Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[...]
faburisu
Visiteur

 
18-10-2010, 16:07:11   -   [...]
[...]
Retourner en haut
Répondre
vroomdams Hors ligne
Man Made By Ikéa
Moderateurs

BB9 + TA60
94 - Val-de-Marne France
Messages : 12 272
Sujets : 50
Inscription : Jun 2008
Réputation : 11
18-10-2010, 16:35:40   -    
Comme dit par msn, le petit trou de la première doit être une masse, et pour l'autre, y'a un plus et un moins, mais le quel est quoi Confused Confused

TA60 & BB9

Kaabaal a écrit : En fait les vieux des villages c'est comme les jeunes des cités quoi. C'est leur territoire et ils font rien de la journée, sauf qu'ils savent pas jouer à la playstation et faire des wheelings

Retourner en haut
Trouver Répondre
flointhecho Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac


Messages : 3 258
Sujets : 47
Inscription : Feb 2009
Réputation : 5
18-10-2010, 16:41:51   -    
+1 c'est une masse le petit trous
Tu aurais pas une petite notisse ?
Perso sur ma sonde zenky j'ai pas de masse à relier elle ce fait par la plaque

http://www.monstand.fr/
[Image: rrr10.png]
TEAM Sac : FAKE MEMBER
Retourner en haut
Trouver Répondre
RA272 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 072
Sujets : 59
Inscription : Nov 2003
Réputation : 1
18-10-2010, 16:45:50   -    
pour la sonde de pression: S signal vers mano et WL warning light.

[Image: kurukurumb6ultralite2.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
18-10-2010, 16:51:21   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
RA272 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 072
Sujets : 59
Inscription : Nov 2003
Réputation : 1
18-10-2010, 19:18:39   -    
A mon humble avis, la borne WL/G (warning light Ground?) doit être à la masse en dessous d'une certaine pression: tu peux le vérifier avec un Ohmmètre.

Si c'est le cas, il suffit de monter ta loupiotte sur un + contact et d'utiliser WLG comme négatif.

[Image: kurukurumb6ultralite2.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
04-11-2010, 17:01:47   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
04-11-2010, 22:25:25   -    
ta pas de chance faburisu!
apres la plaque sandwich, c'est les segments jump
Sac :oops!: Confusedhakebut: :rokt:
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
04-11-2010, 23:24:31   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
Gringo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 243
Sujets : 10
Inscription : Apr 2008
Réputation : 1
05-11-2010, 03:43:00   -    
ta sonde pression/temp tu peut la monter direct sur ta culasse, sur la mienne ca fonctionne impec. Suffit d'enlever 2 vis et de monter tes sondes sans adaptateur.

edit: si la nouvelle plaque sandwich ne serait pas la bonne encore une fois :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
14-11-2010, 21:49:10   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
Clem1 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 227
Sujets : 11
Inscription : May 2007
Réputation : 0
15-11-2010, 12:11:05   -    
J'ai eu aussi des soucis avec mes manos quand je les ai montés. J'avais des infos vraiment bizarres, les aiguilles bougeaient tout le temps, alors que le moteur était chaud. Et en fait c'était mes connexions qui étaient mauvaises, si un sonde sur les deux de la plaque sandwich merdait, l'autre aussi. J'ai refait mes connexions en mettant des cosses et tout, et plus de soucis.

T'as même pas eu une ch'tite notice avec tout ce petit monde? Sad

Nouvelle caisse: Nissan Almera 1.8l 2002
Civic EJ9 cassée.../-/ non-interférenciel le D14A4
Bonnes pièces pour les Honda /-/ Vends recepteur embrayage EJ9
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
15-11-2010, 13:08:09   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
tetesh Hors ligne
Senior Member
****

golf III tdi 90, 190E 2.6
41 - Loir-et-Cher France
Messages : 1 081
Sujets : 12
Inscription : Oct 2010
Réputation : 0
15-11-2010, 14:22:46   -    
voila pourquoi je tarde a monter les miennes ...

ca merde toujours a un moment

florianar a écrit :toute façon sa sert a rien de rouler vite puisque y'a un radar au centimètre carré, parce que sa sert a rien de rouler vite parce que sa consomme, et parce que c'est vachement plus marrant de rouler poser par terre que de rouler a hauteur roulable LOL

lower is better :top:
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
15-11-2010, 20:50:18   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
RA272 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 072
Sujets : 59
Inscription : Nov 2003
Réputation : 1
15-11-2010, 23:43:38   -    
faburisu a écrit :Bon , j'ai reçu une seconde plaque qui ce monte et qui accepte les sondes la pas de souci . Sauf que j'ai tout branché et sur les 3 manos y en à un qui ne fonctionne pas Evil Celui de Pression d'huile qui s'allume normalement mais m'indique toujours 0 bars , j'ai branché mon fil signal sur le S de la sonde pourtant . A moin qu'il faut aussi branché le WL sur ce meme fil ( info ) ou tout simplement le relier a une masse ?

Merci .

ps: en tout cas jamais un truc ne m'aura autant gonflé que ces Px§!%* de manos :guelle:

Il me semble qu'il y a 2 bornes sur les sondes de pression, une signal et une à mettre à la masse.

[Image: kurukurumb6ultralite2.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
16-11-2010, 18:38:41   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre
Clem1 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 227
Sujets : 11
Inscription : May 2007
Réputation : 0
16-11-2010, 18:40:11   -    
Oui tout à fait normal Wink

Nouvelle caisse: Nissan Almera 1.8l 2002
Civic EJ9 cassée.../-/ non-interférenciel le D14A4
Bonnes pièces pour les Honda /-/ Vends recepteur embrayage EJ9
Retourner en haut
Trouver Répondre
faburisu
Visiteur

 
16-11-2010, 18:45:07   -    
[...]
Retourner en haut
Répondre