Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ED9] Remapper
tommish Hors ligne
Active Member
***


Messages : 173
Sujets : 13
Inscription : Aug 2009
Réputation : 0
22-09-2009, 21:04:00   -   [ED9] Remapper
Salut, je viens d'acquérir des AAc Crespo Stage 4 et après recherche, tout le monde me dit qu'il faudra remapper...
Etant donné que je suis une buze en électronique et que je connais personne qui sais faire ça je lance un SOS Wink
Quelqu'un peut me donner une addresse, genre en Belgique ou dans le nord, ça m'aiderais.
Est-ce qu'il faut d'office un S300 ou est-ce possible de remapper le boitier d'origine?
Merci d'avance
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kounkoun78 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 154
Sujets : 48
Inscription : May 2007
Réputation : 20
22-09-2009, 22:15:46   -    
tom65, contacte Icefluid , présent sur ce forum explique lui exactement ta config, il sera te proposé ces service.
Surement une base map pour commencé, puis tu peut lui rendre visite en angleterre pour affiné tout ça.
Mais s'il te plait ne roule pas comme ça avec ta config actuel, et bien sur qu'il faut remappé.

Retourner en haut
Trouver Répondre
arnaud34110 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 469
Sujets : 11
Inscription : May 2006
Réputation : 3
23-09-2009, 10:59:15   -    
ouai j'espere que tu as aussi les coupelles et ressort de soupape adapté et les poulies réglables

Retourner en haut
Trouver Répondre
tommish Hors ligne
Active Member
***


Messages : 173
Sujets : 13
Inscription : Aug 2009
Réputation : 0
23-09-2009, 16:24:03   -    
Oui, les ressorts et coupelles j'ai, par contre pas commandé les poulies, est-ce obligatoire? les AAC ne sont ils pas déjà "calés"?
En ce qui concerne icefluid je l'ai déjà contacté mais plus de nouvelles, pour l'instant du moins, c'est pour ça que je me renseignait.
Tiens, il était pas du nord? Il est en Angleterre maintenant?!

Retourner en haut
Trouver Répondre
tommish Hors ligne
Active Member
***


Messages : 173
Sujets : 13
Inscription : Aug 2009
Réputation : 0
23-09-2009, 16:26:19   -    
Encore une chose : Le S300 est -il indispensable ou est ce possible de remapper le PM7?
Et puis pourquoi dis tu de ne pas rouler comme ça, est-ce dommageable?
Bon voilà ça en fait des questions...

Retourner en haut
Trouver Répondre