Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[S13] KAD = ralenti instable ?
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 653
Sujets : 73
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
02-01-2005, 13:16:41   -   [S13] KAD = ralenti instable ?
Depuis que j'ai installé mon KAD , j'ai mon ralenti qui varie entre 800 et 900 tr tout le temps... Est-ce normal Confused:
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 653
Sujets : 73
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
02-01-2005, 16:40:27   -    
Personne pour m'éclairer ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 350
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
02-01-2005, 16:46:32   -    
T'a résetter l'ECU ?


Ceci dit 100 trs/mn il n'y a pas de quoi casser 3 pattes à un canard :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
brice Hors ligne
Active Member
***


Messages : 333
Sujets : 8
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
02-01-2005, 16:54:32   -    
mouais si c'est consécutif à la pose d'un kad ton probleme pue l'électronique.

donc l'ECU, ou une sonde qui aurait mal digéré la pose du kad.

« Aucun homme ne peut avoir un droit d'imposer une obligation non choisie, un devoir non récompensé ou une servitude involontaire à un autre homme. Le droit d'asservir n'existe pas. »
Ayn Rand - La Vertu d'Egoïsme
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 653
Sujets : 73
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
02-01-2005, 16:57:34   -    
SK_Flowne a écrit :T'a résetter l'ECU ?


Ceci dit 100 trs/mn il n'y a pas de quoi casser 3 pattes à un canard :]

Par encore fait un reset... Ce qui m'inquiète c'est que depuis quelques temps , elle pétarade au ralenti et depuis la pose du KAD , le ralenti est instable et ça pète encore plus... Pour info , j'ai des bougies neuves ( Denso IQ24 ) et pompe Walbro neuve...

Enfin , merci à vous 2 , je vais essayer de resseter l'ECU Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 714
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
02-01-2005, 20:03:26   -    
C'est surtout la walbro qui fait peter amha. Selon ce qu'on lit, elle augmente legemerement la pression d'essence.

Du coup, elle est plus richge, et les parametres de la regulation de ralenti sont differents... (oscillation: augmentation du "gain" venant du melange plus riche qu'a l'origine).

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 653
Sujets : 73
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
02-01-2005, 20:18:12   -    
Bon j'ai débrancher la batterie pendant un bon moment et je suis allé faire un tour...ça pétarade toujours autant au ralenti et c'est toujours instable... PAr contre j'ai retrouvé mon couple entre 2500/3000 que j'avais perdu quand j'avais installé le KAD...Comme quoi un reset ECU ça sert...A moins que ce ne soit qu'une impression mais ça m'étonnerais...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 714
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
02-01-2005, 23:10:22   -    
Tu fais de la ville en temps normal?

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
the fab Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 2 194
Sujets : 28
Inscription : Mar 2003
Réputation : 2
03-01-2005, 03:42:35   -    
KAD Fleche débitmètre ???

Je sais c'est le coup classique, mais bon peut être à voir quand même Wink

Ma voiture me dit :

blob.blob.blob.blob.blob...
[Image: DST1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 653
Sujets : 73
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
03-01-2005, 11:52:56   -    
Greg_P a écrit :Tu fais de la ville en temps normal?

Quasiment jamais de ville...
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 350
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
03-01-2005, 17:30:59   -    
the fab on a pas des Subaru, les débimètres il ne sont pas en carton sur les Nissans :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
the fab Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 2 194
Sujets : 28
Inscription : Mar 2003
Réputation : 2
04-01-2005, 15:06:21   -    
SK_Flowne a écrit :the fab on a pas des Subaru, les débimètres il ne sont pas en carton sur les Nissans :]

Ben ouais, je sais bien c'est l'habitude... désolé Oops! .

lol LOL LOL

Ma voiture me dit :

blob.blob.blob.blob.blob...
[Image: DST1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [RS13; CA18det]ralenti instable takumi63 3 2 395 31-12-2007, 11:22:30
Dernier message: klod38
  ralenti instable 100 nx carbu fredynx 6 4 045 30-10-2007, 11:43:08
Dernier message: fredynx
  primera 1.6 SLX Ralenti instable, perte de puissance larigue34 3 1 904 31-10-2006, 01:10:47
Dernier message: magnum nx
  ralenti instable apres longue periode a l'arret thot 2 1 409 04-04-2006, 17:57:59
Dernier message: naru
  ralenti instable / moteur qui se balance / frein mou... fiftyone51 3 2 583 16-03-2006, 00:20:26
Dernier message: bernardrivallands13
  ralenti instable sur s13! sebar 14 2 491 27-01-2006, 22:35:46
Dernier message: Maxthekiller
  Ralenti instable , apres montage KAD , je vois pas ... redman 30 3 836 24-10-2005, 18:28:27
Dernier message: cendretof
  Ralenti TRES instable apres montage BOV...Help redman 16 2 610 28-08-2005, 21:55:40
Dernier message: redman
  ralenti instable ; encore et toujour!!! gargouille 8 1 050 09-12-2004, 22:51:08
Dernier message: gargouille