Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Localisation Led boitier

Auteur Message
LOSCAR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 8
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
01-09-2004, 14:20:15   -   Localisation Led boitier
Salut tout le monde

J'ai essayé desespérément de trouver la led qui donne les codes erreurs, pas je vois rien !! Shock

Sur la ek4 (vti), le boitier est situé juste à coté de l'enceinte avant droite, sur le montant, juste en dessous de la boite à gant.

Quand j'enleve le cache plastique, je vois 2 boitiers fixés l'un à l'autre en position verticale mais pas de lumiere !! Oops!

Alors soit fou soit :crzy: ou alors jé un peu trop forcé Join


Merci pour vos lumieres :]
Retourner en haut
Trouver Répondre
crxtr Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 751
Sujets : 12
Inscription : Aug 2003
Réputation : 4
01-09-2004, 14:24:15   -    
ELLE EST A L'INTERIEUR DU BOITIER. TU LA VOIS A TRAVERS UN PETIT CARREAU TRANSPARENT
Retourner en haut
Trouver Répondre
LOSCAR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 8
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
01-09-2004, 15:02:16   -    
A l'intérieur ?
donc si j'imagine bien, il faut que je regarde de face le boitier et non de coté (oui car il est à la verticale et parallele à l'aile en fait).

:roll:

Le truc cé qu'il y en a deux Confused: un petit et un grand.

Le grand étant entre l'aile et le petit help
Retourner en haut
Trouver Répondre
crxtr Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 751
Sujets : 12
Inscription : Aug 2003
Réputation : 4
01-09-2004, 15:06:56   -    
oui, de face. le boitier est de couleur cuivrée normalement. il fait 20x15cm a peu pres
Retourner en haut
Trouver Répondre
sergio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 742
Sujets : 29
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
01-09-2004, 15:09:58   -    
ya peut etre pas de led sur les EK ??
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 954
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
01-09-2004, 15:11:45   -    
Faut pas ponter les bornes et lire le code au tableau de bord par hasard ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
crxtr Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 751
Sujets : 12
Inscription : Aug 2003
Réputation : 4
01-09-2004, 15:22:05   -    
alors la.... je sais plus
Retourner en haut
Trouver Répondre
Dj-Twist Hors ligne
Active Member
***


Messages : 761
Sujets : 7
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
01-09-2004, 15:43:02   -    
... Pour les Ek, je ne sais pas mais j'ai une petite question dans le sujet :

->Qu'affiche la led quand il n'y a aucun problèmes ?

... perso elle clignote par lots de 15fois avec un blanc entre deux "trames" donc je ne sais pas si il y a un pb car j'ai lu les post-it avec les flash long des dizaines et les courts des unitées ; mais la ... ché pô !

...dsl pour le petit "hors topic" . Oops!

> Power isn't everything ! ... en même temps "Qui peut le plus, peut le moins !" :]
> N/A cars feel better driving !
> Lighter cars are quicker at corners !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 731
Sujets : 149
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
01-09-2004, 15:50:58   -    
Citation :... perso elle clignote par lots de 15fois avec un blanc entre deux "trames" donc je ne sais pas si il y a un pb car j'ai lu les post-it avec les flash long des dizaines et les courts des unitées ; mais la ... ché pô !


Inition outpout signal... Smile

T'as pas sentis de choses bizrres?? ouvre un topic.. Wink

Il foufrait faire un reset ECU... deja pour voir si ca change.. Smile

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Dj-Twist Hors ligne
Active Member
***


Messages : 761
Sujets : 7
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
01-09-2004, 16:03:56   -    
ok RB, je vais faire un reset ECU

Citation :Inition outpout signal...
???
Citation :T'as pas sentis de choses bizrres??
... j'ai peur là !

si tj pareil, je vais ouvrir un topic ! (mais sinon elle affiche rien quand tout est ok ?)

> Power isn't everything ! ... en même temps "Qui peut le plus, peut le moins !" :]
> N/A cars feel better driving !
> Lighter cars are quicker at corners !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
LOSCAR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 8
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
01-09-2004, 16:08:00   -    
Ok merci crxtr

mais le mien (ou les miens) sont couleur alu.

Cry

je comprends plus rien...
Retourner en haut
Trouver Répondre
crxtr Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 751
Sujets : 12
Inscription : Aug 2003
Réputation : 4
01-09-2004, 16:08:23   -    
non
Retourner en haut
Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 731
Sujets : 149
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
01-09-2004, 16:10:57   -    
Dj-Twist a écrit :ok RB, je vais faire un reset ECU

Citation :Inition outpout signal...
???
Citation :T'as pas sentis de choses bizrres??
... j'ai peur là !

si tj pareil, je vais ouvrir un topic ! (mais sinon elle affiche rien quand tout est ok ?)

