Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

GPS avec Palm

Auteur Message
crotal Hors ligne
Active Member
***


Messages : 499
Sujets : 26
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
06-04-2004, 06:52:58   -   GPS avec Palm
Bonjour a tous ...

quelqu'un a t il essayé les solutions GPS avec Palm ?
jai vu des kits a 370euros comprenant tout le matos nécessaire...
mais est ce pratique , efficace ?
et niveau soft ?

merci les gars a bientot ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
ralphmalph Hors ligne
Senior Member
****

Almera, Volvo 740 2.3 TIC
80 - Somme France
Messages : 1 640
Sujets : 27
Inscription : Jun 2003
Réputation : 10
06-04-2004, 09:41:52   -    
oui!
mon père a acheté récemment chez ALDI (oui oui vous ne rêvez pas) un ensemble pocket PC + GPS.
c'est un médion (marque connue et reconnue), il a payé 500euros le tout et c'est super!!!

mes parents sont allés du côté de Poitier, et pour revenir du resto jusqu'à leur hotel, forcément mon père a fait son macho et a voulu trouver le chemin tout seul. il s'est pommé et a tourné 1H.
au bout d'un moment il s'est décidé à mettre le gps en route et ils sont rentré en 5minutes...

Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
08-04-2004, 10:55:22   -    
C'est quoi ton kit à 370 € ?

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
ROTORHEAD Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 47
Sujets : 5
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
08-04-2004, 13:29:08   -   Re: GPS avec Palm
crotal a écrit :Bonjour a tous ...

quelqu'un a t il essayé les solutions GPS avec Palm ?
jai vu des kits a 370euros comprenant tout le matos nécessaire...
mais est ce pratique , efficace ?
et niveau soft ?

merci les gars a bientot ...

http://www.gpspassion.com/fr/Default.asp

Salut. Tu peut aller sur ce site pour des tuyaux sur les GPS, je possede un Navman 3450 accouplé a un Ipaq et j'en suis tres content car utilisable dans tout véhicules ( 2eme voiture, location..) Toute l'Europe sur CD transférable dans carte CF. Voila, salut. Didier
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
08-04-2004, 23:37:39   -    
kewl merci ^^

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
12-04-2004, 18:36:24   -    
C'est bon j'ai trouvé, le kit c'est un pack Palm Tungsten + tout ce qu'il faut ça se trouve à partir de 359 € Mr Green

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
hollytiger Hors ligne
Active Member
***


Messages : 134
Sujets : 6
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
16-04-2004, 21:35:47   -    
salut

y a moyen de rentrer la position des radars fixes et c'est légal
mais.....eskil previent quand on approche de la coordonnée GPS du radar?

moi je voulais essayer avec mon smartphone et un module GPS bluetooth, mais j'ai pas envie de me planter avec un truc inutile vu l'investissement que ça represente
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ROTORHEAD Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 47
Sujets : 5
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
17-04-2004, 11:41:22   -    
hollytiger a écrit :salut

y a moyen de rentrer la position des radars fixes et c'est légal
mais.....eskil previent quand on approche de la coordonnée GPS du radar?

moi je voulais essayer avec mon smartphone et un module GPS bluetooth, mais j'ai pas envie de me planter avec un truc inutile vu l'investissement que ça represente

Salut, a mon avis si les coordonnées sont entrées sous forme de POI (les points d'interet) tu sera prevenu mais avec pictograme et non vocalement. Si c'est la seule utilisation que tu veux en faire sait pas si ca vaut le coup.
Retourner en haut
Trouver Répondre
nagumo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 117
Sujets : 24
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
17-04-2004, 13:29:27   -   Et sur les nouveaux portable????
Yop yop a tous

Quelqu'un a t il deja essaye le GPS sur un nokia type 6600?

J'ai vu ca dans turba la semaine derniere et comme je vais avoir le nokia 6600, je me demandais donc si cela marchais vraiment bien.
Si oui quel logiciel? Quelle accessoires ect....et le prix of course Wink

Merci d'avance a tous

Nagumo

ouiiiinnn je veux une SKYLINE.......
Toute personne qui ne péte ni ne rote est vouée à l'explosion, alors lachez vous...........
Preparation de mon CRX pour le moment:
- Barre anti rapprochement OMP
- Disque Zimmerman perçés + plaquettes MINTEX
-ADM AEM Short Ram Intake installée et wwwwaaaaaooouuuuuuuu
-Short Shift est bien c'est court et rapide!!!!!
-Renovation carroserie en cours.......
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
17-04-2004, 23:46:54   -    
A mon avis la solution GPS smartphone sera hors de prix.

Déjà il faudra un adaptateur GPS : dans les 100 €

Et surtout je suis quasi-sur que l'utilisation du logiciel se fera online par le Wap et donc payante.

Enfin pour ma part entre acheter un smartphone et un kit PDA mon choix est fait, mais je ne suis pas très branché téléphone.

Maintenant si tu peux avoir ce téléphone dans un cadre "normal" (hors recherche de GPS) c'est différent.

Mais je penses pas que les opérateurs vont mettre en place un système efficace et gratuit.

Après si celà fait parti des fonctions internes au téléphone (et c'est fort possible) c'est différent.


Mais au niveau des PDA il faut également l'adaptateur GPS mais également le logiciel de navigation pour intégrer le positionnement et afficher un itinéraire.

C'est au niveau de ce logiciel (gourmand en espace) que se pose le problème du GPS par téléphone.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
PIOS Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 73
Sujets : 5
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
18-04-2004, 16:13:01   -    
ipaq 3870+kit kerio + tomtom nav tu peus charger une carte avec les point radar et tu es prevenu vocalement............

WWW://AUTONOVA.FR

SUPERCARFRANCE@HOTMAIL.COM
Retourner en haut
Trouver Répondre
little Hors ligne
Active Member
***


Messages : 926
Sujets : 9
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
22-07-2004, 13:41:38   -    
Sinon le Tomtom GO, tout dans un seul appareil autonome au niveau énergie:

http://commerce.ciel.com/gotech/

Delsol ESI, EK4, Prelude VTi-S, EK4, MX-5 NB FL Sportiv 2001 LHD, Stuart Taylor ZX-9R, Elise S1 RHD, S2000 RHD, RX-8 Prodrive RHD, MX-5 NB FL Sport 2003 RHD, MX-5 NC FL BBR Super200 RHD
Retourner en haut
Trouver Répondre