Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[GRAND VITARA] ou sont les fusibles ?
olivecorsedusud Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Oct 2009
Réputation : 0
08-10-2009, 12:27:51   -   [GRAND VITARA] ou sont les fusibles ?
bonjour , je ne trouve pas le boitier fusibles sur mon Grand Vitara de 2001 ...

j'en ai trouvé un sous le capot moteur avec de gros fusibles et 3 fusibles de 15 amperes , mais rien dans l'habitacle...

il faudrait que je change celui qui commande l'autoradio et l'horloge , apparement je l'ai grillé .

pouvez vous m'aider ?

merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
fujiwara En ligne
Dura lex sed lex
Moderateurs

1 moteur 4 roues(motrice)
17 - Charente-Maritime France
Messages : 5 703
Sujets : 36
Inscription : Dec 2007
Réputation : 8
08-10-2009, 12:36:53   -    
bonjour,

déjà la premier chose a faire c est de te présenté dans la section approprier.

[Image: gas-ma10.gif]
Vous désirez une photo de votre voiture imprimée en 3D? détails en MP
Kalbar a écrit :Mec j'ai fait le Kosovo et je me suis fait dominer par une chaise pliante.
Andréa892 a écrit :Ca sent le bon gros boulet qui n'y connait absolument rien, mais qui t'explique quand même comment nettoyer une vanne EGR sur un voiture électrique.
[Image: %7B2586A611-2CD6-6132-C5BF-B2E5AC565516%7D_2.png]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
olivecorsedusud Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Oct 2009
Réputation : 0
08-10-2009, 13:08:40   -    
Méa Culpa , je pensais le faire plus tard , j'ai paré au plus pressé , car je suis tres embeté par cette panne ...

voila , j'ai réparé mon oubli
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxiflooder Hors ligne
Senior Member
****

ZOUZOUKI
Namur Belgique
Messages : 4 502
Sujets : 80
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
08-10-2009, 13:13:49   -    
Dans le bas du tableau de bord à gauche, il y a une trappe...

Attention jeunes padawan, un prédateur traîne sur jpc, méfiez-vous de Mboundoula, Kim ou Kim² ,je sais, il a l'air inoffensif de premier abord Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
roma Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 231
Sujets : 183
Inscription : Feb 2006
Réputation : 12
08-10-2009, 13:16:16   -    
pour moi cette fois ci





















DTC
Fleche

" On va attendre, ca se traine la b*te c'est enervant " LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
olivecorsedusud Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Oct 2009
Réputation : 0
08-10-2009, 13:16:56   -    
bonjour et merci de me repondre , mais j'ai rien trouvé sur le bas du tableau de bord.
j'ai regardé sur le manuel , et je trouve pas la trappe qu'ils decrivent.

j'ai carrement demonté le cache sous le volant , et je vois rien. Sad Cry



roma Big Grin , elle peut pas y etre , il y a deja ta langue LOL LOL






non sérieux , je trouve pas cette satanée boite a fusibles Oops!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxiflooder Hors ligne
Senior Member
****

ZOUZOUKI
Namur Belgique
Messages : 4 502
Sujets : 80
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
08-10-2009, 13:35:44   -    
Des fois c'est un vide poche en même temps....

Roma, il t'a Owned là :]

Attention jeunes padawan, un prédateur traîne sur jpc, méfiez-vous de Mboundoula, Kim ou Kim² ,je sais, il a l'air inoffensif de premier abord Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
olivecorsedusud Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Oct 2009
Réputation : 0
08-10-2009, 13:44:43   -    
j'ai bien un petit vide poche sur tout le cache sous le volant qui bascule vers moi , mais il n'y a rien dessus ...

il est solidaire de ce grand cache.


ca y est je l'ai trouvé !!!!

il etait vraiment bien caché !!! :x

merci pour votre aide Wink Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
SWIFTMAN Hors ligne
Posting Freak
*****

