Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Radiateur Prélude 2.2/2.3

Auteur Message
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 375
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
30-03-2005, 10:46:12   -   Radiateur Prélude 2.2/2.3
Bonjour, qui serait assez gentil pour prendre quelques photos de son radiateur sur Prélude 4G/5G, avec le 2.2 Vtec ou le 2.3i Big Grin

En fait il me faudrait la position des entrées/sorties des durites d'eau sur le radiateur et ses dimensions (du radiateur)


Thanx ^^

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 375
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
31-03-2005, 08:31:15   -    
Surtout ne vous bousculez pas :]

:P

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 957
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
31-03-2005, 11:53:02   -    
arf tu tombes bien je démonte le mien incessamment sous peu pour mettre un tout alu Wink
je prends des photos dès que possible
tu veux avoir une compatibilité ?

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 375
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
31-03-2005, 12:54:00   -    
Ben tiens puisque tu démontes le tien tu ne va pas le laisser traîner au fond de ton garage à prendre la poussière :roll: :]

C'est quoi ton alu ?

Un Koyo ou un Ebay-powa ?


Oui c'est pour poser sur mon bousin turbo, depuis que j'y mets des pièces de Honda elle va plus vite :P

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 957
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
31-03-2005, 22:59:38   -    
Arf Big Grin
Le nouveau c'est un Koyo Racing, tout alu. J'ai failli prendre un C&R mais le Koyo est largement aussi bien fait et surtout coûte $100 de moins... J'en fais des photos ce week-end si tu veux.
L'ancien, j'allais le jeter, à mon avis il est bien foutu.. c'est surtout l'âge, et le sel (Savoie Power). Il est tout cradingue, corrodé, avec des bouts de bestiaux collés dessous et des morceaux de petites vieilles que j'ai écrasées.. bref tu vois l'état. En plus c'est une merde avec des réservoirs en plastique, qui vieillissent super mal et qui ont tendance à fuir avec l'âge.

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 375
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
01-04-2005, 07:22:30   -    
Ok

Donc pas d'objection à me l'envoyer à mes frais, que je teste avant d'en prendre un neuf ?

Combien le Koyo ?

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 957
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
01-04-2005, 08:58:55   -    
Le Koyo m'est revenu à $320 plus $100 environ de FDP, quand l'euro valait $1.36 Smile
Pour le vieux radiateur, un jour que tu remontes à Paris, tu fais une halte à Grenoble (ou Lyon, mais grenoble c'est plus près et + facile) et je te l'apporte en direct live si tu veux.

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 375
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
01-04-2005, 10:45:06   -    
J'en parlerai au chauffeur de mon TGV mais je ne pense pas qu'il soit d'accord :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 957
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
01-04-2005, 12:46:09   -    
Héhé faudrait détourner le TGV Big Grin
Bon ça presse ton truc ? Car d'ici quelques semaines je crois qu'on va se faire une sortie du côté de Montélimar entre Luders, ça serait l'occasion... car je sens mal les FDP par la Poste sur un truc aussi gros (même s'il est pas trop lourd, il est bien grand)

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 375
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
01-04-2005, 16:31:49   -    
Pour la Poste il faut que le colis fasse maxi 1m50 (Longueur + largeur + profondeur)

Après le prix c'est fonction du poids.

Je ne suis pas des masses pressé, mais le problème c'est que je suis sans arrêt entre Paris et Alès Confused

Je préfères autant payer la Poste.

Même si ça me ferait plaisir de revoir ta figure velue :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre