Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ecu sur 300zxtt

Auteur Message
eddy34 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 12
Sujets : 5
Inscription : May 2006
Réputation : 0
01-05-2006, 11:23:53   -   ecu sur 300zxtt
voila je voudrais savoir comment mettre en mode diag l ecu de la 300zxtt
elle est de93
j ai 2 3 info mais pas toute la procedure
si vous avez des shemas ca serait encore mieux,je dois allez en voir 1 demain merci!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 697
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
01-05-2006, 11:43:13   -    
tiens y'a un moyen très facile, j'avais traduit ça:

http://japcardijon.free.fr/Comment%20fai...%20ECU.doc

Retourner en haut
Trouver Répondre
eddy34 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 12
Sujets : 5
Inscription : May 2006
Réputation : 0
01-05-2006, 11:49:26   -    
merci, tu as deja essayer ca fonctionne bien?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 697
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
01-05-2006, 13:29:31   -    
oui c'est ce que je fais tout le temps car ça prend 10 minutes

Retourner en haut
Trouver Répondre
eddy34 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 12
Sujets : 5
Inscription : May 2006
Réputation : 0
01-05-2006, 13:33:51   -    
ok merci
j ai trouver la photo de la prise diag avec les bornes a cour circuiter
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [RCH]conseiller pr 300zxtt sur montpellier pour achat eddy34 3 634 02-05-2006, 23:04:12
Dernier message: Willb_90
  infos sur 300zxtt eddy34 4 661 01-05-2006, 14:30:17
Dernier message: Muad-Dib