Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(pin)connecteur calculateur toy
tdk Hors ligne
Active Member
***


Messages : 130
Sujets : 7
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
06-10-2008, 12:09:38   -   (pin)connecteur calculateur toy
hello

alors c est pas vraiment une petite annonce,donc je poste sa ici

je n arrive pas a retrouver des pin,ou broches,de calculateur(ecu) pour ma toy,d origine c est serti donc pas evident de les recuperer,j ai etais voir chez toy et roger ne trouve rien LOL

si quelqu un a une adresse je suis preneur

bouh plus de mr,vivement noel
Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy77 Absent
Jouet² 77
***
Team Sac

RhD95TurbOGtMR2
62 - Pas-de-Calais -
Messages : 775
Sujets : 0
Inscription : Jun 2005
Réputation : 1
06-10-2008, 21:06:20   -    
en faite il te faut un ECU pour le dèpouiller de ces broches.

[Image: copie_10.jpg][Image: kinuga12.jpg]

Kalbar a écrit à un modo: "tu t'es périchonisé mec"

Retourner en haut
Trouver Répondre
tdk Hors ligne
Active Member
***


Messages : 130
Sujets : 7
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
06-10-2008, 21:42:39   -    
salut toytoy

non c est pas les males de l ecu qu il me faut,mais les femmelle du connecteur

le magazinier de chez moi ne trouve pas et moi non plus d ailleur Confused

bouh plus de mr,vivement noel
Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy77 Absent
Jouet² 77
***
Team Sac

RhD95TurbOGtMR2
62 - Pas-de-Calais -
Messages : 775
Sujets : 0
Inscription : Jun 2005
Réputation : 1
07-10-2008, 14:32:46   -    
faut que je vèrifie sur les bouts de faisceaux qu'il me reste de rev2.
je dis ça bientot Wink
chez toy y a un catalogue complet de fiche,mais pareil une fois je voulait une fiche et impossible de la trouver Sad

[Image: copie_10.jpg][Image: kinuga12.jpg]

Kalbar a écrit à un modo: "tu t'es périchonisé mec"

Retourner en haut
Trouver Répondre
tonyjee Hors ligne
Papa pressé ....
Super Moderateurs

Verso 1ZR / Yaris 2NZ
- France
Messages : 15 034
Sujets : 113
Inscription : Jul 2004
Réputation : 27
07-10-2008, 14:36:53   -    
On ne touche pas un ECU Toy LOL

Y a des gens qui essaient depuis un paquet de temps ... et pour l'instant rien de concluant .. c'est malheureusement pas une HONDA ... ou la c'est la fete du slip .. tu peus limite lui faire faire le café à 5000 Tours avant le VTEC LOL ..

bref le seul habilité en France par TOY france est ADONIS ... préparateur 4x4 DAKAR reputé .... j'ai test chez eux.. et me suis fais gentillement envoyé paitre... Neutral

Bref ... c'est pas le pied un ECU toy ... la solution tout virer et foutre une gestion :] ...

---------------------------------------------------------------------------->>>
A VENDRE (Ailes SEIBON Civic 4G sedan)=> https://www.leboncoin.fr/equipement_auto...94840.htm/
---------------------------------------------------------------------------->>>
http://dss-crew.tumblr.comhttp://fr.pinterest.com/tonyjee
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
lebof Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 049
Sujets : 9
Inscription : May 2004
Réputation : 0
10-10-2008, 20:37:18   -    
RDK, c'est bien les connecteurs coté faisceau qu'il te faut ??? :roll:

Si oui, dis moi lesquel (ou si tous les connecteurs de l'ECU) et pour quel ECU ???
Provenance, année, moteur, et ref de l'ECU. Big Grin

Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy77 Absent
Jouet² 77
***
Team Sac

RhD95TurbOGtMR2
62 - Pas-de-Calais -
Messages : 775
Sujets : 0
Inscription : Jun 2005
Réputation : 1
10-10-2008, 21:41:10   -    
je les ai plus TDK Confused

[Image: copie_10.jpg][Image: kinuga12.jpg]

Kalbar a écrit à un modo: "tu t'es périchonisé mec"

Retourner en haut
Trouver Répondre