Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Civic] Installer des enceintes arrières (Gathers)
James.D Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 3
Inscription : Oct 2008
Réputation : 0
05-10-2008, 23:24:06   -   [Civic] Installer des enceintes arrières (Gathers)
Bonjour,

Je souhaiterais installer des enceintes arrière Gathers sur ma Civic.
J'ai 3 questions:
1) Est-il indispensable d'avoir l'autoradio K7 Gather pour pouvoir les brancher?
2) un simple autoradio avec sorties pour 2HP avant et 2HP arrière suffirait?
3) Vu qu'il y a en tout 4 enceintes pour l'arrière (2 de chaque côté), faut-il 4 câbles ou seulement 2 à connecter à l'autoradio?

Merci d'avance pour vos réponses Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 921
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
05-10-2008, 23:25:29   -    
Si c'est la même connectique oui tu peux les brancher

Et les enceintes les fils marche par côté donc tu peux en prendre 1 pour les 2 mais pas sur que ce soit recommandé Sac

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
bartcivic Hors ligne
Active Member
***


Messages : 650
Sujets : 47
Inscription : Oct 2007
Réputation : 1
05-10-2008, 23:58:19   -    
un poste un petit ampli et 4 bonne ensseinte et on en parle plus

civic type r ep3

Retourner en haut
Trouver Répondre
Gringo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 244
Sujets : 10
Inscription : Apr 2008
Réputation : 1
06-10-2008, 01:19:37   -    
les 2 haut parleurs arrière (par coté) sont branché ensemble.

donc 2 sorties pour les 4 haut parleurs arrières.
Retourner en haut
Trouver Répondre
James.D Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 3
Inscription : Oct 2008
Réputation : 0
06-10-2008, 21:42:23   -    
Salut Gringo, merci pour ta réponse.

Par contre, pas besoin de metrte un ampli, un poste avec suffisamment de sorties suffit?

Merci à vous Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
aniki937 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 199
Sujets : 8
Inscription : Oct 2006
Réputation : 2
07-10-2008, 06:42:30   -    
James.D a écrit :Par contre, pas besoin de metrte un ampli, un poste avec suffisamment de sorties suffit?

Oui ca suffit amplement.
Retourner en haut
Trouver Répondre
James.D Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 3
Inscription : Oct 2008
Réputation : 0
07-10-2008, 21:06:50   -    
Merci pour ta réponse Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Toutes] Réfection des ailes arrières dans les règles de l'art. Nikopol 31 18 805 01-06-2015, 13:21:06
Dernier message: Francois_303
  [EG et All] Help : Remplacement Silents Blocs de bras arrières f11d 4 2 176 19-05-2013, 19:50:24
Dernier message: Myzerykord
  [EJ1] Installer un cruise control, déja fait? Nikopol 24 8 085 06-04-2013, 07:48:29
Dernier message: oGUH
  [Eg4] Problème lève vitre, enceintes. iZiis 8 2 576 13-02-2013, 12:47:35
Dernier message: Nikopol
  [ED7] bras arrieres ed7/ee8/ee9 identiques ? tsukuba 10 4 010 13-10-2012, 10:12:29
Dernier message: cyrilhonda
  [ed9] echappement trop bruyant installer un twin loop alexxx 32 12 061 22-07-2012, 22:20:26
Dernier message: boobye
  [EJ1] comment installer un kit d1 earth ground eaz 7 2 614 27-06-2012, 13:35:46
Dernier message: eaz
  [EG4] installer un dégivrage de Retroviseur Ortaon 19 7 384 23-02-2012, 11:31:31
Dernier message: Ortaon
  [crx del sol 1997] Changement enceintes arrières CRX1985 3 2 273 29-09-2011, 12:17:57
Dernier message: CRX1985
  [EK4]. Comment démonter les roulements arrieres ? vtecspirit77 14 5 973 16-09-2011, 08:15:14
Dernier message: Francea