Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EC9] Changer une rotule
black-civic93 Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 6 734
Sujets : 40
Inscription : Dec 2009
Réputation : 34
02-04-2015, 11:13:33   -   RE: [EC9] Changer une rotule
Pour la rentrée la rotule bon courage
Ma méthode rotule neuve au congélateur
Après tu chauffe la fusé la ou se trouve la rotule au décapeur et gros coup de marteau et ne pas se louper à le rentrée en travers
Attention la presse ne passe pas du tout à cause de la forme de la fusée j'ai déjà essayé Wink

[Image: 954399PicsArt1418846571630.jpg]
Écope pour civic eg6 en fibre plus discret que js racing :
http://www.leboncoin.fr/747068242.htm
(Modification du message : 02-04-2015, 11:14:23 par black-civic93.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
BabaHonda Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac

RD1/DB8/EH6/CC1/CU1
62 - Pas-de-Calais France
Messages : 3 381
Sujets : 30
Inscription : Oct 2007
Réputation : 27
03-04-2015, 10:03:58   -   RE: [EC9] Changer une rotule
On a pas les memes civic blackos LOL


Retourner en haut
Trouver Répondre
black-civic93 Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 6 734
Sujets : 40
Inscription : Dec 2009
Réputation : 34
04-04-2015, 08:52:02   -   RE: [EC9] Changer une rotule
Ha le principe n'est pas le même pour rentrer ou sortir une rotule ?
Que ça soit pour tel model de civic...
Pour moi c'est la même tu as le circlip tu le retire, tu prend une douille de 32, tu la met sur la rotule flingué et avec une masse tu tape pour la sortirBig Grin

[Image: 954399PicsArt1418846571630.jpg]
Écope pour civic eg6 en fibre plus discret que js racing :
http://www.leboncoin.fr/747068242.htm
(Modification du message : 04-04-2015, 08:52:56 par black-civic93.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
fab3232 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 634
Sujets : 43
Inscription : Jan 2008
Réputation : 7
27-06-2019, 12:52:26   -   RE: [EC9] Changer une rotule
Je refait remonter le topic

Je suis en train de refaire tous le train avant de mon eg

Et j en suis à cette fameuse rotule

Je l ai sorti du moyeux ça à pas ete simple mais c est sortie

Par contre pour remettre la nouvelle
C est quoi la méthode?
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG/EH] Difference rotule direction interieur / rotule direction lekrokeur 2 1 665 13-11-2014, 18:01:21
Dernier message: lekrokeur
  [EK4] Rotule articulation de direction à changer arfyop 6 4 568 31-05-2013, 18:47:38
Dernier message: arfyop
  [ED7] changer rotule susps. inf fluo 2 2 041 02-12-2009, 00:20:47
Dernier message: fluo