras mieux Big Grin

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 832
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
27-09-2008, 20:06:47   -    
Oui enfin 100% d'E85 faut pas s'étonner d'avoir un code erreur sur les sonde lambda LOL LOL LOL

Tu a deja regarder tes bougies ?
Tu devrais LOL

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Jari Rspec Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 497
Sujets : 5
Inscription : May 2008
Réputation : 0
27-09-2008, 20:48:43   -    
1337CRX a écrit :Oui enfin 100% d'E85 faut pas s'étonner d'avoir un code erreur sur les sonde lambda LOL LOL LOL

Tu a deja regarder tes bougies ?
Tu devrais LOL

mes bougie sont nickel et ma pression d essence est augmenté pour ne pas rouler pauvre, tout est fait pour rouler a l E85, y a pas de souci de ce coté la , par contre la tete de la sonde est assez encrassé..

Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 832
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
27-09-2008, 20:52:38   -    
jari1322 a écrit :tout est fait pour rouler a l E85, y a pas de souci de ce coté la

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=119421

Wink Wink Wink Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Jari Rspec Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 497
Sujets : 5
Inscription : May 2008
Réputation : 0
27-09-2008, 21:12:13   -    
1337CRX a écrit :
jari1322 a écrit :tout est fait pour rouler a l E85, y a pas de souci de ce coté la

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=119421

Wink Wink Wink Wink

pas cette page mais sur wikipedia j avais deja lu c est info et sa correspond.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Jari Rspec Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 497
Sujets : 5
Inscription : May 2008
Réputation : 0
27-09-2008, 21:21:11   -    
sur deux site different il donne deux augmentation de pressions differentes
l un 1.44 fois plus et l autre 30% d augmentation.
pression d origine 2.5bars soit une pression qui va de 3.25b a 3.6b.
je tourne avec 3.5bars et il y a une puce superchips qui elle augmente le temps d ouverture.
je ne suis pas pauvre les bougies sont nickel.

maintenant revenons a ma sonde, elle est encrassé comme si elle etait pleinne de calcaire.

si je roule tranquil y a pas de souci, c est des que j appui que le voyant s allume et encore pas tout le temps.

Retourner en haut
Trouver Répondre
undercoverfader Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 17
Sujets : 2
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
28-09-2008, 04:28:38   -    
slt moi j ai une eg5 qui me fesait la meme chose , j ai debrancher la diode du compteur a ce voyant ayant debrancher ma lambda , en ayant effectuer cela la voiture marche franchement plus fort , apres je ne sais pas si cela entraine des problemes ?et de quel type?

only v-tec
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 944
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
28-09-2008, 13:50:21   -    
undercoverfader a écrit :slt moi j ai une eg5 qui me fesait la meme chose , j ai debrancher la diode du compteur a ce voyant ayant debrancher ma lambda , en ayant effectuer cela la voiture marche franchement plus fort , apres je ne sais pas si cela entraine des problemes ?et de quel type?
Semarre Semarre Semarre Semarre

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
HypnotiZe Hors ligne
Moderateur
Moderateurs

94 - Val-de-Marne France
Messages : 3 965
Sujets : 34
Inscription : Sep 2007
Réputation : 7
28-09-2008, 14:04:06   -    
Semarre Semarre Semarre Semarre Semarre


vasi continue comme sa si tu enleve quelque diode encore tu sera a 300cv Yes


DC2 Projet racefun, restau Crx: http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=194979

Retourner en haut
Trouver Répondre
dav26 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 547
Sujets : 8
Inscription : Jun 2007
Réputation : 7
28-09-2008, 14:17:21   -    
jari1322 a écrit :je tourne avec 3.5bars et il y a une puce superchips qui elle augmente le temps d ouverture.
.

et tu te demandes pourquoi tu as un code erreur .... :roll:

100% e85 + puce superchister vendu dans un paquet de céréales LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 832
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
28-09-2008, 14:20:59   -    
Bullit95, j'ai hésité a posté la meme chose LOL

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 944
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
28-09-2008, 14:51:43   -    
1337CRX a écrit :Bullit95, j'ai hésité a posté la meme chose LOL
Faut pas hésité y a pas de mal a rigoler LOL

Et le coup de la Puce Powerchips j'avais pas vu Semarre Semarre Semarre Semarre

Les gars arrêter de massacrer des pauvres voiture et acheter Renault au moins elle tomberont en panne sans votre aide LOL

