Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Akr-performance

Auteur Message
lolo94 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 9
Inscription : Jul 2011
Réputation : 1
28-06-2012, 08:02:58   -   RE: Akr-performance
Super shop j' ai commandé ma ligne invidia + divers trucs communication par mail et reception rapide.
+1 des gens serieux
Retourner en haut
Trouver Répondre
lolo94 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 9
Inscription : Jul 2011
Réputation : 1
30-06-2012, 11:41:41   -   RE: Akr-performance
Je vais voir avec Free car aprés plusieurs tests toujours le meme souci d'affichage via free
je vais voir avec eux
Retourner en haut
Trouver Répondre
celica7gen Hors ligne
Active Member
***

EE8, ED7, AP1
- France
Messages : 856
Sujets : 27
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
05-07-2012, 22:03:09   -   RE: Akr-performance
(30-06-2012, 11:41:41)lolo94 a écrit : Je vais voir avec Free car aprés plusieurs tests toujours le meme souci d'affichage via free
je vais voir avec eux


je poste ici car j'ai le même problème depuis la mise à jour du site akr. Et je suis chez free, aussi bien sur ma ps vita, que sur mon tel, comme mon pc rien ne marche et par contre chez ma copine (sfr) ça marche.Chez mes parents (free) ça marche pas ........donc free est bien le problème...
Du coup c'est moche mais je commande plus rien chez eux du coup .....

(Modification du message : 05-07-2012, 22:04:03 par celica7gen.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
rsebconcept Hors ligne
Active Member
***


Messages : 659
Sujets : 17
Inscription : Oct 2006
Réputation : 2
06-07-2012, 10:31:03   -   RE: Akr-performance
Même soucis de mon coté... Free aussi...
Par contre aucuns soucis avec eux, hyper serieux et pro. Les prix si vous avez des devis (reels) ils s'alignent sans problème. J'ai toujours tout pris chez eux et , même sur les pieces ou références ( a part un decata mal emballé par le fabricant, mais echangé sans frais et rapidement Wink )
Pour le problème d'affichage je les avais contactè durant la mise a jour et on a cherche pendant un mois si le soucis ne venait pas de chez eux ou mon pc, j'ai regardè avec un pote pour la config freebox mais rien trouvè. Ça viendrait de free directement mais ou et pourquoi, je n'en sais rien, et me taper 75€ de SAV pour UN site, je passe par le portable pour trouver les ref ^^.

205 GT - Civic EK3 - delSol EH6 - Civic EK3 25th - Civic EG6 F1 Edition - delSol EG2 TOE - Accord CG2 - Hornet600 '06 ... J'aime pas les bols de riz au VTEC poussif Big Grin
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
FiSh Hors ligne
Junior Member
*

CTR EP3
72 - Sarthe France
Messages : 61
Sujets : 3
Inscription : May 2012
Réputation : 0
06-07-2012, 19:16:20   -   RE: Akr-performance
Juste pour signaler que ma premiere commande est arrivé en 3 jours et que j'ai eu une reponse à mon mail le lendemain de mon post sur ce topic.

Un bon shop assurément.
Retourner en haut
Trouver Répondre
lolo94 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 9
Inscription : Jul 2011
Réputation : 1
07-07-2012, 19:45:05   -   RE: Akr-performance
bon j'ai appelé Free pour faire des tests et le resulat viendrais de la bande passante du site qui est très élevée,
donc pour tous ceux qui ont ce probleme comme moi d'ailleurs ce sont des problemes de debit faible sur la ligne.
je vais maintenant appelé AKR pour faire des tests avec eux car le shop vaut vraiment le detour.
a+ pour de nouvelles infos
Retourner en haut
Trouver Répondre
Manathan Hors ligne
Active Member
***

EE9
- France
Messages : 106
Sujets : 2
Inscription : Jan 2012
Réputation : -1
08-07-2012, 21:39:32   -   RE: Akr-performance
(07-07-2012, 19:45:05)lolo94 a écrit : bon j'ai appelé Free pour faire des tests et le resulat viendrais de la bande passante du site qui est très élevée,
donc pour tous ceux qui ont ce probleme comme moi d'ailleurs ce sont des problemes de debit faible sur la ligne.
je vais maintenant appelé AKR pour faire des tests avec eux car le shop vaut vraiment le detour.
a+ pour de nouvelles infos

Je ne pense pas que cela soit une question de débit :
Je suis à moins de 300m de mon DSLAM : mon débit et très loin d'être faible et akr ne passe pas depuis chez moi. Mon frère a un un débit juste suffisant pour la TV et cela passe nickel.

