Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[RECHERCHE] Adaptateur d'antenne radio

Auteur Message
steamroller Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 4
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
16-04-2004, 08:43:47   -   [RECHERCHE] Adaptateur d'antenne radio
Je voudrais changer mon autoradio d'origine par un Kenwood. Hors sur mon pick up je me retrouve avec ceci comme prise d'antenne :

[Image: prise%20antenne%20pick%20up.jpg]



Alors qui pourrait me donner le reference Nissan de l'adaptateur (car la ou j'ai acheté le vehicule, apparement ils ne sont pas tres doués), soit me dire ou je peux en trouver un dans le commerce.


Merci



steamroller
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
16-04-2004, 09:16:02   -    
Hum trouvé des adaptateurs radio Nissan => ISO dans le commerce, j'ai renoncé, personne n'en avait.

Je suis finalement allé chez Nissan et là no soucy Smile

Bon moi c'était pour le connecteur data de l'autoradio mais je pense que pour l'antenne c'est pareil Wink

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
steamroller Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 4
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-04-2004, 08:30:44   -    
Le probleme est bien la.

Chez nissan personne ne trouve la reference de l'adaptateur. C'est a se demander s'il existe vraiment.





steamroller
Retourner en haut
Trouver Répondre
kgil Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 146
Sujets : 27
Inscription : May 2003
Réputation : 0
17-04-2004, 08:40:15   -    
steamroller a écrit :Le probleme est bien la.

Chez nissan personne ne trouve la reference de l'adaptateur. C'est a se demander s'il existe vraiment.





steamroller

Eh ben tu vois,j'ai eu le même probleme alors :

-tu coupes cet embout bizaroide
-tu achètes chez norauto par ex un embout d'entenne nu
-Tu fais tes connexions

Le plus simple pour moi mais si tu trouves , fait le savoir please Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
17-04-2004, 09:15:33   -    
Clair !

Une antenne c'est deux cables, y'a longtemps que j'aurai tout coupé/ressoudé Mr Green

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
steamroller Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 4
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-04-2004, 10:31:16   -    
SK_Flowne a écrit :Clair !

Une antenne c'est deux cables, y'a longtemps que j'aurai tout coupé/ressoudé Mr Green


Alors le probleme est simple :

Nissan m'a prevenu que si je coupais quoique se soit d'electrique sur la voiture pendant la periode de garantie................plus de garantie.

Et apres si je revends le vehicule avec le poste d'origine je suis dans la merdasse.
j'y avais pensé aussi mais pas possible apres explications avec Nissan.



steamroller
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
17-04-2004, 10:47:34   -    
Ok, ben alors tu fais un noeud avec chacun des brins, avec un très léger point de soudure pour bien faire contact avec une bonne isolation entre les deux fiches.

Ou alors tu adpates une cosse d'autoradio ou de tout autre appareil électrique squi traine...

...enfin bref, tu n'es vraiment pas bricoleur car c'est du niveau collège Mr Green


Et de toute façon ça m'étonnerai que le mécano Nissan aille vérifier la prise de l'antenne à chaque intervention :roll:

Autre solution, tu cables une autre antenne, une amplifiée intérieure par exemple.


Enfin bref, c'est trop de soucis une voiture neuve, je préfères une vieille ocaze de 10 ans tu es plus tranquille Mr Green

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
steamroller Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 4
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-04-2004, 11:45:57   -    
Mais siiiiiiiiiiiiiiiiiii euuuuuuuuuuu je suis bricoleur LOL LOL LOL


Seulement je en veux pas perdre 3 ans de garantie pour un coup de pince coupante.

Mais ton idée de fils a souder me plait beaucoup.




Affaire a suivre.


steamroller
Retourner en haut
Trouver Répondre
Visiteur
Unregistered

 
17-04-2004, 13:23:53   -    
j'allais te proposer la même chose que SK flown, 2 cosses rondes que tu trouves dans tous les magasins de bricolages, de la gaine themorectractable par dessus et le tour et joué, si tu as de la chance tu peux tomber sur un diamètre de cosses correspondant, alors pas besoins de souder.

ils sont quand même gongler chez nissan de te menacer de faire suter ta garantie si tu coupes le cable, bon celle de l'autoradio a la rigueur mais si tu as un problème complétement indépendant je vois pas en quoi ça peut infuler sur la prise de garantie, d'autant que si le problème n'est très important c'est le concessionnaire qui décide de la prise en charge en garantié.