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
undercoverfader Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 17
Sujets : 2
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
28-09-2008, 15:23:35   -    
franchement j adore comment vous pouvez gazer les gens , c ' est petit mais bon je parle en connaissance de cause bref , peace a vous avec vos renault

only v-tec
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jari Rspec Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 497
Sujets : 5
Inscription : May 2008
Réputation : 0
28-09-2008, 18:46:51   -    
bon les furieux on va se detendre!!!

premierement je l ai acheté avec la puce.

ensuite c est une puce et pas un boitier donc cest deja mieux et puis une puce ou une carto la seul diference c est que la carto fait le boulot completement et correctement si elle est bien faite

apres vous rigolé bla bla bla : et le coup de la puce j avais pas vu blablabla

quand tu fait une carto tu modifie quoi principalement les temps d injection et ton allumage? non ?
et ba la puce elle fait la meme chose en moin pointu

en suite j ai peut etre 3.5 bars de pression d essence mais le probleme vien pas de la, sa c est pour approcher la bonne valeur a injecter, pour compenser le fait de roulé a l E85.

pour le coup des diode c est pareil mdr. mais rester souple!!!!



et apres tu dit arreter de massacrer, je n estime pas massacrer ma civic c est juste que je veux essayé sa et que j ai deux code panne qui me sont arrivé, maintenant qu est ce qui vous dit que sa vien de tel ou tel truc

les codes pannes sont en rapport avec ma sonde lambda et pas avec je ne c est trop quel autre ellement!!!!

1 et 41 voila mes codes pannes

1 Capteur d'oxygène
41 Chauffage de capteur d'oxygène ou LAF

sa veut dire quoi???
merci

Retourner en haut
Trouver Répondre
dav26 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 547
Sujets : 8
Inscription : Jun 2007
Réputation : 7
28-09-2008, 18:48:01   -    
ta sonde lambda est morte !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jari Rspec Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 497
Sujets : 5
Inscription : May 2008
Réputation : 0
28-09-2008, 18:51:17   -    
dav26 a écrit :ta sonde lambda est morte !


cest ce que je pensai, mais je voulais des avis, merci




et pas des critiques!!!!!

Retourner en haut
Trouver Répondre
Jari Rspec Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 497
Sujets : 5
Inscription : May 2008
Réputation : 0
28-09-2008, 20:21:56   -   tailles des injecteur
connaissez vous les tailles des injecteurs de :
d16
b16
b18

merci

Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 832
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
28-09-2008, 20:42:45   -    
Puce ou boitier c'est pareil si le taff est fait a l'arrache...

Ensuite, tu viens ici demander de l'aide.

T'a un probleme avec ta sonde lambda et tu roule en 100% E85 facon manouche...
Tu pense pas que ca ai un liens ?


Si tu aime pas les critiques, viens pas sur les forum demander de l'aide avec un cas comme le tiens, car tu peux quasiment avoir que ca.



C'est comme dire, j'ai monter mes roue moi meme et je les ai pas equilibré.
Et de demander pourquoi ca tremble passé 90Km/h...

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Jari Rspec Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 497
Sujets : 5
Inscription : May 2008
Réputation : 0
28-09-2008, 21:02:06   -    
oui comme tu dit puce ou boitier si c est fait a l arrache la ma puce n est pas la a l origine pour l e85 mais juste pour un petit gain de cv

quand tu dit facon manouche, mon cas ok mais tu considere quoi comme bon montage carto, boitier flex fuel

pour le lien entre le fait que je roule a 100% E85 et ma sonde, bas je veux bien qu il y est un lien mais je vois pas lequel.

et ma sonde est crade, sa ne se fait pas en 2000 km, donc si ma sonde est morte peut etre que sa ne l a pas arrangé.

maintenant il y en a plein qui monte des boitier flex fuel et qui n ont pas de probleme, pourtantle boitier fait la meme chose que ma config sauf la pression

et comme tu dit dans ton exemple avec les roues, je comprend tout a fait, mais comprend juste que sa peut deplaire

Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 832
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
28-09-2008, 21:06:09   -    
Pour moi c'est carto avec wideband etc...
Sans parler des durites, etc...

Sinon, j'ai deja extrait la carto d'une puce powerchips... Ca fait peur...

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Jari Rspec Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 497
Sujets : 5
Inscription : May 2008
Réputation : 0
28-09-2008, 21:09:06   -    
1337CRX a écrit :Pour moi c'est carto avec wideband etc...
Sans parler des durites, etc...