Retourner en haut
Trouver Répondre
sizzla73 Hors ligne
Active Member
***

74 - Haute-Savoie France
Messages : 411
Sujets : 6
Inscription : Dec 2008
Réputation : 3
09-07-2012, 22:51:17   -   RE: Akr-performance
(05-07-2012, 22:03:09)celica7gen a écrit :
(30-06-2012, 11:41:41)lolo94 a écrit : Je vais voir avec Free car aprés plusieurs tests toujours le meme souci d'affichage via free
je vais voir avec eux


je poste ici car j'ai le même problème depuis la mise à jour du site akr. Et je suis chez free, aussi bien sur ma ps vita, que sur mon tel, comme mon pc rien ne marche et par contre chez ma copine (sfr) ça marche.Chez mes parents (free) ça marche pas ........donc free est bien le problème...
Du coup c'est moche mais je commande plus rien chez eux du coup .....

Excuse moi mais je trouve ça bête, le problème visiblement ce n'est pas AKR mais Free... change de FAI et commande chez eux LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 884
Sujets : 9
Inscription : Sep 2006
Réputation : 19
09-07-2012, 23:46:41   -   RE: Akr-performance
bisard je suis chez free et j'ai pas de souci d'affichage que ce soit sous chrome,I.E ou firefox...

au pire commander chez fct il peu avoir tout le catalogue d'akr LOL

(Modification du message : 09-07-2012, 23:47:03 par takumi-86.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
takumifujiwara Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 527
Sujets : 53
Inscription : Feb 2011
Réputation : 9
10-07-2012, 10:32:39   -   RE: Akr-performance
Pareil, aucun soucis.

Et +1 pour FCT

Retourner en haut
Trouver Répondre
lolo94 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 9
Inscription : Jul 2011
Réputation : 1
10-07-2012, 11:04:07   -   RE: Akr-performance
vinzek3 ta boite boite est pleine alors je passe par là pour te repondre.
Ben c'est normal moi je trouve ce shop super suite a differents tests avec Free ils semblerai que cela vienne de la bande passante du site AKR qui soit elevée alors dès que quelqu'un a un faible debit cela ne marche pas correctement, maintenant je vais essayer de voir avec le webmaster de leur site pour voir ça.
En tout il est préférable de remonter l'info car plus on n'est nombreux a se plaidre plus Free bougera ses fesses
Tu es ou a coté ?
a+
Retourner en haut
Trouver Répondre
celica7gen Hors ligne
Active Member
***

EE8, ED7, AP1
- France
Messages : 856
Sujets : 27
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
10-07-2012, 23:37:38   -   RE: Akr-performance
(09-07-2012, 22:51:17)sizzla73 a écrit :
(05-07-2012, 22:03:09)celica7gen a écrit :
(30-06-2012, 11:41:41)lolo94 a écrit : Je vais voir avec Free car aprés plusieurs tests toujours le meme souci d'affichage via free
je vais voir avec eux


je poste ici car j'ai le même problème depuis la mise à jour du site akr. Et je suis chez free, aussi bien sur ma ps vita, que sur mon tel, comme mon pc rien ne marche et par contre chez ma copine (sfr) ça marche.Chez mes parents (free) ça marche pas ........donc free est bien le problème...
Du coup c'est moche mais je commande plus rien chez eux du coup .....

Excuse moi mais je trouve ça bête, le problème visiblement ce n'est pas AKR mais Free... change de FAI et commande chez eux LOL


Je suis bien d'accord, mais si je peux pas me connecter sur leur site, tampis pour eux, pour moi j'ai un débit de malade donc ça vient pas de la connexion, par contre j'ai envoyé un message à AKR pour exposer mon problème, disant que l'on était nombreux à rencontrer ce problème depuis leur mise à jour (avant aucun problème), et personne m'a répondu donc je vois pas pourquoi je ferai des efforts pour aller commander mes pièces chez des amis qui eux peuvent se connecter au site. Pour moi tampis, ça sera FCT.Bien dommage car AKR vend de bon produits.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Ciderf Hors ligne
Active Member
***


Messages : 102
Sujets : 10
Inscription : Mar 2009
Réputation : 2
11-07-2012, 21:34:57   -   RE: Akr-performance
Pour ceux qui on un problème avec le site, vous avez essayé en désactivant adblock? (On sait jamais)

Sinon jamais eu de problème pour les commandes non plus, ils sont plutôt rapide pour ma part.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Manathan Hors ligne
Active Member
***

EE9
- France
Messages : 106
Sujets : 2
Inscription : Jan 2012
Réputation : -1
11-07-2012, 21:41:55   -   RE: Akr-performance
(11-07-2012, 21:34:57)Ciderf a écrit : Pour ceux qui on un problème avec le site, vous avez essayé en désactivant adblock? (On sait jamais)

Oui, juste avant de tester avec IE : même motif, même punition.