Rien que pour ça, j'ecrirais une petite bafouille a Nissan France pour leur rappeler que leurs vendeurs de voiture, n'assument pas du tout au niveau SAV, et qu'ils sont incapables de trouver un pièce dans leur cataloque ou de porposer une solution alternative, et qu'en plus ils te menacent de faire sauter la garantie, et tu envois un copie de ta lettre au concessionaire.

Ca fera peut être pas avancé le problème, mais ça montrera a ton concessionaire que tu te laisses pas emmerdé.
Retourner en haut
Répondre
steamroller Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 4
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-04-2004, 15:42:05   -    
J'irais le voir lundi si j'ai le temps pour lui en toucher 2 mots.

Je reviens de chez un grand marchand d'autoradio parisien et lui ne se fais pa schier. il coupe le truc et monte une fiche ISO a la place. Mai scette solution me deplait car je ne peux pas remettre le poste d'origine par la suite car aucun fournisseur n'a la cosse d'origine en stock.


La suite lundi soir si possible.





steamroller
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
17-04-2004, 23:49:42   -    
Si j'ai bien compris tu as un Navara flambant neuf ?

rhôo la chance ! Big Grin

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
steamroller Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 4
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
18-04-2004, 08:22:08   -    
SK_Flowne a écrit :Si j'ai bien compris tu as un Navara flambant neuf ?

rhôo la chance ! Big Grin

Oui tu as tout compris Wink

Quant a la chance.....bof.

Ca fait deja pas mal de temps que je roulais en poubelles pour economiser un peu histoire de me prendre un chrome minimum pour ce vehicule.

Et maintenant, il est vrai que je suis heureux et fier Wink




steamroller
Retourner en haut
Trouver Répondre
steamroller Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 4
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
21-04-2004, 20:45:42   -    
Alors je dois bien le reconnaitre : chapeau nissan !!!

Me facturer 22,22 € un adaptateur pour mon antenne..........il me vient un mot :escroc !!!!!


Toujours est-il que je l'ai (merci au magasinier qui l'a trouvé en moins d'une minute). Comme quoi il n'y a pas que des nuls chez les garagistes Wink


Voila les photos de la bête ainsi que de la reference pour ceux qui seraient interrésses par le suite Wink .


[Image: adaptateurantenne1.jpg]
[Image: adaptateurantenne3.jpg]
[Image: adaptateurantenne2.jpg]



steamroller
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
22-04-2004, 21:12:13   -    
Quand on a²les moyens de rouler en Navara neuf on ne pinaille pas sur un adaptateur à 22€

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
steamroller Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 4
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
22-04-2004, 22:21:13   -    
SK_Flowne a écrit :Quand on a²les moyens de rouler en Navara neuf on ne pinaille pas sur un adaptateur à 22€


Pourquoi ?? Tu crois qu'il faut etre millionnaire pour rouler dans un utilitaire ????




steamroller
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
22-04-2004, 22:25:14   -    
Tiens je vais d'ailleurs peut-être me prendre une limousine Wink

Un Break BX Mr Green

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Visiteur
Unregistered

 
23-04-2004, 03:15:35   -    
c'est pas un utilitaire c'est une familliale, il ya 5 places et un grand coffre Wink
Retourner en haut
Répondre
steamroller Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 32
Sujets : 4
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
23-04-2004, 19:23:48   -    
SK_Flowne a écrit :Tiens je vais d'ailleurs peut-être me prendre une limousine Wink

Un Break BX Mr Green

ça tombe bien j'en ai une a vendre LOL LOL LOL Wink




steamroller
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  recherche adaptateur pour kit admission direct pour 300 ZXTT Bubuche 14 1 949 25-04-2005, 09:53:27
Dernier message: alex300zx