Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Supp cata Yaris 1,3L

Auteur Message
Nagata-San Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 057
Sujets : 51
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
29-06-2004, 13:24:08   -   Supp cata Yaris 1,3L
Je cherche une solution pour enlever mon catalyseur...

j'ai un "deux sondes"...

donc si on l'enleve, parait-il que cela s'affiche sur l'odb...

on m'a parlé de boitier masquant l'abscence...


vous avec des soluces ?

[Image: img1620aq.jpg]

BESOIN DE PIECES EN DIRECT DU JAPON AU MEILLEUR PRIX ? > MP !!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
djgregb Hors ligne
Active Member
***

83 - Var France
Messages : 730
Sujets : 58
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
01-07-2004, 11:23:15   -    
pas au courant
mais ça m interesse car je vai faire l acquisition d'une yaris ts et je voudrai la decatalyser ...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
01-07-2004, 15:19:45   -    
Moi j'ai une corolla TS et c'est le même problème, alors si quelqu'un a une soluce, ca m'interesse aussi.

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
02-07-2004, 13:29:35   -    
Personne ne peux nous aider sur le sujet Ouinn ;(

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
04-07-2004, 21:56:43   -    
Y'a personne qui sait quoi faire ?

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
NONO TS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 564
Sujets : 32
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 12:44:11   -    
calimero68 a écrit :Y'a personne qui sait quoi faire ?
moi c'est pareil, forcément, j'ai surtout remarqué que l'inter était solidaire du cata, je voulais changer l'inter et BOUM, pas possible, Evil Evil Evil

ps: ta suspat, c'est quoi? j'en cherche une,
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 12:54:55   -    
NONO TS a écrit :ps: ta suspat, c'est quoi? j'en cherche une,

Po compri ce que tu voulais savoir.

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
05-07-2004, 12:56:28   -    
Un décata avec emplacement pour sonde ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 13:37:05   -    
Ouais, y'a une sonde entrée et une sortie décata. Et niveau ecu, si tu supprime faudrait un simulateur. Mais ou trouver ca ?......

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
djgregb Hors ligne
Active Member
***

83 - Var France
Messages : 730
Sujets : 58
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
05-07-2004, 13:40:25   -    
ça devient compliquer de decatalyser une caisse !!!

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 15:49:17   -    
Et ouais, plus elles sont recentes et performantes, plus y'a d'electronique dedans et donc plus de contraintes

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nagata-San Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 057
Sujets : 51
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
05-07-2004, 18:06:33   -    
on m'a parlé a Annecy de boitier qui trompe l'ecu...


Sinon, pour l'inter, coupe et fais en un sur mesure !

[Image: img1620aq.jpg]

BESOIN DE PIECES EN DIRECT DU JAPON AU MEILLEUR PRIX ? > MP !!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 18:36:43   -   Re: Supp cata Yaris 1,3L
Nagata-San a écrit :Je cherche une solution pour enlever mon catalyseur...

j'ai un "deux sondes"...

donc si on l'enleve, parait-il que cela s'affiche sur l'odb...

on m'a parlé de boitier masquant l'abscence...


vous avec des soluces ?



T'a trouvé une soluce à ton problème ?

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
NONO TS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 564
Sujets : 32
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 19:07:15   -    
calimero68 a écrit :
NONO TS a écrit :ps: ta suspat, c'est quoi? j'en cherche une,

Po compri ce que tu voulais savoir.

je parle de ta suspention, sorry Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
NONO TS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 564
Sujets : 32
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 19:09:34   -    
djgregb a écrit :ça devient compliquer de decatalyser une caisse !!!

et si on démonte l'inter, pour acceder au filtre du cata, et on arrache tout! donc cata vidé est ce que ca marcherait, en perf et au niveau des sondes,oui c'est un peu barbare mais parfois :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nagata-San Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 057
Sujets : 51
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
05-07-2004, 19:53:51   -    
Citation :et si on démonte l'inter, pour acceder au filtre du cata, et on arrache tout! donc cata vidé est ce que ca marcherait, en perf et au niveau des sondes,oui c'est un peu barbare mais parfois
ben non

en fait le principe

c'est que la premiere sonde mesure la richesse (classique celle la)

la seconde mesure la "dépollution"

donc meme si tu vides en laissant la sonde

elle va mesurer que c'est trop polluant

et va donc t'appauvrir le mélange...

reste ces boitiers fantomes...



qqun a des infos ?

[Image: img1620aq.jpg]

BESOIN DE PIECES EN DIRECT DU JAPON AU MEILLEUR PRIX ? > MP !!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
kenini Hors ligne
Active Member
***


Messages : 638
Sujets : 2
Inscription : Apr 2004
Réputation : 8
05-07-2004, 20:13:57   -    
Moi j'ai une idée !!

Tu étudie le signal que renvoie la sonde de dépoluant à l'oscilloscope et ensuite tu reproduit le signal avec un petit boitier en virant la sonde...

Donc plus de cata et juste la sonde de richesse... 8)

Pour l'électronique, je m'arange, reste qu'a trouver un oscillo... Confused

Retourner en haut
Trouver Répondre
NONO TS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 564
Sujets : 32
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 20:19:31   -    
kenini a écrit :Moi j'ai une idée !!

Tu étudie le signal que renvoie la sonde de dépoluant à l'oscilloscope et ensuite tu reproduit le signal avec un petit boitier en virant la sonde...