Non rien ne s'allume quand tout est OK... Confused

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
LOSCAR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 8
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
02-09-2004, 09:26:10   -    
HIP UP

Toujours personne qui puisse me filer l'info ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 954
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
02-09-2004, 09:35:15   -    
Laquelle ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
LOSCAR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 8
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
02-09-2004, 09:57:13   -    
L'info recherchée est : ou est la led qui donne les codes erreurs sur le boitier ?

je pense avoir mis la main sur le boitier(cf + haut) mais je ne vois pas de led !!!!!!
:burn:
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 954
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
02-09-2004, 10:03:53   -    
dj_spark le: 01-09-2004 à 15:11 a écrit :Faut pas ponter les bornes et lire le code au tableau de bord par hasard ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
LOSCAR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 8
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
02-09-2004, 10:07:33   -    
Cé ça dj spark ?

Si oui, que veut dire ponter les bornes stp ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 954
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
02-09-2004, 10:11:00   -    
Tu cherches dans le coin du boitier tu verras une sorte de prise avec un capuchon, tu enlèves le capuchon, tu court circuites avec un trombonne, tu mets le contact et tu lis les codes sur le tableau de bord.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
OSAKA_91 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 802
Sujets : 27
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
02-09-2004, 10:20:09   -    
A partir des EG je crois il n' y a effectivement pu de led sur les boitiers, il faut ponter la prise comme l' explique djspark et les clignotement se font sur le voyant orange d' injection.
Retourner en haut
Trouver Répondre
LOSCAR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 8
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
02-09-2004, 10:20:32   -    
Je court-circuite ?!
Je vais tout faire sauter la dedans !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
OSAKA_91 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 802
Sujets : 27
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
02-09-2004, 10:24:54   -    
http://hondacar.free.fr/technique_code%2...%20EG6.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre
LOSCAR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 8
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
02-09-2004, 10:54:38   -    
Ok super Osaka Wink

Je vais essayer ce midi pendant ma pause.

Juste 1 truc : qu'est -ce qu'on entend par ponter / chinter ?

Ché jouste qué yé ne comprend pas trés bien li françi Confusedmok:
Retourner en haut
Trouver Répondre
sergio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 742
Sujets : 29
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
02-09-2004, 12:11:14   -    
tu chinte quand tu fait le contact entre 2 elements.
dans ton cas, tu as une prise avec 2 bornes, tu rentre un coté du trombone dans une borne et l'autre coté du trombone dans l'autre borne, comme ca le contact electrique est fait !
Retourner en haut
Trouver Répondre
crxtr Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 751
Sujets : 12
Inscription : Aug 2003
Réputation : 4
02-09-2004, 12:43:12   -    
oulala...vive les pm7
Retourner en haut
Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 731
Sujets : 149
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
02-09-2004, 12:46:06   -    
crxtr, c'est clair.....

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
crxtr Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 751
Sujets : 12
Inscription : Aug 2003
Réputation : 4
02-09-2004, 12:57:38   -    
et on va me dire que leurs motivations restent les memes?? comme dirait hondacar : "j'en connais un qui doit se retourner dans sa tombe". en 88 : tu roules, ca s'allume, tu tires sur la moquette et tu comptes le nombre de lumieres au feu rouge d'apres( car il faut s'arreter quand le feu est rouge...). en 96, tout pareil sauf qu'il faut que tu t'arretes au bureau chercher un trombone. pour peu que le probleme ne soit pas continu, quand tu rallumes la voiture, plus de lumiere... donc un trombone en plus dans la boite a gant deja bien remplie...(lol)
Retourner en haut
Trouver Répondre
LOSCAR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 8
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
02-09-2004, 13:35:32   -    
FUCK it
ça me saoule Evil :tron:

jé encore mis ma tete sous la boite à gant et il n'y a qu'une grosse prise marron ( genre prise Iso auto-radio)- aucune prise avec capuchon !

Et puis 2 grosses prises vertes (genre ISO aussi) reliées au boitier

:noyade: blup blup blup
Retourner en haut
Trouver Répondre
LOSCAR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 8
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
02-09-2004, 17:16:50   -    
Oops! UP
Retourner en haut
Trouver Répondre
LOSCAR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 8
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
03-09-2004, 17:06:41   -    
HIP UP
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [B16A2] Fuite d'huile soucis de localisation EG2_Style 7 3 500 02-08-2012, 00:36:20
Dernier message: bullroots
  [ED9] Localisation main relay et refection. mavludo 3 1 184 02-01-2009, 17:30:02
Dernier message: mavludo
  [EK3] localisation du fusible de rétros ? Strau 2 781 17-04-2008, 17:13:50
Dernier message: Strau
  localisation d une sonde civic esi laclassecivic 2 806 13-12-2007, 21:25:29
Dernier message: laclassecivic
  localisation boitier sur EE8 ??? yannick du 31 3 608 07-11-2007, 21:39:31
Dernier message: CRXwol
  Localisation du relais Phare/feux sur EE/ED franckcrx 1 1 130 21-08-2007, 21:39:02
Dernier message: esi