Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[S13] KAD = ralenti instable ?

Auteur Message
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 654
Sujets : 73
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
02-01-2005, 13:16:41   -   [S13] KAD = ralenti instable ?
Depuis que j'ai installé mon KAD , j'ai mon ralenti qui varie entre 800 et 900 tr tout le temps... Est-ce normal Confused:
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 654
Sujets : 73
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
02-01-2005, 16:40:27   -    
Personne pour m'éclairer ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 375
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
02-01-2005, 16:46:32   -    
T'a résetter l'ECU ?


Ceci dit 100 trs/mn il n'y a pas de quoi casser 3 pattes à un canard :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
brice Hors ligne
Active Member
***


Messages : 333
Sujets : 8
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
02-01-2005, 16:54:32   -    
mouais si c'est consécutif à la pose d'un kad ton probleme pue l'électronique.

donc l'ECU, ou une sonde qui aurait mal digéré la pose du kad.

« Aucun homme ne peut avoir un droit d'imposer une obligation non choisie, un devoir non récompensé ou une servitude involontaire à un autre homme. Le droit d'asservir n'existe pas. »
Ayn Rand - La Vertu d'Egoïsme
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 654
Sujets : 73
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
02-01-2005, 16:57:34   -    
SK_Flowne a écrit :T'a résetter l'ECU ?


Ceci dit 100 trs/mn il n'y a pas de quoi casser 3 pattes à un canard :]

Par encore fait un reset... Ce qui m'inquiète c'est que depuis quelques temps , elle pétarade au ralenti et depuis la pose du KAD , le ralenti est instable et ça pète encore plus... Pour info , j'ai des bougies neuves ( Denso IQ24 ) et pompe Walbro neuve...

Enfin , merci à vous 2 , je vais essayer de resseter l'ECU Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 719
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
02-01-2005, 20:03:26   -    
C'est surtout la walbro qui fait peter amha. Selon ce qu'on lit, elle augmente legemerement la pression d'essence.

Du coup, elle est plus richge, et les parametres de la regulation de ralenti sont differents... (oscillation: augmentation du "gain" venant du melange plus riche qu'a l'origine).

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 654
Sujets : 73
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
02-01-2005, 20:18:12   -    
Bon j'ai débrancher la batterie pendant un bon moment et je suis allé faire un tour...ça pétarade toujours autant au ralenti et c'est toujours instable... PAr contre j'ai retrouvé mon couple entre 2500/3000 que j'avais perdu quand j'avais installé le KAD...Comme quoi un reset ECU ça sert...A moins que ce ne soit qu'une impression mais ça m'étonnerais...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 719
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
02-01-2005, 23:10:22   -    
Tu fais de la ville en temps normal?

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
the fab Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 2 192
Sujets : 28
Inscription : Mar 2003
Réputation : 2
03-01-2005, 03:42:35   -    
KAD Fleche débitmètre ???

Je sais c'est le coup classique, mais bon peut être à voir quand même Wink

Ma voiture me dit :

blob.blob.blob.blob.blob...
[Image: DST1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 654
Sujets : 73
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
03-01-2005, 11:52:56   -    
Greg_P a écrit :Tu fais de la ville en temps normal?

Quasiment jamais de ville...
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 375
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
03-01-2005, 17:30:59   -    
the fab on a pas des Subaru, les débimètres il ne sont pas en carton sur les Nissans :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
the fab Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 2 192
Sujets : 28
Inscription : Mar 2003
Réputation : 2
04-01-2005, 15:06:21   -    
SK_Flowne a écrit :the fab on a pas des Subaru, les débimètres il ne sont pas en carton sur les Nissans :]

Ben ouais, je sais bien c'est l'habitude... désolé Oops! .

lol LOL LOL

Ma voiture me dit :

blob.blob.blob.blob.blob...
[Image: DST1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [S13] Probleme de demarrage - Ralenti Japanmanz 7 2 858 23-07-2013, 19:45:33
Dernier message: Japanmanz
  pb stabilité ralenti 200sx S13 flatfour 11 3 178 25-11-2009, 05:24:05
Dernier message: flatfour
  Problémé ralenti élevé S13 civic-ej9 3 1 275 17-05-2009, 21:25:23
Dernier message: civic-ej9
  [200sx s13] problème de ralenti (help) civic-ej9 2 1 359 27-04-2009, 15:59:19
Dernier message: civic-ej9
  [S13]probleme de ralenti et de passage de vitesses nissan91 10 2 440 29-09-2008, 15:14:49
Dernier message: S.treiz
  [S13] Problème de ralenti tamatoa 6 1 918 18-06-2008, 18:37:21
Dernier message: boyou2
  [RS13; CA18det]ralenti instable takumi63 3 2 213 31-12-2007, 11:22:30
Dernier message: klod38
  ralenti instable 100 nx carbu fredynx 6 3 736 30-10-2007, 11:43:08
Dernier message: fredynx
  primera 1.6 SLX Ralenti instable, perte de puissance larigue34 3 1 756 31-10-2006, 01:10:47
Dernier message: magnum nx
  [S13] probleme de ralenti .... naru 24 2 501 03-06-2006, 19:40:19
Dernier message: naru