Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Qui a récemment (ou pas récemment) installé un CAI sur ee8?
B0ub Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 15
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
15-10-2004, 23:09:57   -   Qui a récemment (ou pas récemment) installé un CAI sur ee8?
Donc : qui, prix du CAI, et quelle marque, facile à installer, gain, et tofs si possible? (ou un lien, pas trouvé avec fction recherche mais je suis crevé ce soir, peut-être pour ça...)
Merci à tous Wink

dans l'attente d'autre chose...
Retourner en haut
Trouver Répondre
B0ub Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 15
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
15-10-2004, 23:51:15   -    
allez, zou, up!!

dans l'attente d'autre chose...
Retourner en haut
Trouver Répondre
B0ub Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 15
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
16-10-2004, 13:05:55   -    
personne?!? Shock

dans l'attente d'autre chose...
Retourner en haut
Trouver Répondre
B0ub Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 15
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
16-10-2004, 19:34:53   -    
on se réveille là!!! Des réponses please!!!

dans l'attente d'autre chose...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kamikaze Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 61
Sujets : 3
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
16-10-2004, 19:49:34   -    
ya le ractive c tres bon rapport qualite prix va voir sur www.commandauto.com sinon le top du top du top c le AEM V2 c le monstre mais c cher !

pour avoir comparer les cold air intake sont plus efficace que les short ram en revanche sa reste plus long a installer sa c un detail et plus dur a nettoyer mais bon sa aussi detail !!

donc je recapepet : RACTIVE rapport Q/P au top et AEM V2 c le gozillka par excellence

Le VTEC c comme le 2eme effet KISSKOOL...en plus rafraichissant si ta la vitre ouverte !!!!!

[img:070bb63905]http://membres.lycos.fr/mugenkamikaze/avatar.jpg[/img:070bb63905]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kamikaze Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 61
Sujets : 3
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
16-10-2004, 19:51:01   -    
a joubliais : www.aempower.com

Le VTEC c comme le 2eme effet KISSKOOL...en plus rafraichissant si ta la vitre ouverte !!!!!

[img:070bb63905]http://membres.lycos.fr/mugenkamikaze/avatar.jpg[/img:070bb63905]
Retourner en haut
Trouver Répondre
krisallyde Hors ligne
Active Member
***

Corvette C6
- Germany
Messages : 460
Sujets : 15
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
16-10-2004, 19:52:22   -    
moi je devrais en recevoir un neuf (un cai en inox avec le filtre K&N donc aem) d'ici une semaine.
je compte le vendre à 200€ cause... voir ma voiture Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kamikaze Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 61
Sujets : 3
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
16-10-2004, 19:53:11   -    
a oui encore un chose AEM propose une valve bipass ki empeche les remontées d'eau ds les injecteur ki je terassure son minime mais ki existe quand meme.

en revanche po besoin sur le V2 ki a un tube bien specifique et prevu a cet effet.

Le VTEC c comme le 2eme effet KISSKOOL...en plus rafraichissant si ta la vitre ouverte !!!!!

[img:070bb63905]http://membres.lycos.fr/mugenkamikaze/avatar.jpg[/img:070bb63905]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 2 711
Sujets : 21
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
17-10-2004, 01:30:55   -    
j avais un Ractive
rien a dire c tres tres bon kamikaze a bien résumé la situation
Retourner en haut
Trouver Répondre
B0ub Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 15
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
17-10-2004, 01:38:51   -    
au point de vue installation? J'avais une eg5, le filtre du cai était placé dessus le passage de roue, derrière le PC. Même chose pour ee8?

dans l'attente d'autre chose...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 2 711
Sujets : 21
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
17-10-2004, 01:45:14   -    
tu as un modele qui vient se loger derriere le phare juste apres la batterie
et un autre modele qui descend dans le pare choc a la place de la boite de résonnance
Retourner en haut
Trouver Répondre
B0ub Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 15
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
17-10-2004, 12:24:00   -    
deuxième modèle prend sans doute plus d'air frais, pas de grosses manip à faire pour le poser celui-là? Si comme comme sur l'eg5, enlever PC ou/et pare-boue? Si je pose ttes ces questions c parce que je suis sur le point d'en acheter une mais je n'ai pas encore sous les yeux la bête, donc chais pas trop comment c fait et pas une seule tof de moteur + CAI sur jpcar. Mais j'aimerai commander dès mainteant le CAI comme ça , titine et CAI arriveront peut-être au même moment...

