Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Civic] Installer des enceintes arrières (Gathers)
James.D Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 3
Inscription : Oct 2008
Réputation : 0
05-10-2008, 23:24:06   -   [Civic] Installer des enceintes arrières (Gathers)
Bonjour,

Je souhaiterais installer des enceintes arrière Gathers sur ma Civic.
J'ai 3 questions:
1) Est-il indispensable d'avoir l'autoradio K7 Gather pour pouvoir les brancher?
2) un simple autoradio avec sorties pour 2HP avant et 2HP arrière suffirait?
3) Vu qu'il y a en tout 4 enceintes pour l'arrière (2 de chaque côté), faut-il 4 câbles ou seulement 2 à connecter à l'autoradio?

Merci d'avance pour vos réponses Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 911
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
05-10-2008, 23:25:29   -    
Si c'est la même connectique oui tu peux les brancher

Et les enceintes les fils marche par côté donc tu peux en prendre 1 pour les 2 mais pas sur que ce soit recommandé Sac

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
bartcivic Hors ligne
Active Member
***


Messages : 651
Sujets : 47
Inscription : Oct 2007
Réputation : 1
05-10-2008, 23:58:19   -    
un poste un petit ampli et 4 bonne ensseinte et on en parle plus

civic type r ep3

Retourner en haut
Trouver Répondre
Gringo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 244
Sujets : 10
Inscription : Apr 2008
Réputation : 1
06-10-2008, 01:19:37   -    
les 2 haut parleurs arrière (par coté) sont branché ensemble.

donc 2 sorties pour les 4 haut parleurs arrières.
Retourner en haut
Trouver Répondre
James.D Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 3
Inscription : Oct 2008
Réputation : 0
06-10-2008, 21:42:23   -    
Salut Gringo, merci pour ta réponse.

Par contre, pas besoin de metrte un ampli, un poste avec suffisamment de sorties suffit?

Merci à vous Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
aniki937 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 199
Sujets : 8
Inscription : Oct 2006
Réputation : 2
07-10-2008, 06:42:30   -    
James.D a écrit :Par contre, pas besoin de metrte un ampli, un poste avec suffisamment de sorties suffit?

Oui ca suffit amplement.
Retourner en haut
Trouver Répondre
James.D Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 36
Sujets : 3
Inscription : Oct 2008
Réputation : 0
07-10-2008, 21:06:50   -    
Merci pour ta réponse Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [crx del sol 1997] Changement enceintes arrières CRX1985 3 2 088 29-09-2011, 12:17:57
Dernier message: CRX1985
  [EG] recherche JDM Gathers speakers le fou 2 1 221 04-06-2011, 08:50:01
Dernier message: Gstorm
  [eg4] taille enceintes eg seb-eg3 10 5 140 24-09-2010, 14:52:43
Dernier message: titeuf.vtec
  [Civic/CRX/DelSol] Compatibilité entre les trains arrières. crqkowz 11 3 622 29-08-2008, 08:55:44
Dernier message: push
  [civic eg9 vti] comment installer un démarreur eg9? zeusurfer 12 2 906 24-03-2008, 01:43:23
Dernier message: zeusurfer
  [civic eg] Ou sont passés mes cables d'encientes arrieres... ninice 11 2 702 27-01-2008, 13:08:16
Dernier message: tigroutuner
  question enceintes EK3 tazmalt 6 782 03-01-2008, 19:31:58
Dernier message: Nautiljon
  Compatibilité des pc arrières pour civic gén 92-95 Ryo_7 2 859 24-04-2006, 23:10:41
Dernier message: Ryo_7