Donc plus de cata et juste la sonde de richesse... 8)

Pour l'électronique, je m'arange, reste qu'a trouver un oscillo... Confused

et si? en mettant la 2eme sonde en dehors de la ligne, elle ne détecterai rien donc aucune pollution, et le mélange serai super riche,
en bouchant le trou de la sonde de sortie et en l'accrochant sous le chassi
Retourner en haut
Trouver Répondre
dieamond Hors ligne
Active Member
***


Messages : 128
Sujets : 1
Inscription : Mar 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 20:20:23   -    
J'avais pas vu ce topic.

Je vends des simulateurs.

J'en ai monte un sur un MR, et vendu un pour une S2000 (ce sont les memes systemes, y'a que les couleurs des fils qui changent) ca marche au poil, et c'est tout con a installer.

30 Euros, port compris ou installation comprise, si la sonde est accessible (cad sans pont)
J'en ai un en stock mais le delais est d'une semaine environ s'il en faut plus :-)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
NONO TS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 564
Sujets : 32
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 20:23:11   -    
dieamond a écrit :J'avais pas vu ce topic.

Je vends des simulateurs.

J'en ai monte un sur un MR, et vendu un pour une S2000 (ce sont les memes systemes, y'a que les couleurs des fils qui changent) ca marche au poil, et c'est tout con a installer.

30 Euros, port compris ou installation comprise, si la sonde est accessible (cad sans pont)
J'en ai un en stock mais le delais est d'une semaine environ s'il en faut plus :-)

et en 2 mots , techniquement ça marche comment ? Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 20:23:32   -    
Salut nono, pour mes suspensions, je suis monté sur paris chez STRS pour les faire faire sur mesure, car ca n'existait po encore quand je voulais rabaisser ma caisse, mais maintenant, je vais attendre un peut(histoire d'économiser) et je vais mettre des combiné filetés KW qui sont reglables en hauteur et en dureté, seulement, c'est 1200€ les 4.

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 20:25:47   -    
dieamond a écrit :J'avais pas vu ce topic.

Je vends des simulateurs.

J'en ai monte un sur un MR, et vendu un pour une S2000 (ce sont les memes systemes, y'a que les couleurs des fils qui changent) ca marche au poil, et c'est tout con a installer.

30 Euros, port compris ou installation comprise, si la sonde est accessible (cad sans pont)
J'en ai un en stock mais le delais est d'une semaine environ s'il en faut plus :-)



Ca se monte comment ? Il faut les brancher ou les fils et le simulateur ?

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
NONO TS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 564
Sujets : 32
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 20:26:24   -    
calimero68 a écrit :Salut nono, pour mes suspensions, je suis monté sur paris chez STRS pour les faire faire sur mesure, car ca n'existait po encore quand je voulais rabaisser ma caisse, mais maintenant, je vais attendre un peut(histoire d'économiser) et je vais mettre des combiné filetés KW qui sont reglables en hauteur et en dureté, seulement, c'est 1200€ les 4.

ok, mais si tu es allé chez STRS pour les faire sur mesure ça a du te couter une fortune, et ils sont partis de quoi pour te les monter ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 20:27:13   -    
NONO TS, t'a trouvé quelque part un decata pour la corolla ou faut le faire sur mesure ?

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 20:29:37   -    
Ca va encore pour le prix. Ils se sont basé sur ceux d'origine pour me fabriquer des ressorts plus courts et plus durs. Si t'es interessé, je risque de les vendre quand j'achète mes Kw. Alors di moi si ca t'interesse

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
NONO TS Hors ligne
Active Member
***


Messages : 564
Sujets : 32
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 20:30:21   -    
calimero68 a écrit :NONO TS, t'a trouvé quelque part un decata pour la corolla ou faut le faire sur mesure ?

non je n'ai mis qu'1 silencieux, pour l'intant Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
dieamond Hors ligne
Active Member
***


Messages : 128
Sujets : 1
Inscription : Mar 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 20:39:19   -    
ca se monte en parallele sur la sonde :
[Image: PPE%20O2%20Simulator.jpg]

ne me demandez pas le contenu electronique, meme a moi le fournisseur ne le revelera pas :-)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 20:47:51   -    
Ou la la !!!!!! Moi po comprendre le schéma, faut laisser la sonde alors ?

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
dieamond Hors ligne
Active Member
***


Messages : 128
Sujets : 1
Inscription : Mar 2003
Réputation : 0
05-07-2004, 20:58:40   -    
Il y a 4 fils entre la sonde et le connecteur
tu ne touches pas aux 2 noirs (sur une toy)

tu coupes les 2 autres en 2 et tu intercales le simulateur dessus

c'est un boulot de 5 minutes
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Nagata-San Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 057
Sujets : 51
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
05-07-2004, 21:00:51   -    
SUPER !

seul petit truc

l'ecu comprend quoi ? Que devient la richesse ?

la sonde je la laisse pendre sous l'auto ?


Kenini et t'as trouvé pour les shift light maison ?

[Image: img1620aq.jpg]

BESOIN DE PIECES EN DIRECT DU JAPON AU MEILLEUR PRIX ? > MP !!!
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  difference entre les celica gti16 cata et non cata ?? djgregb 22 4 414 27-11-2004, 20:10:22
Dernier message: Sylv1
  pour une prepa Yaris ou Yaris TS ? Anonymous 9 2 852 07-07-2004, 17:43:27
Dernier message: dadou1981