Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[s13]tresse de masse sur ligne d'échapement
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 906
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
16-07-2006, 23:17:01   -   [s13]tresse de masse sur ligne d'échapement
enfin je suppose que c'est une tresse de masse...
il y a une tresse qui se fixe a la jonction de la downpipe et de la ligne (juste entre le pareflamme et l'intermédiaire)

ma question est simple... suis-je "obliger" de la garder ou on s'en fout si elle est pas relié? (dans l'absolu ca gene pas mais y a-t-il des cas particulier où elle servirai grandemnt?)

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
gto onizuka Hors ligne
Active Member
***


Messages : 922
Sujets : 76
Inscription : Jul 2005
Réputation : 0
17-07-2006, 01:34:42   -    
cé marrant ca toi tu veux l'enlevé et moi je veux la rajouté Big Grin

new project!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
streetbike Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 397
Sujets : 67
Inscription : Jan 2004
Réputation : 2
17-07-2006, 02:13:29   -    
moi je l'ai virée, because sur la mongoose ya pas....

EVO 2014 : GTX3582R à 2.45bar, NisTune, 1600cc Denso, E85, FULL TOMEI ( poussoirs meca )
http://www.youtube.com/watch?v=S6xTbl3wLyQ
https://www.facebook.com/D.G.motorsports
Cartos sur mesure et génériques Nissan S13 / S14 / skykine / Gtir
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
17-07-2006, 08:05:39   -    
Bah dans une bagnole, meilleures sont les mises à la masse, mieux s'en porte l'électronique Wink
Je sais pas si la lambda "préfère" cette masse supplémentaire où si celle d'origine suffit ???

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
gto onizuka Hors ligne
Active Member
***


Messages : 922
Sujets : 76
Inscription : Jul 2005
Réputation : 0
17-07-2006, 09:38:45   -    
OOOOKKKKKK mise a la masse c'est donc ca cette espece de cable plat au niveau de la ligne qui, pour mon cas, se ballade ds le vide!

Pour la tresse moi on ma dit qu'il en fallait une sur les ligne plus grosses car le poids supplémentaire joue beaucoup sur les mouvements du turbo collecteur! Enfin bon moi j'en ai commandé une 42€ en 76 de diam cé pas la mer a boire

new project!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 906
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
17-07-2006, 11:10:36   -    
Citation :Je sais pas si la lambda "préfère" cette masse supplémentaire où si celle d'origine suffit ???
et sans cata d'origine?
:]
Sac

donc c'est pas bien grave si je me fais plus chier avec qoi...(ou en attendant que je trouve mieu éventuellement)

Smile
merci Big Grin

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nissan200sxs13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 942
Sujets : 72
Inscription : Oct 2004
Réputation : 0
17-07-2006, 16:37:11   -    
vous parlez de ca LOL ?

[Image: stephanegrillade0055de.jpg]

ben moi j'ai jamais eu de problème (sauf si cette rondelle me fait tourner sur 3 cylindres LOL LOL LOL Bon par précaution je la relierais :-)

Ma fierté LOL
http://www.dailymotion.com/lefousuisse/v...cation-005

Dans ma titine, en 4ème....le compteur va plus vite que le compte-tour LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 906
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
17-07-2006, 18:23:53   -    
LOL

c'est bien de ca sauf que moi elle rétréci au fil des démontage d'ou ma question LOL

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
fiftyone51 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 034
Sujets : 18
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
18-07-2006, 20:42:13   -    
nissan200sxs13, lol

pour moi elle sert juste en cas d'éclair qui tombe sur la voiture pour que ca parte au point le plus bas sans passer par le moteur...
de toute facon normalement ya une mini tresse qui est fixée sur la culasse donc qui est plus pres de l'électronique que celle là.

ah non j'oublié, faut la mettre à la masse, comme ca ya plus qu'a visser une 5è bougie dans le silencieux, tirer un fil et c'est partie pour les flammes :d

mes tutures:
->1 s14
->1 lada niva
->1 kawasaki GPZ 750 turbo
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 906
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
19-07-2006, 01:16:02   -    
Citation :ah non j'oublié, faut la mettre à la masse, comme ca ya plus qu'a visser une 5è bougie dans le silencieux, tirer un fil et c'est partie pour les flammes :d
LOL LOL
t'en a pas besoin toi :]
Sac

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
fiftyone51 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 034
Sujets : 18
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
19-07-2006, 08:39:32   -    
Maxthekiller, lol
c'est clair

mes tutures:
->1 s14
->1 lada niva
->1 kawasaki GPZ 750 turbo
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  S14a Masse sur le pont AR L3XxoO 15 3 740 29-10-2012, 14:43:22
Dernier message: L3XxoO
  recherche d'un échapement inox sur 200sx s13 faranight516 13 4 014 14-02-2010, 15:53:48
Dernier message: vaax
  ligne s13 daiki 37 2 913 13-10-2008, 20:30:16
Dernier message: daiki
  petite question sur ligne echapement reçue pour ma 200sx s13 speederman 9 2 451 24-02-2008, 09:45:19
Dernier message: speederman
  que pensez vous de cette ligne d'echapement? speederman 2 1 212 10-02-2008, 01:12:33
Dernier message: tibo
  quelle addresse pour ligne echapement pour la s13?? denton1000 38 3 561 02-04-2007, 20:51:36
Dernier message: bielle.chaude
  peux t'on mettre cette ligne sur la s13?? denton1000 96 3 909 15-11-2006, 14:34:19
Dernier message: denton1000
  recherche ligne echapement denton1000 3 727 17-09-2006, 23:30:35
Dernier message: Zone
  question ligne motoria VS ligne faite maison ( S13 ) gto onizuka 14 2 054 14-09-2006, 13:24:57
Dernier message: HkFF
  incidence ou pas sur ligne fait maison sur S13 gto onizuka 22 1 521 31-07-2006, 16:18:03
Dernier message: fiftyone51