Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EH6] Problèmes vtec après montage culasse d16 y8 sur bloc d15z1
Guillaume Hors ligne
Newbie

Honda delsol
- France
Messages : 3
Sujets : 2
Inscription : Dec 2016
Réputation : 0
16-12-2016, 15:14:04   -   [EH6] Problèmes vtec après montage culasse d16 y8 sur bloc d15z1
Bonjour a tous 

J'ai un petit souci avec mon honda delsol de 1992
J'ai monté une culasse de d16y8 sur mon bloc d15z1
Moteur d15z1 car j'ai cassé le moteur d16z6 d'origine et j'ai mis le d15 a la place
Après ce petit changement de culasse 
J'ai mon Vtec qui ne veut plus se déclencher 
Admission d16y8
Collecteur d16y8
Injecteur d16y8
Tout fonctionne parfaitement sauf le vtec 
Pas de voyant allumé 
Le defaut peut il venir du fait que le d15z1 est un vtec e et le d16y8 un vtec ? 

Merci de vos conseils 
Bonne journée  a tous
(Modification du message : 16-12-2016, 21:44:50 par Guillaume.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Guillaume Hors ligne
Newbie

Honda delsol
- France
Messages : 3
Sujets : 2
Inscription : Dec 2016
Réputation : 0
16-12-2016, 21:48:24   -   RE: [EH6] Problèmes vtec après montage culasse d16 y8 sur bloc d15z1
Le probleme peut il venir du fait que le moteur d16y8
Fonctionne en OBD 2 et que mon bloc d15z1 fonctionne en OBD 1?

si oui comment faire le changement ?

Merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hacketo Hors ligne
Senior Member
****

colt czt
- Belgique
Messages : 2 903
Sujets : 16
Inscription : Jan 2011
Réputation : 2
28-12-2016, 12:43:37   -   RE: [EH6] Problèmes vtec après montage culasse d16 y8 sur bloc d15z1
Tu as mis tout les accessoires du d16y8 je suppose?
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [B16A2] Probleme vtec et ralenti apres changement carter civiceg01 11 623 24-07-2018, 14:01:47
Dernier message: SoichiroYann
  [Ej9]problème régime moteur après démontage de culasse mike7390 2 1 249 26-12-2016, 09:01:54
Dernier message: TsoF
  [EG] Feedback après montage d'anti-roulis ITR pandax 66 11 325 04-02-2016, 13:19:44
Dernier message: ugotookie
  [EM2] Montage moteur Vtec tsonamii 13 3 572 09-01-2015, 02:41:40
Dernier message: Gaby Em2 TTR
  [B16A1] Problèmes ralentit et pas de Vtec Method-maN-29 3 1 431 10-09-2014, 01:59:09
Dernier message: B18
  [EG B20 Vtec] Broute apres avoir depassé 4300tr jean-seb 12 1 740 13-05-2014, 18:54:57
Dernier message: jean-seb
  [crx vtec ee8]. Silent bloc black sheep 10 2 409 19-02-2013, 15:04:48
Dernier message: STAFFED7
  [civic 1.5 vtec] aide montage bouton RESOLU davidf 1 1 520 04-12-2012, 23:01:17
Dernier message: davidf
  [ED7] probleme de regime moteur après joint de culasse yarick13 15 5 572 12-05-2012, 16:16:08
Dernier message: David2059
  [Civic EG6] Montage d'étrier avant Prélude vtec 92-96 Sharlow 5 2 933 18-10-2010, 18:56:44
Dernier message: Le_NoNo