Retourner en haut
Trouver Répondre
lolo94 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 9
Inscription : Jul 2011
Réputation : 1
16-07-2012, 13:36:41   -   RE: Akr-performance
j'ai eu une reponse suite mon mail explicatif des problemes rencontrés
ils m'ont assuré etre soucieux du probleme et de resoudre tout ça.
on verra bien ce que cela donneWink
en tout cas merci a Sebastien pour sa prise en charge du probléme
Retourner en haut
Trouver Répondre
jejephiroth Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac


Messages : 2 022
Sujets : 27
Inscription : Jan 2012
Réputation : 7
16-07-2012, 16:15:04   -   RE: Akr-performance
Vous pouvez leur faire confiance! Ca fait deux ans que je commande quasi exclusivement chez eux!

M'etonnerais qu'ils se laissent faire avec ce souci informatique!

Mention speciale au contact francais de chez akr!
Un type simpa et a l'ecoute Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
lolo94 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 9
Inscription : Jul 2011
Réputation : 1
16-07-2012, 18:55:20   -   RE: Akr-performance
Yes
Retourner en haut
Trouver Répondre
sebvegas Hors ligne
Active Member
***


Messages : 960
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 1
18-07-2012, 02:32:56   -   RE: Akr-performance
Salut a tous,

Ca fait tres longtemps que je ne suis plus venu sur le forum et je m'en excuse.
Je suis donc Sebastien, le fameux responsable pour AKR Performance France Wink
J'aimerai eclaircir quelques trucs : vivant a l'etranger, j'ai 9 h de decalage horaire en moins par rapport a vous donc il est normal que je mette toujours un peu de temps pour repondre mais je consulte mes emails tous les jours.
Ensuite, pour la bande passante, le probleme est connu de nos services et nous sommes en train d'y remedier Wink
Enfin, AKR performance est une boite tres serieuse et contrairement a d'autres shop sur internet, la satisfaction client est notre priorite, nous donnons des conseils, infos, trouvons des solutions etc ... bref nous sommes passionnes avant tout !
Moi meme, j'ai eu pas mal de hondas en France (vous pouvez voir son mon pseudo Wink)
Voila merci en tout cas a tous pour votre fidelite Smile

Mon EK4, et mon ex ITR DC2 c'est par là : http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=85880.
Retourner en haut
Trouver Répondre
alex1135 Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 1 020
Sujets : 17
Inscription : Jan 2010
Réputation : 7
18-07-2012, 12:47:30   -   RE: Akr-performance
je dis +1
pour un shop sérieux, plusieurs commande toujours arrivées en temps et en heures, jamais une erreur, et reponse très rapide contrairement a d autre que je ne citerai pas.
je suis chez free et j ai jamais eu ce type d enmer...

Tout passionné de Civic devrait rouler une fois en AH


Mon AH53 evo carbs VENDU,

ej9 optimisé pour pas cher remisé pour 3 ans

FaceBook CivicAHfrenchcommunity

Retourner en haut
Trouver Répondre
celica7gen Hors ligne
Active Member
***

EE8, ED7, AP1
- France
Messages : 856
Sujets : 27
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
18-07-2012, 19:24:39   -   RE: Akr-performance
(18-07-2012, 02:32:56)sebvegas a écrit : Salut a tous,

Ca fait tres longtemps que je ne suis plus venu sur le forum et je m'en excuse.
Je suis donc Sebastien, le fameux responsable pour AKR Performance France Wink
J'aimerai eclaircir quelques trucs : vivant a l'etranger, j'ai 9 h de decalage horaire en moins par rapport a vous donc il est normal que je mette toujours un peu de temps pour repondre mais je consulte mes emails tous les jours.
Ensuite, pour la bande passante, le probleme est connu de nos services et nous sommes en train d'y remedier Wink
Enfin, AKR performance est une boite tres serieuse et contrairement a d'autres shop sur internet, la satisfaction client est notre priorite, nous donnons des conseils, infos, trouvons des solutions etc ... bref nous sommes passionnes avant tout !
Moi meme, j'ai eu pas mal de hondas en France (vous pouvez voir son mon pseudo Wink)
Voila merci en tout cas a tous pour votre fidelite Smile


Cool vivement que ça remarche chez moi alors Big Grin

Retourner en haut
Trouver Répondre
zit-civic Hors ligne
Active Member
***


Messages : 233
Sujets : 10
Inscription : Aug 2006
Réputation : 9
19-07-2012, 23:12:31   -   RE: Akr-performance
Pareil j'ai un souci avec le site akr je suis chez free et je ne peux pas commander
avant sa marcher impeccable, j'espère que sa être vite réparé bon courage Smile

