Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cablage autoradio Mazda 3

Auteur Message
Blade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 282
Sujets : 23
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
08-06-2006, 19:02:30   -   Cablage autoradio Mazda 3
Salut tout le monde,

Un ami cherche le shema de cablage de l'autoradio pour une mazda 3.

Quelqu'un aurait il ca sous la main ???


Merci D
Retourner en haut
Trouver Répondre
Althaz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 283
Sujets : 22
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
09-06-2006, 14:44:13   -    
Non, j'ai pas mais si il achète un faisceau les couleurs sont standards.

Si vous me cherchez je suis dehors, je bichonne ma Corvette (euh, oups)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Blade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 282
Sujets : 23
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
10-06-2006, 18:07:10   -    
On est pas en France en ce moment, y'a pas de faisceau pour son poste acheté ici justement.
Il s'est débrouiller avec un testeur finalement.
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 939
Sujets : 13
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
15-06-2006, 21:10:49   -    
hormis le soucis de faisceau, comment va t'il faire pour virer l'autoradio integré d'origine afin de retrouver un emplacmenet simple Din ??
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
gui91powaa Hors ligne
Active Member
***


Messages : 409
Sujets : 11
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
15-06-2006, 21:14:28   -    
bigmon a écrit :hormis le soucis de faisceau, comment va t'il faire pour virer l'autoradio integré d'origine afin de retrouver un emplacmenet simple Din ??

il existe des caches pour mettre un autoradio seulement tu perd toute les info de l ordinateur de bord se qui est pas top Confused

-Cameron: "je pense que les hommes devraient être plus responsables
-House : Et aussi que les chiens devraient arrêter de se lêcher les parties, on peut toujours rêver !"
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
toche Hors ligne
Newbie


Messages : 4
Sujets : 1
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
16-06-2006, 19:23:32   -    
coucou
Moi je cherche un debimetre pour une mazda 323, suis au chomage, et pas les moyens de payer le prix neuf, qui est exorbitant
merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
Althaz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 283
Sujets : 22
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
16-06-2006, 19:55:09   -    
toche a écrit :coucou
Moi je cherche un debimetre pour une mazda 323, suis au chomage, et pas les moyens de payer le prix neuf, qui est exorbitant
merci

Salut,

Tu devrais te faire un sujet séparé ou mieux poster dans la rubrique 'Recherche' (oui, ya une rubrique exprès Big Grin )

Si vous me cherchez je suis dehors, je bichonne ma Corvette (euh, oups)
Retourner en haut
Trouver Répondre