Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Conseil pour supports de manos...
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
23-09-2005, 09:11:14   -   Conseil pour supports de manos...
Es ce que vous avez des idées sur où les mettre ? ils sont sous mon poste radio pour le moments mais je voudrais bien les mettre ailleur.
Montant de porte, digitalisé, derriere le volant pour le turbo...

PS : j'ai 3 manos, turbo, pression d'huile et T° d'eau...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nissan200sxs13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 930
Sujets : 72
Inscription : Oct 2004
Réputation : 0
23-09-2005, 16:49:47   -   Re: Conseil pour supports de manos...
tixou974 a écrit :Es ce que vous avez des idées sur où les mettre ? ils sont sous mon poste radio pour le moments mais je voudrais bien les mettre ailleur.
Montant de porte, digitalisé, derriere le volant pour le turbo...

PS : j'ai 3 manos, turbo, pression d'huile et T° d'eau...


Bon la c'est pour S13, mais je crois qu'il y a qqn qui a déjà fais un post (mais y'a un bout de temps quand meme) sur l'emplacement pour s14

Mais si ca, ca peut t'inspirer


[img][Image: lanissandestphane0188wz.jpg][/img]

[img][Image: lanissandestphane0216vp.jpg][/img]

[img][Image: lanissandestphane0228ev.jpg][/img]

Ma fierté LOL
http://www.dailymotion.com/lefousuisse/v...cation-005

Dans ma titine, en 4ème....le compteur va plus vite que le compte-tour LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
mig200sx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 832
Sujets : 16
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
23-09-2005, 17:03:37   -    
ca fait nikel avec cette plaque Yes
Retourner en haut
Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
24-09-2005, 11:03:52   -    
Et tu as du creuser le tableau de bord ?
Le miens est placé ici...

[Image: dscn08171tw6wp.jpg]

Mais le prob, c'est que les manos font chauffer le DVD... et a ce prix... ;(
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
max59 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 823
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
24-09-2005, 12:47:34   -    
Je pencherais bien pour le montant de pare brise.

[Image: 41390.jpg]

[Image: trois.jpg]

Trouvé sur : http://www.bc-elec.com/

[Image: signaturejpcartr2.jpg]

Amélioration et évolution de ma RS13 en photos et vidéos, c'est par ici. : t28bb, maf s14, 444cc et nouvelle carto installés !
Retourner en haut
Trouver Répondre
KriZZ68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 409
Sujets : 15
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
24-09-2005, 12:57:11   -    
je te dirai ça je suis entrain de le faire

3 manos en montant de pare brise

1er probleme

s13 = 80 mm de largeur et les supports 100mm minimum

mais j'ai des solutions

je mettrais des photos

1 2 3 4 N'est pas un mot de pass fiable !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 536
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
24-09-2005, 13:01:16   -    
tixou a écrit :Et tu as du creuser le tableau de bord ?
Non il a utilisé l'emplacement des deux aérateurs d'origine.

Par contre, pratiquement plus de ventilation Confused

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
redman Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 012
Sujets : 71
Inscription : May 2004
Réputation : 0
24-09-2005, 13:20:09   -    
J'avais fais un post en demandant la meme question , et pour le mano je n'est qu'un mano de turbo donc je me suis fais une petit plaque avec le mano dessus a l'emplacement du cendrier , mais par la suite je vais prendre 2 autre mano et les 3 finiront sur le montant de pare brise ca claque Big Grin

www.performance-silvia.com

Le forum REFERENCE des SILVIA / 200SX en France !!!

[Image: red1fi5.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
25-09-2005, 12:54:52   -    
ouai c cool je suivrais ça de pres... et je vais ptet faire pareil...
J'atten donc un pti reportage photo... Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
max59 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 823
Sujets : 26
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
25-09-2005, 13:22:25   -    
Oui j'attends ca aussi avec impatience

[Image: signaturejpcartr2.jpg]

Amélioration et évolution de ma RS13 en photos et vidéos, c'est par ici. : t28bb, maf s14, 444cc et nouvelle carto installés !
Retourner en haut
Trouver Répondre
sergio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 709
Sujets : 29
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
25-09-2005, 13:30:19   -    
ya des supports de mano individuels, que tu ventouse sur la pare brise, comme si c'etait sur le montant mais sur la pare brise, j'avais vu ca et trouver ca classe...

ya ca :

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/UNIVERSAL...9105QQrdZ1
[Image: universalgaugepod1.jpg]
autocolant.
Retourner en haut
Trouver Répondre
nissan200sxs13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 930
Sujets : 72
Inscription : Oct 2004
Réputation : 0
25-09-2005, 16:04:25   -    
Asphalt Burner a écrit :
tixou a écrit :Et tu as du creuser le tableau de bord ?
Non il a utilisé l'emplacement des deux aérateurs d'origine.

