Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ee8] besoin daide sur mapping turbo
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
13-02-2010, 20:39:32   -   [ee8] besoin daide sur mapping turbo
bonjour a tous,je suis en plein mappage de mon crx turbo avec un t3 xs power et injecteur 450cc

je tune avec ectune, qui marche super bien pour le middle et hight charge

mais par contre le low charge (les 3/4 premieres colonnes) c est quasi impossible, la voiture hoquete, y a des trou, mais rien ne se vois dans les log

donc la je galere un peu a trouver pourquoi


la je vais essayer de prendre les colonnes allumage de ma carto spoon de quand j etait en atmo, mais je pense que ca va etre pareil.



et derniere chose que je comprend pas, lorsque je met le contact, j ai le check engine qui s allume, et clignote un long et 3 court, hors dans ectune il ne trouve aucun check engine

donc je ne comprend pas

c est un p28 chipper avec l allumeur obd1

a vous

voila mes map

http://phykidis.gyptis.org/adrien/1.bmp
http://phykidis.gyptis.org/adrien/2.bmp


j ai beau regarder toute els correction en place a virer le temps que je map, je trouve rien qui est rester, y aurai que le tps tip in et out a la limite que je comprend pas
http://phykidis.gyptis.org/adrien/3.bmp
Retourner en haut
Trouver Répondre
EG6 KJconception Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 307
Sujets : 8
Inscription : Dec 2007
Réputation : 16
13-02-2010, 23:32:53   -    
code erreur 13 mon ptit ,pour la carto je pourrai t'aider d'autre sen chargerons

Retourner en haut
Trouver Répondre
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
15-02-2010, 00:02:27   -    
code 13 sur un ecu normal veut dire capteur de pression atmospherique (baro?, j ai pas de baro ds mon ecu, et la correction baro est desactivée)

mais ce code n est pas censé aparaitre au demarrage, et il devrait aparaitre dans ectune, a mon avis c est autre chose

mais faut que j arrive a bien lire le code, car j ai le check long du sequencage de la pompe a essence et quand elle a fini ca clignote 2 ou 3 fois court
Retourner en haut
Trouver Répondre
Pale rider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 663
Sujets : 32
Inscription : Feb 2005
Réputation : 9
15-02-2010, 12:08:02   -    
tu souffles a combien ? et spool quand ?

le ralenti est OK ?

apriro tes carto ont l'air "normales", mais colones 3/4/5 de 2250 à 4500 c'est pas mal pauvre et tu as un peu plus d'avance que l'oem.

Essaie d'enrichir cette zone.

Tu travailles avec des manos AF/EGT/KS ?

t'es un gagnant serge
Retourner en haut
Trouver Répondre
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
15-02-2010, 21:42:09   -    
yop probleme resolu, capteur tps dead, en vitesse stab au moment des accoup il donnait des valeur eronné


maintenant la carto va aller vite
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 719
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
15-02-2010, 22:03:19   -    
Les gars, un long et 3 cours sur eCtune c'est pas un code erreur !


Ca veux juste dire que la carto est OK Wink


sansoub, j'etais sous eCtune, si t'a besoin de conseil Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
18-02-2010, 19:43:58   -    
je le sais, c est moi qui t ai appris un certain truc ^^

carto fini, ce soir test contre un z750 ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
22-02-2010, 20:59:35   -    
donc reprise en 3, il me met 20/30metre, reprise en 4, je reste a coté de lui et en 5 je le depasse
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobyfab Hors ligne
Senior Member
****

Accord - Hornet - CBR
78 - Yvelines France
Messages : 1 126
Sujets : 13
Inscription : Jan 2003
Réputation : 8
22-02-2010, 21:14:59   -    
t'a des photos du kit ?

t'en pense quoi niveau qualité ?

[Image: 1275774636.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hondata Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 6
Inscription : Jun 2009
Réputation : 3
22-02-2010, 21:54:48   -    
Oatchhhh, je serais curieux de voir une vidéo de ton crx !!
Ca doit être assez impressionnant, surtt face à un Z qui déjà marche fort.

The thirdcam powaa
Retourner en haut
Trouver Répondre