Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ EGT Display ] group buy ...
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 255
Sujets : 97
Inscription : Nov 2003
Réputation : 34
02-04-2016, 17:47:18   -   [ EGT Display ] group buy ...
hello,

je vais remplacer prochainement mon afficheur EGT AEM analogique par un modèle digital, entrée paramétrable avec une sortie relais, un conditionneur TC K / 0-5V ( pour mon application ) .

voici le modèle que j'ai choisi :

EGT display

le conditionneur :

http://thesensorconnection.com/egt-elect...analog-out

ou celui-ci peut-être :

http://www.ebay.com/itm/EGT-K-Thermocoup...1739380517

Qui serait intéressé par ce matériel ( voir autre chose sur les 2 sites en question ) ?

Wink

(Modification du message : 02-04-2016, 21:56:42 par patrice.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
seven40 Hors ligne
Active Member
***

CH1 NH605P
40 - Landes France
Messages : 267
Sujets : 6
Inscription : Sep 2013
Réputation : 0
02-04-2016, 18:39:35   -   RE: [ EGT Display ] group buy ...
Question bête, si j'ai bien saisi ton afficheur actuel semble déconner, pourquoi ne pas remplacer la sonde?

Sinon ça m'intéresserai dans l'absolu, a voir en fonction du prix total livré car avec les prix annoncé, on est pas super loin d'un mano EGT de qualité en neuf...

En tout cas, bonne initiative et très bonne idée, quand j'avais fait mes recherches je n'avais pas trouvé le module permettant d'avoir la sortie en 0-5v, souvent j'avais plutôt du 4-20mA Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 525
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
02-04-2016, 18:48:30   -   RE: [ EGT Display ] group buy ...
(02-04-2016, 18:39:35)seven40 a écrit : En tout cas, bonne initiative et très bonne idée, quand j'avais fait mes recherches je n'avais pas trouvé le module permettant d'avoir la sortie en 0-5v, souvent j'avais plutôt du 4-20mA Smile
PLX en fait, je crois que c'est du 0-3.3v mais après il suffit d'adapter le range au niveau de l’acquisition.
Retourner en haut
Trouver Répondre
seven40 Hors ligne
Active Member
***

CH1 NH605P
40 - Landes France
Messages : 267
Sujets : 6
Inscription : Sep 2013
Réputation : 0
02-04-2016, 19:52:55   -   RE: [ EGT Display ] group buy ...
Merci Folken Smile

En terme de prix, c'est pas trop mal placé si on opte pour une jauge et un module EGT, ça peut être interessant Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 525
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
02-04-2016, 21:06:29   -   RE: [ EGT Display ] group buy ...
Moi je voulais pas rajouter de mano EGT, donc ça m'arrangeait LOL
Juste pouvoir logger via le PC, ou acquisition analogique. Et mon BC a des entrées auxiliaires donc j'y ai ajouté les EGT comme ça.
Retourner en haut
Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 3 255
Sujets : 97
Inscription : Nov 2003
Réputation : 34
02-04-2016, 21:58:39   -   RE: [ EGT Display ] group buy ...
j'ai ajouté un amplifieur ARduino 2x moins cher .
----------
(02-04-2016, 18:39:35)seven40 a écrit : Question bête, si j'ai bien saisi ton afficheur actuel semble déconner, pourquoi ne pas remplacer la sonde?

Sinon ça m'intéresserai dans l'absolu, a voir en fonction du prix total livré car avec les prix annoncé, on est pas super loin d'un mano EGT de qualité en neuf...

En tout cas, bonne initiative et très bonne idée, quand j'avais fait mes recherches je n'avais pas trouvé le module permettant d'avoir la sortie en 0-5v, souvent j'avais plutôt du 4-20mA  Smile

En effet par moment mon afficheur semble déconner mais je pense que ça vient de la sonde. J'en ai commandé une neuve mais je ne l'ai pas encore reçu pour valider mon diagnostique. Si cela fonctionne nickel avec la neuve je pourrait le revendre.

Par contre si tu veux un afficheur rond directe avec la sonde TC K et une sortie 0-5v tu ne trouveras pas mais tu pourras trouver le modèle suivant rectangulaire:
http://www.auberins.com/index.php?main_p...ucts_id=66

c'est pour ça que je pars sur la solution de l'amplificateur qui sort un signal 0-5v et l'afficheur Rond qui a une entrée multiparamétrable et aussi une sortie relais. je ne voulais pas d'afficheur rectangulaire car je souhaitais mettre en lieu et place de l'AEM sans avoir besoin de refaire à nouveau ma plaque support  Wink

(Modification du message : 02-04-2016, 22:06:56 par patrice.)
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [GROUP BUY] Répliques silencieux spoon N1 nico1131 108 28 403 25-12-2014, 21:41:40
Dernier message: gregdys
  [Group Buy] Skunk2 eLdaroM 32 7 150 05-02-2014, 20:11:26
Dernier message: Syner-g