Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ED9] probleme elec/ pas de demarrage [résolu/a suppr]
Youb Hors ligne
Junior Member
*

crx ed9
25 - Doubs France
Messages : 65
Sujets : 8
Inscription : Jul 2014
Réputation : 0
11-07-2016, 18:48:52   -   [ED9] probleme elec/ pas de demarrage [résolu/a suppr]
salut,  help
suite a mes **** de problemes de refroidissement, j'ai voulu me mettre un interrupteur pour actionner le ventilo de radiateur quand je voulais (deja fait auparavant mais pas de cette maniere)
j'ai dédoubler au niveau du fusible 15A n°15 sur la boite a fusible cabine. // oui je suis trop ***//

bref, au test, ca a fait une etincelle, senti le cramé+ fumée qui se degage vers en bas a gauche.  Sac
j'ai immédiatement stoppé.
maintenant je tourne la clef, plus rien ne s'allume (pas de lumieres..)

tous les fusibles sur la boite a fusible sont bons.
au niveau de la boite a fusible sous le capot, ils sont tous bon, mais pas de continuitée sur le circuit du fusible rouge 50 A

j'ai pris le main relay, il 'a l'air en bon etat (pas de trace de cramé , ne sent rien)

le commutateur d'allumage fonctionne,
je continue de chercher le probleme. je pense au faisceaux principal "coupé"
je suis ouvert aux idées et sugestions.
(Modification du message : 13-07-2016, 13:03:22 par Youb.)
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [CRX ED9] problème de demarrage Ludovicnormand 3 139 19-05-2020, 22:40:21
Dernier message: nonovtec
  [EJ9] Ne demarre pas....et pourtant [Résolu] johnvtec33 70 15 784 16-07-2019, 17:51:20
Dernier message: Pantrix
  [CIVIC EJ2] Soucis de démarrage + Enlever le code anti demarrage Klaynder 3 427 10-05-2019, 17:07:35
Dernier message: Klaynder
  [EJ9] [Résolu] Fermeture centralisée ne fonctionne pas PunTito 9 6 769 25-03-2019, 22:29:58
Dernier message: guigui38600
  [EG6] montage crémaillère eg3/ pompe elec louisB18C4 31 1 460 07-12-2018, 15:27:30
Dernier message: DAV4WS
  [ED9] probleme refroidissement [résolu] Youb 43 10 087 09-09-2017, 20:33:32
Dernier message: VinceOfCasa
  [ED9] Problème démarrage après swap AmMoNiaK 6 1 754 13-04-2017, 14:19:41
Dernier message: AmMoNiaK
  [Crx ed9] Problème montage Combinés Zenky Racing (Resolu) krys95 8 2 227 25-02-2017, 14:03:12
Dernier message: krys95
  [ED9] Crx Demarrage à froid difficile [résolu] bricardou 58 13 826 17-12-2016, 17:49:32
Dernier message: kyo25
  [EG865] N'arrive pas à lire le code erreur [Résolu] stryk 4 1 836 13-05-2016, 07:24:51
Dernier message: stryk