Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EH6] + permanant pour autoradio????
nico_ledingo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 726
Sujets : 14
Inscription : Mar 2007
Réputation : 8
13-07-2008, 21:51:24   -   [EH6] + permanant pour autoradio????
Bonjour

je viens de changer mon poste et j'ai un petit souci, lorsuqe je coupe le contatce et je je sort la clé sa coupe tous le jus, et donc lorsque je redemareet allumme mon poste tous les réglage son revenu à l'origine.

donc ma question y a t'il un fil plus permanant racordée a la prisedu post d'origine???

si oui y a t'il un fusiblme que je regarde de se coté la.
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 793
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
13-07-2008, 22:01:30   -    
https://www.japancar.fr/forum/viewforum.php?f=36

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nico_ledingo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 726
Sujets : 14
Inscription : Mar 2007
Réputation : 8
13-07-2008, 22:06:15   -    
1337CRX a écrit :https://www.japancar.fr/forum/viewforum.php?f=36

cela veut dire que mon poste est mal placer.

merci si un modo passe part la il peut le déplacer???? ou le locké histoire qu'il n'y est pas de doublon

merci
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Cligno comme aux USA (permanant) MOUSS 27 4 993 08-05-2005, 17:30:13
Dernier message: westindiis