Par contre, pratiquement plus de ventilation Confused

non honnetement ca va l'ai se répends toujours bien, certes je ne mets pas la ventilation central a fond et a chaud j'ai pas envie que les manos disjonctent LOL LOL

Ma fierté LOL
http://www.dailymotion.com/lefousuisse/v...cation-005

Dans ma titine, en 4ème....le compteur va plus vite que le compte-tour LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
25-09-2005, 17:27:36   -    
Sur apexperformance il y en a des specifiques apparement pour s14 & s13... a voir donc... Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
25-09-2005, 17:34:08   -    
[Image: s1420door20pod2010ql.jpg]

Le mettre ici aussi ça peut etre pas mal... mais tu enleve aussi les aerateurs...

PS: conduite a droite...

http://www.apexperformance.co.uk/catalog/default.php
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
redman Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 012
Sujets : 71
Inscription : May 2004
Réputation : 0
25-09-2005, 20:11:48   -    
Ptain cé original sur le panneau de porte mais niveau lecture je sais pas si cé top :roll:

www.performance-silvia.com

Le forum REFERENCE des SILVIA / 200SX en France !!!

[Image: red1fi5.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
25-09-2005, 22:27:38   -    
Ba pour savoir, tu t'installe derriere ton volant et tu regarde les aerateurs de clim... Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
25-09-2005, 22:28:37   -    
et puis honnetement, vous le regardez souvent vous la pression du turbo ? a part quand il fais un bruit bizzare ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
27-09-2005, 21:19:08   -    
es ce que quelqu'un sait où je peux trouver des support de manos triple pour montant de fenetre specifique s14a ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
spiritous Hors ligne
Active Member
***


Messages : 416
Sujets : 10
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
27-09-2005, 21:43:22   -    
sur Ebay mais en .com pas .fr???? :roll:

avoir 800 cv sur le parking .............pourquoi???
Retourner en haut
Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
27-09-2005, 21:45:42   -    
J'ai regardé... mais soit c'est des double soit c'est pas pour s14a...
Il y a jamais rien qui va...
Par contre ya toutes les tailles et toutes les couleurs pour civic...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-09-2005, 09:28:12   -    
Apex perf, je crois...

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
28-09-2005, 12:40:35   -    
Regardé aussi mais c'est a adapter et tous pour le coté gauche... c'est pas des anglais pour rien sur apex... :x
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
spiritous Hors ligne
Active Member
***


Messages : 416
Sujets : 10
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
28-09-2005, 13:11:56   -    
J'ai regardé aussi mais je crois qu' il n' en font pas car j' ai remarqué hier qu' il y avait le tweeter sur le montant donc ca doit gêner pour un emplacement avec 3 manos......

avoir 800 cv sur le parking .............pourquoi???
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 550
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
28-09-2005, 13:43:06   -    
Demansez à Zabuza où il a eu les siens ...

A moins qu'il ait que 2 manos, me souviens plus.
Retourner en haut
Trouver Répondre
spiritous Hors ligne
Active Member
***


Messages : 416
Sujets : 10
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
28-09-2005, 15:57:50   -    
sinon tu prends des supports 3 manos universel mais faudras les retravailler Confused

avoir 800 cv sur le parking .............pourquoi???
Retourner en haut
Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
28-09-2005, 16:57:03   -    
ça va finir comme ça je pense... mais bon c chiant quand même...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
spiritous Hors ligne
Active Member
***


Messages : 416
Sujets : 10
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
28-09-2005, 21:11:35   -    
Citation :ça va finir comme ça je pense... mais bon c chiant quand même...
Je compatis je vais avoir le même problème........ Evil

avoir 800 cv sur le parking .............pourquoi???
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 550
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
28-09-2005, 21:31:45   -    
[Image: p10100367yl.jpg]

Voila, c'était bien un support 3 manos.

Par contre, je vous laisse lui envoyer un mp, je vais pas non plus faire tout le boulot ... surtout qu'à la base, je m'en bat de ces supports.
Retourner en haut
Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
28-09-2005, 21:41:20   -    
Deja envoyé depuis un moment les mp.. perso j'en suis au 4eme ou 5eme avec lui...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
28-09-2005, 21:42:22   -    
Mais en tous cas, merci pour la photo, ça repond a la derniere question que je lui ait demandé... Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  premier démmarage manos inside!!! nissan200sxs13 31 2 328 06-08-2007, 18:47:11
Dernier message: nissan200sxs13
  support 3 manos gomlak 5 1 297 14-05-2007, 23:17:01
Dernier message: KEMOUTE 02
  Montage manos - tableau de bord [S13] STi_wings 7 3 672 08-05-2007, 17:45:13
Dernier message: nissan200sxs13
  Manos 300zx ? motorsport56 9 1 281 21-02-2007, 09:02:49
Dernier message: Bubuche
  Group buy STRI, Manos et Turbo timer ptiwiwi 11 5 480 23-10-2006, 16:46:15
Dernier message: Fred 62
  Plaque sandwich pour manos!! johny_013 20 2 904 26-09-2006, 13:49:40
Dernier message: Greg_P
  Support de manos S14 sepi 9 1 061 24-08-2006, 08:25:50
Dernier message: sepi
  Supports moteur de GTI-R paquito 6 896 08-04-2005, 19:19:31
Dernier message: paquito
  [S13]montage manos ?? streetbike 5 916 31-01-2005, 12:24:23
Dernier message: streetbike