Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

yaris ts

Auteur Message
kiki58
Unregistered

 
20-09-2003, 08:08:54   -   yaris ts
salut est ce que quelqu'un sait si l'on peut monter un autoradio dans une yaris ts.merci
Retourner en haut
Répondre
Mattew Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 60
Sujets : 4
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
20-09-2003, 09:03:23   -    
Bien sûr que tu peux le faire, mais il est d'origine normalement, amis tu peux tout a fais le changer par contre il est possible que tu es as changer ta console, selon le modele que tu veux installer....

Personne n'est meilleur qu'un autre, nous sommes juste tous différents !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Nagata-San Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 057
Sujets : 51
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
19-04-2004, 11:51:49   -    
je l'ai fait sur ma mienne !

cherches le post, j'ai une sono complete dans mon auto...

[Image: img1620aq.jpg]

BESOIN DE PIECES EN DIRECT DU JAPON AU MEILLEUR PRIX ? > MP !!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Benji...tr Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 092
Sujets : 47
Inscription : May 2003
Réputation : 6
19-04-2004, 20:47:48   -    
Je ne peux pas t'aider mais un seul mot : BIENVENUE ;-)

Life begins at 8000rpm ...
--------------------------------------
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  pour une prepa Yaris ou Yaris TS ? Anonymous 9 2 996 07-07-2004, 17:43:27
Dernier message: dadou1981