Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[S14] Faisceau pour TT

Auteur Message
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
30-03-2005, 20:26:55   -   [S14] Faisceau pour TT
Bon j'ai reçut mon TT tout beau tout nickel greddy FATT :o)

Par contre le faisceau que Hades a commandé est le N/FT-1 or si je dis pas de conneries pour S14 et S14a LHD c'est le NT1 qu'il faut :/

Proprios de TT à vos claviers please Cry

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ian© Hors ligne
Active Member
***


Messages : 485
Sujets : 46
Inscription : Oct 2004
Réputation : 0
30-03-2005, 20:31:25   -    
Et le mien... tu en a fait quoi?
et oui c'est NT1 qui est plug'n'play...pour HKS...

1999 delsol 160
2001 mr2 175
2003 s14a +-280
2005 Z3M coupé 321
2007 Corolla TS 192 aille

2009 Porsche 996 carrera 4S et ça roule
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
30-03-2005, 20:44:44   -    
C'est bizarre, mais j'ai eu le meme probleme, et je l'avais ecrit dans un topic... :/

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
30-03-2005, 21:04:08   -    
ian, ben je l'ai toujours... du coup j'ai 2 N/FT-1 Sad

Greg_P, voui c'est bien ce qui me semblait mais je pensait que Hades (qui a aussi une S14) était au courant.

Bon là j'ai pas encore essayé le faisceau et donc je croise les doigts pour que:
N/FT-1 = S14
NT1 = S14a

:'(

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
30-03-2005, 21:09:44   -    
A mon avis, NFT1>S13, NT1>S14/a


Et ca pourquoi? Je m'en vais vous le dire!!!!

Je crois que le NATS est la clé! Il y a en effet un fil de plus sur les connecteur du NT1, ce qui conduit a penser que ce denrier est fait pour les 200sx equipée du NATS, donc les S14 et S14a!!

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
30-03-2005, 21:17:19   -    
greeeeeeeeeee

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
30-03-2005, 21:20:57   -    
Mais en fait on en avait discuté avec dadou, je pense qu'il y a un e bourde sur la doc de HKS sur les reference des harness... Ca ne peut pas marcher, un NFT1 sur un S14.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
nono28 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 27
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
31-03-2005, 06:21:48   -    
pour ma part g un TT FATT X de Blitz et j'avais commander le harness pour S14 chez Blitz UK et me suis fait avoir car c pour RHD.... par contre je connais plus la réf car je l'ai tellement dépuiller pour adapter les fils qu'en fait il a sauter dans la poubelle!!!

en tout cas j'avais effectivement un fil en trop sur mes cosses donc la me suis que c t mal barré..

g sortie le fer a souder: 5 min de bricole plus le temps de dévissage/serrage des vis et hop ca marche...

[Image: nouvelcrevette012vq.jpg]

Retourner en haut
Trouver Répondre
cendretof Hors ligne
Active Member
***


Messages : 378
Sujets : 25
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
31-03-2005, 17:16:50   -    
sur mon s14 y a un hardness de s13 et il marche tres bien
merci dadou ;-)

[Image: 3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
31-03-2005, 18:43:14   -    
Bon j'ai essayé et je ne fais que confirmer ce que tout vous m'avez dit; le NTF/1 c'est pas bonp our S14.

Il faut celui des RS13 SR20DET soit le NT1 Sad

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  ou trouver un faisceau d'allumage pour ma z32 JOJ02 12 858 17-04-2006, 17:10:49
Dernier message: Bubuche
  [S14] bonnes plaquettes pour améliorer le freinage des S14 jp184 41 6 225 23-11-2005, 18:23:00
Dernier message: Maiiiya
  Faisceau d'origine de l'autoradio 200 Sx S14. Lolo 13 15 4 863 28-11-2004, 18:18:57
Dernier message: Lolo 13