Ma victoire ne prouve absolument pas que les arts martiaux chinois son supérieur à la boxe occidental, je n'est q'une chose à vous dire, ce que aussi les hommes ont tous un statue social différent tous ont leur dignité quelque soit leur rang ou leur force, je souhaite vivement qu'à compter d'aujourd'hui nous apprenions à toujours nous respecter les hein des autres. IpMan




[Image: 120624045555735620.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
FloB16 Hors ligne
Junior Member
*

EE8, ED9
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 36
Sujets : 2
Inscription : Aug 2011
Réputation : 1
20-07-2012, 11:36:31   -   RE: Akr-performance
Je suis chez free aussi même problème, chez Orange à mon boulot no souci.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Zirv69 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 109
Sujets : 0
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
22-07-2012, 18:53:22   -   RE: Akr-performance
Pour ceux qui sont chez Free ( j'en suis aussi et j'ai le meme souci ) J'ai une solution de secours qui marche plutot bien, et ne crée aucuns bugs d'affichage sur AKR.
Installez Opéra comme Navigateur, similaire a Firefox sauf que celui ci a un mode "Turbo", genre en bas de la fenêtre y a un ptit onglet tu Click ça l'active.
Avec Opéra en Mode Turbo , le site met un poil + de temps a charger mais plus aucuns soucis d'affichage. Si ça peux en dépanner certains Wink

http://www.opera.com/ Voila le lien du Navigateur Smile

[Image: Screen%20Opera.png]
(Modification du message : 22-07-2012, 18:59:19 par Zirv69.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
jejephiroth Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac


Messages : 2 022
Sujets : 27
Inscription : Jan 2012
Réputation : 7
23-07-2012, 12:03:37   -   RE: Akr-performance
merci zirv69 pour ton astuce! Wink

pour les autres, si vous souhaitez un renseignement, un avis sur une piece, ou sur un setup, voir sur un projet, ou bien que vous souhaitez un petit coup de pouce (voir ma signature), n'hesitez pas a me contacter! Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
Manathan Hors ligne
Active Member
***

EE9
- France
Messages : 106
Sujets : 2
Inscription : Jan 2012
Réputation : -1
04-08-2012, 21:32:01   -   RE: Akr-performance
(23-07-2012, 12:03:37)jejephiroth a écrit : merci zirv69 pour ton astuce! Wink

Pour info : le site fonctionnement parfaitement maintenant chez moi.
Ils ont changé quoi ?

Edit : désolé, cela a fonctionné que 5 minutes : maintenant c'est comme avantSad

(Modification du message : 04-08-2012, 21:41:12 par Manathan.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
celica7gen Hors ligne
Active Member
***

EE8, ED7, AP1
- France
Messages : 856
Sujets : 27
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
06-08-2012, 20:01:00   -   RE: Akr-performance
(04-08-2012, 21:32:01)Manathan a écrit :
(23-07-2012, 12:03:37)jejephiroth a écrit : merci zirv69 pour ton astuce! Wink

Pour info : le site fonctionnement parfaitement maintenant chez moi.
Ils ont changé quoi ?

Edit : désolé, cela a fonctionné que 5 minutes : maintenant c'est comme avantSad


oui pareil, Sac

Retourner en haut
Trouver Répondre
lolo94 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 9
Inscription : Jul 2011
Réputation : 1
06-08-2012, 22:07:15   -   RE: Akr-performance
la meme Huh
mais avec Opera en mode turbo ca passe Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Zirv69 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 109
Sujets : 0
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
08-08-2012, 15:43:09   -   RE: Akr-performance
Content que ma soluce de dépannage en ide + d'un Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
alex1135 Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 1 020
Sujets : 17
Inscription : Jan 2010
Réputation : 7
20-09-2012, 09:42:57   -   RE: Akr-performance
Je poste ici car j arrive pas a avoir une reponse de sebvegas par mp peut etre un probleme de reseau internet?

Tout passionné de Civic devrait rouler une fois en AH


Mon AH53 evo carbs VENDU,

ej9 optimisé pour pas cher remisé pour 3 ans

FaceBook CivicAHfrenchcommunity

Retourner en haut
Trouver Répondre
jejephiroth Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac


Messages : 2 022
Sujets : 27
Inscription : Jan 2012
Réputation : 7
20-09-2012, 10:12:35   -   RE: Akr-performance
Il mettra du temp a te repondre il a un gros decalage horaire. En 2/3 jours tu aura ta reponse Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre