Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cai Aem V2 Pour Itr ?

Auteur Message
david30 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 56
Sujets : 6
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 18:42:30   -   Cai Aem V2 Pour Itr ?
salut ,je suis a deux doigt de l'acheter . qui à tester ? ca donne quoi ?

merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
little Hors ligne
Active Member
***


Messages : 926
Sujets : 9
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 18:53:11   -    
J'ai ça sur ma Prelude 5G 2.2 VTi, l'impression est bonne, mais je n'ai pas de preuve du gain.
A part des dynos trouvés sur le net...

Selon les voitures le V2 peut être Cold Air Intake (Civic EK4) ou plus proche d'un KAD sur la mienne (filtre entre l'aile et la batterie derrière le phare avant droit), sur la RSX le tube est encore plus court. C 'est une histoire de compromis longueur de tube / température de l'air.

Commandé sur http://www.next-gear.com, reçu en 3 jours pour environ 300 E livré, zappé les frais de douanes (systématique ?)

Delsol ESI, EK4, Prelude VTi-S, EK4, MX-5 NB FL Sportiv 2001 LHD, Stuart Taylor ZX-9R, Elise S1 RHD, S2000 RHD, RX-8 Prodrive RHD, MX-5 NB FL Sport 2003 RHD, MX-5 NC FL BBR Super200 RHD
Retourner en haut
Trouver Répondre
ViperRedZoNe Hors ligne
Active Member
***


Messages : 259
Sujets : 2
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 19:34:54   -    
Le prob c'est que la mojorité des sites annoncent le V2 uniquement pour l'intégra NON type R, donc je ne sais pas pourquoi ils précisent NON type R, tu as une idée ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
raptorparts Hors ligne
Active Member
***


Messages : 592
Sujets : 7
Inscription : May 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 19:38:51   -    
Pas de ref en effet pour la R, ils ont testé et pas réellement approuvé pour ce modéle donc plus dispo.

[Image: mugen.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ViperRedZoNe Hors ligne
Active Member
***


Messages : 259
Sujets : 2
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 19:47:20   -    
Sauf chez nopi, c'est le seul site ou je l'ai trouvé en Type R

http://www.nopionline.com/nopistore/dsp_...gra%201998
Retourner en haut
Trouver Répondre
raptorparts Hors ligne
Active Member
***


Messages : 592
Sujets : 7
Inscription : May 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 19:53:16   -    
Alors 2 solutions:
Ou ils ont laissé la ref qu'avaient mis AEM à l'époque de sa sortie et ils ne peuvent plus en avoir..
Ou ils en avaient en stock et les ont laisser à la vente.

[Image: mugen.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
david30 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 56
Sujets : 6
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 20:22:54   -    
bon je sais pas koi faire moi Cry
commande pas commande ? si je veut l'avoir rapidement je doit passer commande demain au plus tard , sinon ca reporte au mois prochain Evil

personne a tester sur son ITR ?

merci en tous cas des infos 8)
Retourner en haut
Trouver Répondre
raptorparts Hors ligne
Active Member
***


Messages : 592
Sujets : 7
Inscription : May 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 20:26:38   -    
Injen c'est pas mal non plus dans le genre cold air et ils doivent le faire pour la R, parait que c'est même mieux que AEM (V1).
Sinon passe à la boite a air Comptech ou Mugen c'est déja plus sérieux que le filtre au bout du "long tuyau".. LOL

[Image: mugen.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Clem R Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 160
Sujets : 50
Inscription : Jan 2002
Réputation : 30
06-04-2004, 20:29:28   -    
à ta place je prendrai un cold air intake, ca marche super bien comme access
Retourner en haut
Trouver Répondre
david30 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 56
Sujets : 6
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 20:30:27   -    
une idée aproximative tu prix que ca peut aller chechr ces bêtes là Wink

merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
freeman R Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 37
Sujets : 2
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 20:31:49   -    
toda passait des boites comptech....puis maintenant des CAI, pour moi c est la reponse LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
raptorparts Hors ligne
Active Member
***


Messages : 592
Sujets : 7
Inscription : May 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 20:32:30   -    
Tu parles des ice box David, ou des cold air Injen pour le tarif?

[Image: mugen.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
david30 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 56
Sujets : 6
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 20:33:06   -    
putainggg LOL mettez vous d'accord LOL mdrrrrr
Retourner en haut
Trouver Répondre
david30 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 56
Sujets : 6
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 20:34:22   -    
pour le tarif je parle des ice box
Retourner en haut
Trouver Répondre
raptorparts Hors ligne
Active Member
***


Messages : 592
Sujets : 7
Inscription : May 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 20:39:19   -    
..Oui, mais tu sais Toda ils font ce qu'ils veulent avec leurs partenariats commerciaux..lol
J'ai testé la cold air et je suis passé à la Mugen ..
Niko 91 à une comptech..il a pas l'air de ramer trop non plus, je serai étonné qu'il fasse mieux avec un CAI Wink

[Image: mugen.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
david30 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 56
Sujets : 6
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 20:44:56   -    
et en prix ca donne koi ???
merci Oops!
Retourner en haut
Trouver Répondre
chtitlolo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 246
Sujets : 5
Inscription : May 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 21:04:08   -    
Un Cold Air Intake (INJEN ou AEM V1) c'est entre 200 et 250€ (frais de port compris).
Une boite à air (surtout Mugen) c'est BCP plus cher.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
david30 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 56
Sujets : 6
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 21:16:20   -    
bon ben je vais pendre le CAI AEM V2 , ca me permettra de vous donner mes impressions Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Fred-CTR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 266
Sujets : 1
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 21:28:24   -    
le v2 est plus cher que ça!
entre 350a 390,car tu as un support moteur de fournit et tout avec visserie dans le sachet honda!
et le v2 est plus dispo
passage au banc:voiture stock: 187,cai v2: 194,3

voila

par contre impossible de rouler avec le CAI qd il pleut,faut demonter puis repasser la boite a air sinon pas bon du tout...

a refaire ce serait la comptech que je prendrais

A+
Retourner en haut
Trouver Répondre
Fred-CTR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 266
Sujets : 1
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 21:40:58   -    
sinon la comptech coute 460e env
Retourner en haut
Trouver Répondre
david30 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 56
Sujets : 6
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 21:42:17   -    
Citation :par contre impossible de rouler avec le CAI qd il pleut,faut demonter puis repasser la boite a air sinon pas bon du tout...

tu délire ou koi ??? , jvais pas a chaque orage remettre la boite a air :x

Citation :a refaire ce serait la comptech que je prendrais

le tarif me fait quand même un peu peur
Retourner en haut
Trouver Répondre
Fred-CTR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 266
Sujets : 1
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
06-04-2004, 21:44:14   -    
bah non je delire pas malheuresement ,tout ceux qui on vu la gueule de l interieur de mon tube ont allucinés...sur l itr le filtre est trop exposé voila

A+
Retourner en haut
Trouver Répondre
david30 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 56
Sujets : 6
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 22:09:49   -    
ok merci de l'info , je penser ke le prix de la boite a air été plus cher ke ça , je vais me rens
merci

Quand vous voyez un flic dans la rue, c'est qu'y a pas de danger. S'il y avait du danger, le flic serait pas là. ( coluche )
Retourner en haut
Trouver Répondre
chtitlolo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 246
Sujets : 5
Inscription : May 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 23:21:28   -    
JDM-boy a écrit :sinon la comptech coute 460e env

Et quelqu'un a un passage au banc pour cette boite ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 398
Sujets : 64
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
06-04-2004, 23:29:26   -    
le V2 pour ITYR n'est plus dispo car il ne donnait pas de cv supplementaire. Il se trouve que l'admission d'origine de l'itr est deja extrement efficace.
Pour moi:
- soit tu ne change que l'element filtrant par un K&N
- soit tu met une boite a air style Comptech ou Mugen


ceci est mon avis dans le cas precis de l'itr

Retourner en haut
Trouver Répondre
david30 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 56
Sujets : 6
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
06-04-2004, 23:57:26   -    
Citation :soit tu ne change que l'element filtrant par un K&N
- soit tu met une boite a air style Comptech ou Mugen

je pense que c'est ce que je vais faire , voir le prix exact de la boite compech ou mugen
sinon un bon filtre avec une arriver d'air frais maison , ça peu le faire aussi non ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
sylvain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 849
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
07-04-2004, 10:33:09   -    
chtitlolo a écrit :
JDM-boy a écrit :sinon la comptech coute 460e env

Et quelqu'un a un passage au banc pour cette boite ?

535€ la Mugen au Japon, + les frais, tu t'en tire pour 600/650€

S2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
david30 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 56
Sujets : 6
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
07-04-2004, 13:03:53   -    
argggg ça commence a grimper les tarifs :o

d'un simple CAI ,me voilà avec une boite mugen pffffff ça douille grave , niveau perf ça donne bien ? et le bruit ça donne quoi ?

franchement je sais plus quoi prendre :x
Retourner en haut
Trouver Répondre
chtitlolo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 246
Sujets : 5
Inscription : May 2003
Réputation : 0
07-04-2004, 13:45:42   -    
Ben oui une boite à air coute 2x plus cher qu'un CAI. Est-ce que ça apporte vraiment plus de patate, ça, personne est capable de le dire...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ryuji Hors ligne
Active Member
***


Messages : 465
Sujets : 6
Inscription : May 2003
Réputation : 0
07-04-2004, 13:49:02   -    
Alors fait un "Mugen Style"... filtre K&N dans boite à air d'origine et tu vire
le résonateur... Big Grin

C'est ce que je vais faire sur la mienne... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG-ITR] import ITR UK pour swap eg6 benji78 14 3 342 13-12-2012, 15:19:06
Dernier message: Nicolay45
  [ITR] shift light pour itr? jejephiroth 1 1 491 25-10-2012, 17:53:12
Dernier message: RA272
  [EP3] Questions sur filtre à air de CAI AEM, mauvais état Antea_Tibo 7 2 733 08-12-2011, 20:07:49
Dernier message: takumifujiwara
  [itr] prepa atmo pour itr alextifou 1 1 030 12-11-2009, 21:44:46
Dernier message: ThoWmas31
  [EP3] Ice box comptech ou CAI AEM ? SUBPOWER 35 4 617 05-08-2008, 07:31:10
Dernier message: COCO74
  AEM Hybrid vs AEM V2 JEREBOSS 26 3 285 23-12-2007, 18:15:38
Dernier message: gto
  Nettoyage CAI AEM r21turbo45 7 1 494 16-09-2007, 07:50:35
Dernier message: r21turbo45
  Créé son CAI pour 0 euros !!! bd45 67 8 250 06-04-2007, 18:59:39
Dernier message: bd45
  Pour ceux qui ont un CAI tenzoR et une EG (question montage) Electrocaïne 9 967 15-10-2006, 18:30:59
Dernier message: Electrocaïne
  CAI pour ma civic Road__Runner 13 2 073 06-09-2006, 17:50:51
Dernier message: daprankster