Sinon, j'ai deja extrait la carto d'une puce powerchips... Ca fait peur...

sa fait peur a se point la

sinon pour toi ma sonde est morte ou c est autre chose

Retourner en haut
Trouver Répondre
undercoverfader Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 17
Sujets : 2
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
29-09-2008, 01:01:56   -    
hypnotize ce ke t as pas compris c est il y en a une sur la voiture mais quand je la branche la voiture est vraiment moins nerveuse , mais prend pas pour un con en disant " enleve en d autres tu vas gagner 300 cv " je l ai debrancher parce que le voyant restait allumer, car quand je l ai acheter il y avait une sonde de EG 4 en guise de bouchon car l anien proprio ( bon gitan ) avait essayer de demonter la sonde de son collecteur d origine a froid , voila .... Twisted

only v-tec
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 832
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
29-09-2008, 05:52:53   -    
undercoverfader, moi j'avais un code erreur, j'ai enlever l'ampoule du check engine et tout marche mieux.

Et aussi un jour j'avais le témoin d'huile qui s'allumais en roulant, alors j'ai débranche la sonde d'huile & le voyant comme ça pas de problème d'huile Smile



LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 944
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
29-09-2008, 13:24:28   -    
Ah moi mes feux éclairé trop alors j'ai viré les ampoules LOL

Light is light LOL

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 794
Sujets : 62
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
29-09-2008, 13:49:41   -    
jari1322 a écrit :
1337CRX a écrit :Pour moi c'est carto avec wideband etc...
Sans parler des durites, etc...

Sinon, j'ai deja extrait la carto d'une puce powerchips... Ca fait peur...

sa fait peur a se point la

sinon pour toi ma sonde est morte ou c est autre chose

Il est possible que ta sonde soit morte, car tu tourne trop pauvre..... l'espece de dépot blanc que l'ont vois sur les bougies, mais qui n'est pas encore dépossé sur ces dernieres car elle sont ressente etc...

Une carto qui fait gagné de la puissante (sans compte le faite que les carto comme tu possède sont de vrais merde) ne sont pas forcement faite pour rouler avec du E85.

Enfin, le mieux serait de changer de sonde lambda, et en meme temps de faire controler et installer une vrai "puce"/"carto" ( au passage, une puce c'est une carto est exactement la même chose) faite pour ton moteur.

D'ailleur, si une puce a était installé sur ton ECU, c'est chouette, ca te facilitera la vie pour faire la tienne Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
HypnotiZe Hors ligne
Moderateur
Moderateurs

94 - Val-de-Marne France
Messages : 3 965
Sujets : 34
Inscription : Sep 2007
Réputation : 7
29-09-2008, 19:53:58   -    
undercoverfader, oui oui pas de probleme LOLLOLLOL


DC2 Projet racefun, restau Crx: http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=194979

Retourner en haut
Trouver Répondre
undercoverfader Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 17
Sujets : 2
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
29-09-2008, 21:12:09   -    
jviens juste d enlever le moteur car celui ci etait trop bruyant et remplacer le tout par un pedalier complet shimano XXXLL du japon

only v-tec
Retourner en haut
Trouver Répondre
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

125i débridée FlexFuel
- -
Messages : 10 961
Sujets : 146
Inscription : Dec 2004
Réputation : 62
29-09-2008, 21:29:22   -    
:roll:

LOL LOL LOL

Piaf

[Image: 1510555302-civic-bmw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [JAZZ_GD5] CODE PANNE BiBص 8 1 261 17-03-2016, 12:57:00
Dernier message: BiBص
  [Swap D16A9 in EJ2]. Code panne 8 sur le PM7 DriftManiaK 2 1 916 23-06-2012, 21:18:36
Dernier message: delsol62
  [EG5] branchement shift light aide probleme résolu hagakure 3 1 418 21-06-2011, 12:09:38
Dernier message: hagakure
  [EG5]vendredi 13 voiture plié ! besoin d'aide je suis perdu EG5Dream 13 3 892 15-05-2011, 22:09:39
Dernier message: Prelude51000
  [EG5]URGENT Probleme ne démarre plus besoin d'aide tonyaz 11 2 323 21-03-2011, 22:45:55
Dernier message: Hot Will's
  [eg5] panne électrique eg5 by suzuka 6 1 313 08-03-2011, 21:32:53
Dernier message: eg5 by suzuka
  [EK4] conseil catback "apexi ws II ou Hks hi power&quot jibe13 21 6 032 07-03-2011, 15:19:05
Dernier message: NeoMonkey
  [ee8] code panne 44 jo 11 1 505 21-09-2010, 20:20:13
Dernier message: jo
  [EE8] code panne 43 jo 1 920 07-08-2010, 23:15:51
Dernier message: B18
  [D16A7]. Code panne 15. stuntman 10 1 776 27-06-2010, 22:10:15
Dernier message: stuntman