Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
knock sensor s14
NINJA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 768
Sujets : 20
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
08-12-2005, 15:23:18   -   knock sensor s14
voila,j'ai fais le test diag,il me sort 34 (donc le knock sensor)

j'aurais aimé savoir,vu que celui ci est en defaut,est ce que ca bride le calculateur?
merci d'avance! Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 555
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
08-12-2005, 15:27:39   -    
tu le dis toit même l'avance...

si le soft est bien fait!? Il doit modifier l'avance pour rester le mieux possible dans une plage safe (genre -5 ou 10° d'office)

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  SR20DET knock sensor, ya quoi en sortie ? Hades 4 678 19-09-2005, 10:22:22
Dernier message: Hades