dans l'attente d'autre chose...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 2 711
Sujets : 21
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
17-10-2004, 12:51:42   -    
le meilleur en effet est de demonter le pare ET le pare boue
sur ee8 qd tu connai s comment ca se demonte tu fais ca maxi en 1 heure
Retourner en haut
Trouver Répondre
B0ub Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 15
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
17-10-2004, 12:59:52   -    
oki Wink merci pour ces infos! En effet ça prend pas plus d'une heure pour virer tt le bazar (résonateur and co+pc+pare boue). Vais commander le CAi (un BOMZ) sur ebay lundi prochain!
merci pour les infos!

dans l'attente d'autre chose...
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 868
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
17-10-2004, 13:25:19   -    
j'ai eu : Ractice, Aem, Viper Pipercross, Boite origine modifiée, HKS
Le mieux : HKS, Viper en second, mais prends de la place dans le compartiment

Retourner en haut
Trouver Répondre
krisallyde Hors ligne
Active Member
***

Corvette C6
- Germany
Messages : 460
Sujets : 15
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
17-10-2004, 13:27:41   -    
franckcrx a écrit :j'ai eu : Ractice, Aem, Viper Pipercross, Boite origine modifiée, HKS
Le mieux : HKS, Viper en second, mais prends de la place dans le compartiment

http://mkiv.com/techarticles/filters_test/2/

le pire et de très très loin : HKS...
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 868
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
17-10-2004, 13:32:36   -    
c'est bien les forums !! je parle de pratique, par d'articles de presse.
j'ai donné mon avis sur ce que je connais !! vous en faites ce que voulez.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 2 711
Sujets : 21
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
17-10-2004, 13:33:25   -    
calmez vous
les avis sont differents mais il me semble qu en faite il a deja trouvé son Cai donc zen les gens
Retourner en haut
Trouver Répondre
krisallyde Hors ligne
Active Member
***

Corvette C6
- Germany
Messages : 460
Sujets : 15
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
17-10-2004, 13:38:09   -    
oh bah pas la peine de s'énerver, moi je ne fais que reprendre un test de qualité de filtration qui a été fait entre les principaux filtres... chacun est libre après de prendre ce qu'il veut !
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 868
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
17-10-2004, 13:38:47   -    
je suis zen, pas de problème. je veux seulement dire qu'il ne faut pas tout croire en bloc. les ricains mettent tous du HKS. en perf, il marche très bien, il filtre un peu moins, mais pas moins qu'un Ractive. J'ai fais les essais.
l'avantage du AEM, c'est ce petit 'filtre' qui protège de la pluie, sinon, rien de bien exceptionnel

Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 868
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
17-10-2004, 13:40:20   -    
tu as raison Chrysallide, chacun est libre de prendre ce qu'il veut.
mais honnetement, évitez Ractive, c'est du bas de gamme

Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 2 711
Sujets : 21
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
17-10-2004, 13:46:19   -    
franckcrx, mdr du bas de gamme (pour moi le bas de gamme c le cai a 30 € sur ebay)
c un rapport qualité prix excellent
qu'est ce qui te permet de descendre un produit comme celui ci??
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 868
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
17-10-2004, 14:06:39   -    
sue Ebay, on trouve tout et n'importe quoi, c'est vrai. Je parle de rapport qualité prix. un kit Ractive coute cher pour le rendement.
j'ai fait beaucoup d'essais. j'interviens rarement sur Jpcar, seulement sur les sujet que je connais. donc quand je peux aider avec un avis, je le donne.
J'ai une admission d'itr usiner à 68mm. il me fallait le meilleur filtre pour en tirer le maximum. Et le Ractive est loin d'être le meilleur.
C'est n avis basé sur des essais, vous le prenez comme vous le voulez, bien sur

Retourner en haut
Trouver Répondre
crxman Hors ligne
Zenky Racing
Professionnel

- France
Messages : 539
Sujets : 13
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
17-10-2004, 14:07:13   -    
franckcrx a écrit :tu as raison Chrysallide, chacun est libre de prendre ce qu'il veut.
mais honnetement, évitez Ractive, c'est du bas de gamme

C'est toujours ceux qui en savent le moin qui en parlent le mieux ca c'est sur !