Genesis coupe Swift GTi
- Belgique
Messages : 6 815
Sujets : 112
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
08-10-2009, 17:31:14   -    
J'ai mis un bon moment a trouver sur le baleno, mais je ne suis pas tres souple Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
olivecorsedusud Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Oct 2009
Réputation : 0
08-10-2009, 19:03:27   -    
moi c'est pareil ... en plus j'ai eu la surprise de voir que ce n'etait pas les fusibles "standard" , il faut que j'en trouve maintenant .

ils sont beaucoup plus petit .

comme la navette du plafonnier qui elle aussi , est plus petite que ke standard ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
roma Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 231
Sujets : 183
Inscription : Feb 2006
Réputation : 12
08-10-2009, 21:41:11   -    
olivecorsedusud a écrit :bonjour et merci de me repondre , mais j'ai rien trouvé sur le bas du tableau de bord.
j'ai regardé sur le manuel , et je trouve pas la trappe qu'ils decrivent.

j'ai carrement demonté le cache sous le volant , et je vois rien. Sad Cry



roma Big Grin , elle peut pas y etre , il y a deja ta langue LOL LOL






non sérieux , je trouve pas cette satanée boite a fusibles Oops!







Joli Big Grin

Faut attendre swiffer il a encore l'autodata sur son pc il pourra pitet faire une copie d'ecran

" On va attendre, ca se traine la b*te c'est enervant " LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
swiffer Hors ligne
KONGAAAA!!!
*****

Hainaut Belgique
Messages : 5 988
Sujets : 45
Inscription : Sep 2004
Réputation : 8
08-10-2009, 21:49:20   -    
j'arrive trop tard Wink

roma, owned Big Grin

si il faut une capture faut demander Wink

"Un moteur plus puissant ne te fera pas rouler plus vite. Il te fera juste taper le mur plus fort" Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
olivecorsedusud Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 2
Inscription : Oct 2009
Réputation : 0
10-10-2009, 18:42:39   -    
merci pour votre aide .

j'ai changé mon fusible LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
SWIFTMAN Hors ligne
Posting Freak
*****

Genesis coupe Swift GTi
- Belgique
Messages : 6 815
Sujets : 112
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
10-10-2009, 23:24:33   -    
olivecorsedusud a écrit :merci pour votre aide .

j'ai changé mon fusible LOL


tu n'as pas fait un reportage photo? LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  préchauffage allumé moteur tourne Grand Vitara 2.0L TD jblynx 0 203 23-08-2020, 09:30:42
Dernier message: jblynx
  Vitara et/ta voyant reste allumé Mike31me 4 2 825 06-12-2017, 18:24:44
Dernier message: Mike31me
  Changer frein Grand Vitara manda 0 1 931 20-06-2017, 11:49:14
Dernier message: manda
  [ grand vitara] problème soufflerie habitacle. 1.9 DDIS baroudeur71 2 4 353 14-12-2016, 09:28:38
Dernier message: baroudeur71
  [Grand Vitara] Peu de chauffage dans mon Grand Vitara 2.0 HDI Goupil71 8 5 029 11-10-2016, 19:02:04
Dernier message: Goupil71
  Problème plafonier grand vitara Gysmo38 0 2 920 02-08-2015, 19:57:35
Dernier message: Gysmo38
  [Vitara 1.6] Demande d'infos cracked 3 3 741 19-08-2013, 09:23:46
Dernier message: cracked
  [Divers]les annonces Swift! (ces PA ne sont pas éternelles) SWIFTMAN 685 87 132 25-07-2013, 09:30:20
Dernier message: swiffer
  infos moteur grand Vitara V6 2l Essence alexklandre 12 11 484 05-11-2010, 03:43:36
Dernier message: SWIFTMAN
  vitara v6 ess ba avec un pb de regime moteur ou ba à 2.000 t raphaelvitara 3 3 003 31-10-2010, 12:41:33
Dernier message: raphaelvitara