Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Bienvenue, Visiteur
Vous devez vous enregistrer avant de pouvoir poster.

Nom d’utilisateur
  

Mot de passe
  





Rechercher dans les forums

(Recherche avancée)

Derniers sujets
[AE86 Trueno] Initial D R...
Forum : Présentation de vos voitures...
Dernier message : SoichiroYann
Il y a 54 minutes
» Réponses : 231
» Affichages : 16 273
[EG4] Daily "Sport chic",...
Forum : Présentation de vos voitures...
Dernier message : SoichiroYann
Il y a 56 minutes
» Réponses : 722
» Affichages : 94 807
[NEWS TOYOTA] Supra 2019
Forum : Actualités
Dernier message : [Nicco]
Il y a 1 heure
» Réponses : 204
» Affichages : 11 024
[EP-EU]Programmation télé...
Forum : Civic / CRX
Dernier message : Kagotani_racing
Il y a 1 heure
» Réponses : 4
» Affichages : 31
[corolla AE92 GTI ] prépa...
Forum : Auris / Corolla
Dernier message : JAPAN-CAR-CIVIC88
Il y a 1 heure
» Réponses : 15
» Affichages : 262

 
  [EP-EU]Programmation télécommande fermeture centralisée
Posté par : Kagotani_racing - Il y a 2 heures - Forum : Civic / CRX - Réponses (4)

Bonjour à tous,

Depuis quelques temps j'avais des problèmes de fermeture centralisée de mon EP1 qui ne fonctionnait plus.

Après avoir vérifié la pile de la télécommande, toujours rien.
Les actionneurs de fermetures de portes ont été déjà changés il y a quelques temps, et peu probable que les 3 tombent en rade en même temps.

J'ai remarqué que lorsque je débranchais la batterie et la rebranchais, la fermeture fonctionnais de nouveau, mais au bout de quelques semaines, un mois de nouveau en panne...

Je pense que c'est un problème de désynchronisation de la télécommande avec le récepteur de la voiture
Je partage une astuce que j'ai trouvé pour reprogrammer la voiture et qui semble avoir résolu mon problème .

[Vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=fi-8e473b08]

Pour ceux qui ne parle pas anglais, il faut  :
Mettre le contact, appuyer sur fermeture de la télécommande.
Couper le contact
Mettre le contact, appuyer sur fermeture de la télécommande.
Couper le contact
Mettre le contact, appuyer sur fermeture de la télécommande.
Couper le contact
Mettre le contact, appuyer sur fermeture de la télécommande.
Couper le contact

Normalement la télécommande refonctionne.


PS : pour EK la procédure fournie par TsoF : https://www.japancar.fr/forum/Sujet-EK4-...pid1840257

J'espère que ça servira à d'autres.

a+

Imprimer cet élément

  [ae82] Probleme de pollution
Posté par : VinceAe86 - 14-01-2019, 11:17:07 - Forum : Auris / Corolla - Réponses (5)

Salut a tous !

Je viens vers vous en espérant pouvoir régler un petit soucis que j'ai sur une ae82 dont j'ai récemment fais l'acquisition.

Mon gros souci actuellement c'est qu'elle est refusé au CT pour un problème de pollution ... Soit disant qu'elle est trop "riche" (bon en soit ca me gène pas de me sentir riche mais bon).

J'ai donc entrepris d'essayer moi même de la remettre au maxi d'origine pour éviter les prises d'air etc donc j'ai remis l'admission en état avec filtre à air neuf, j'ai fais une vidange avec filtre (TRD  [Image: icon_twisted.gif] svp), j'ai même tenté a chaud de régler la richesse avec la petite vanne et aussi le ralentis au papillon.

Pour  l'instant elle fume toujours un peu et elle a tendance a sentir assez fort.

J'ai aussi constaté que le petit "VALVE ASSY, VACUUM SWITCHING 89570-16060" que voici
[Image: 1547138886-img-20190110-172552.jpg]

a été coupé ... et a vrai dire je ne sais ni a quoi ça sert ni si il serait responsable de mon problème.

J'ai testé l'arrivé et le départ au niveau des prises avec un Ohmmètre et j'ai bien une correspondance entre le Switch et la prise qui relie le réglage du débit d'air.

Si quelqu'un peu éclairer ma lanterne ca serait super sympa ! [Image: icon_smile.gif]
Tout avis ou conseil sera le bienvenu.


PS : désolé pour le pavé mais j'essaye d'etre le plus explicite possible [Image: icon_razz.gif] sachant que je suis une bille en méca [Image: icon_redface.gif]

Imprimer cet élément

  [EJ9] Présence d'huile sous le faisceau
Posté par : ElSma - 14-01-2019, 07:42:31 - Forum : Civic / CRX - Réponses (12)

Bonjour,

J'ai un soucis depuis plusieurs jours avec ma petite EJ9.
Ça a commencé un jour froid et humide ou j'ai remarqué une grosse perte de puissance après avoir redémarré à un feu rouge, elle refusait de monter au dessus de 3000 tours et n'avais plus d'accélération (un problème pour s'engager en rond point).
Je l'ai donc ramenée à la maison et je l'ai testé le lendemain, résultat;

- Le compte tour plus bas que ce qu'il devrait être au démarrage à froid (sous les 1000tr/min)
- Un creux dans l'accélération et difficulté de passer au dessus des 80km/h

J'ai alors inspecté les faisceau et j'ai remarqué que dans le faisceau du premier cylindre, il y avait de l'huile.

Après avoir inspecté les faisceau je les ai rebranchés mais elle ne démarre plus (ça ne vient pas du démarreur ni de la batterie).

Jusqu'ici je ne sais pas vraiment quoi regarder pour trouver comment réparer ça... Je pourrais bien changer les bougies mais je pense que ce ne serait qu'une question de temps avant que l'huile ne s'infiltre à nouveau.

Vous auriez pas des idées ?  help

Imprimer cet élément