Je ne sais pas si HKS ou greedy garantissent leur ligne d'échappement à vie mais c'est le cas de ractive, un bonne preuve que les produits sont de la merde ...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
crxman Hors ligne
Zenky Racing
Professionnel

- France
Messages : 539
Sujets : 13
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
17-10-2004, 14:09:06   -    
franckcrx a écrit :Et le Ractive est loin d'être le meilleur.
C'est n avis basé sur des essais, vous le prenez comme vous le voulez, bien sur

De toute facon on ne demande pas à ractive d'etre le meilleur, les fabricans japonais sont la pour ca !

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 868
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
17-10-2004, 14:13:27   -    
Mike, je parle de ce que je connais, donc mesure tes paroles. tu vends du Ractive, tu vas pas descendre la marque !! (je descends pas la marque d'ailleurs, silement sur les filtres, c'est pas les mieux) j'ai fait les essais avec des personnes qui peuvent t'en apprendre beaucoup (Chunky, Serge...)
T'en connais plus qu'eux ? non
C'est dingue ce forum. tu donnes un avis et tu retrouves avec des discussions à rallonge.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 2 711
Sujets : 21
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
17-10-2004, 14:16:44   -    
franckcrx a écrit :tu as raison Chrysallide, chacun est libre de prendre ce qu'il veut.
mais honnetement, évitez Ractive, c'est du bas de gamme
franckcrx a écrit :(je descends pas la marque d'ailleurs, silement sur les filtres, c'est pas les mieux).
je sais pas ce que t appel descendre une marque mais ca y ressemble
Retourner en haut
Trouver Répondre
crxman Hors ligne
Zenky Racing
Professionnel

- France
Messages : 539
Sujets : 13
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
17-10-2004, 14:20:37   -    
Si tu veux franck je veux bien que tu donne ton avis mais pour ce que tu dit tu te base sur koi ? comment peux tu dire que les produits ractive sont de la merde ?

tu as acheté quoi et mis sur ta voiture qui t'as dessus ?

moi c'est ca qui m'interesse car souvent les gens parlent mais on sais jamais pourquoi. Tu te base uniquement sur ce que t'on des gens comme serge ou chunky ?

Car moi je ne les ai jamais jamais entendu dire koi que ce soit de vraiment negatif sur ces produits alors excuse moi mais ca m'etonne ...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 868
Sujets : 72
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
17-10-2004, 14:20:49   -    
non pas du tout Hot Will's. Simplement, on ne peut etre bon partout. J'ai mis aussi du Ractive pendant un moment, mais il y a mieux. ils ont le mérite d'être un genre de précurseur dans ce domaine, donc les concurrents arrivés après on amélioré la chose. Ractive va peut etre arrivé avec du nouveau matos et atomisé tout le monde.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 2 711
Sujets : 21
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
17-10-2004, 14:25:56   -    
tu viens de dire exactement ce que je voulais entendre
en effet il y a mieux (mais faut mettre le prix)
mais y a des choses qu il faut pas dire (evitez ractive)
si je me base suyr ton avatar je eput en dire long sur la boite a air qui sur CRX par exemple est une daube (et vu le prix d une BMC Carbone no comment)
je sais j ai eu
(je sais aussi que sur ton avatar c du sur mesure)

maintenant le meilleur rapport qualité performance prix reste bien le Ractive a mes yeux
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  qui a deja installé un rs232? maxvtec 1 547 03-03-2006, 21:48:44
Dernier message: icedfluid
  comment on installe un KAD?? majeur01 6 642 06-11-2005, 23:26:17
Dernier message: majeur01
  - Papillon Spoon installé sur ITR + piéces Mugen + cat 05! - raptorparts 151 12 449 02-05-2005, 00:09:47
Dernier message: raptorparts