Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ECU] S14 Ou S14A ?
PoloHEJJJ Hors ligne
Junior Member
*

Nissan 200SX S14A
31 - Haute-Garonne France
Messages : 95
Sujets : 12
Inscription : Feb 2016
Réputation : 0
11-12-2016, 16:00:30   -   [ECU] S14 Ou S14A ?
Bonjour je fais donc un swap d'un SR20 dans une S13 mais, le moteur provient d'une S14 Zenki, j'ai en m'a possession un ECU WC S14 kouki, est-ce que je peux modifier le faisceau ou il vaut carrément mieux prendre un ECU de S14 zenki ? merci... 

S14 kouki: https://drive.google.com/file/d/0B9F33_M...w?ths=true
S14 Zenki: https://drive.google.com/file/d/0B9F33_M...w?ths=true



#jesuisgavéavectoutsestypesdECU  Sad Cry Cry

Merci à vous

(Modification du message : 11-12-2016, 16:02:15 par PoloHEJJJ.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 374
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
11-12-2016, 16:27:54   -   RE: [ECU] S14 Ou S14A ?
Tu pourrais peut être modifier le faisceau (mais la prise est différente de toutes toutes façons, donc je ne vois pas comment tu brancherais l'ecu dessus).
Mais même si tu y arrives, elle ne démarrera jamais à cause du nats v2 qui est dans l'ecu des s14a.

Donc prends directement un ecu de s14 non A, tu t'économisera beaucoup de temps, d'efforts et d'argent.
Retourner en haut
Trouver Répondre
PoloHEJJJ Hors ligne
Junior Member
*

Nissan 200SX S14A
31 - Haute-Garonne France
Messages : 95
Sujets : 12
Inscription : Feb 2016
Réputation : 0
12-12-2016, 13:46:18   -   RE: [ECU] S14 Ou S14A ?
Ok merci.

Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Facelift S14A sur S14 Method-maN-29 19 5 163 16-05-2014, 16:08:05
Dernier message: kiz4r
  Plan arnesse écu s14a rhd pour avc-r insomni 4 1 373 30-10-2013, 15:53:32
Dernier message: insomni