Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ ED9 ] CAPTEUR PRESSION D'HUILE
nico13 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 8
Inscription : Nov 2014
Réputation : 0
14-01-2015, 18:57:06   -   [ ED9 ] CAPTEUR PRESSION D'HUILE
SALUT A TOUS
je Vien de monter un radiateur d'huile sur mon ed9 la plaque est une mocal thermostatique et je n'ai pas d'emplacement pour le capteur de pression d'huile
y-a il une autre solution pour posé ce fameux capteur ??

merci d'avance
Retourner en haut
Trouver Répondre
4GFan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 256
Sujets : 9
Inscription : Aug 2014
Réputation : 0
16-01-2015, 21:43:43   -   RE: [ ED9 ] CAPTEUR PRESSION D'HUILE
Tuas donc une plaque sandwich entre ton filtre et le bloc?

Tu peu mettre une sonde a la place de celle d'origine a droite du filtre!

Tu as déjà la sonde?

Sinon tu peu acheter une vdo 0-10bars avec une deuxième connections pour y brancher l'alerte d'origine!
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico13 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 8
Inscription : Nov 2014
Réputation : 0
17-01-2015, 15:30:44   -   RE: [ ED9 ] CAPTEUR PRESSION D'HUILE
(16-01-2015, 21:43:43)4GFan a écrit : Tuas donc une plaque sandwich entre ton filtre et le bloc?

Tu peu mettre une sonde a la place de celle d'origine a droite du filtre!

Tu as déjà la sonde?

Sinon tu peu acheter une vdo 0-10bars avec une deuxième connections pour y brancher l'alerte d'origine!

oui g bien une plaque antre le bloc et le filtre

pour adapter la vdo comment connaître le filletage de la sonde d'origine ????
Retourner en haut
Trouver Répondre
4GFan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 256
Sujets : 9
Inscription : Aug 2014
Réputation : 0
17-01-2015, 21:55:28   -   RE: [ ED9 ] CAPTEUR PRESSION D'HUILE
Il te faut ça : http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00062YVLQ...43-9821635
Et ça : http://www.nsbconcept.com/manometre-pres...-bars.html

Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
nico13 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 8
Inscription : Nov 2014
Réputation : 0
19-01-2015, 19:19:27   -   RE: [ ED9 ] CAPTEUR PRESSION D'HUILE
(17-01-2015, 21:55:28)4GFan a écrit : Il te faut ça : http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00062YVLQ...43-9821635
Et ça : http://www.nsbconcept.com/manometre-pres...-bars.html

Wink

merci pour le lien
une question pourquoi l'adaptateur ???
Retourner en haut
Trouver Répondre
4GFan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 256
Sujets : 9
Inscription : Aug 2014
Réputation : 0
19-01-2015, 20:28:07   -   RE: [ ED9 ] CAPTEUR PRESSION D'HUILE
Ben parce que le filetage dans le bloc est 1/8" norme bspt et celui du capteur est 1/8" norme npt. Wink
C'est le montage que je doit faire sur la mienne bientôt !
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [eg5] Problème pression d'huile xander78 6 2 293 04-07-2016, 18:17:32
Dernier message: xander78
  [B16] Sonde préssion d'huile Vtec Takumi51 10 5 210 21-11-2015, 22:42:16
Dernier message: Takumi51
  [ed9] joint fuyard capteur de CYL culbute 6 2 351 21-09-2015, 22:28:49
Dernier message: AmonRa91
  [B16a2] ou placer les sondes de pression et t° huile? PH@B 25 7 685 26-07-2015, 00:06:04
Dernier message: patrice
  [EP3] Pression d'huile instable et élevé Loudzic 3 2 062 17-06-2015, 19:11:47
Dernier message: boyou2
  [eg9] fuite d'huile capteur ? cedric74200 7 2 455 28-03-2015, 12:15:54
Dernier message: cedric74200
  [ civic fk3 2.2 type S ] Pression d'huile bas Sfk-mga 0 1 454 16-02-2015, 12:46:33
Dernier message: Sfk-mga
  [B16] pression d'huile zorbek 16 5 222 28-01-2015, 22:53:55
Dernier message: black-civic93
  probleme de sonde de pression d huile eg4b18c6 2 1 687 03-10-2014, 18:03:40
Dernier message: BloodyMurder
  [EG4] capteur pression absolue sur honda civic LSI japs'man 0 2 322 17-10-2013, 12:03:50
Dernier message: japs'man