Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[EK] Montage support 3 manos ?

Auteur Message
Nautiljon Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 018
Sujets : 83
Inscription : Aug 2006
Réputation : 23
05-09-2008, 17:39:28   -   [EK] Montage support 3 manos ?
Bonjour,

Ma question va paraitre con, comment fixer un support 3 manos au niveau du pare brise coté gauche (A Pillar)

[Image: cv%2096-00%20style1196076881474aaf519e6e6.jpg]
Acheté la : http://12tune.nl/index.php?target=produc...d=98765566

J'ai essayé de le fixer mais il ne tient pas, et j'me vois mal le coller...

Ca se met bien par dessus le plastic d'origine pourtant ... ?

C'est pas très bien foutu ces machins, déjà que c'est moche ... T_T

Merci !

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
calleg3 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 728
Sujets : 47
Inscription : Jun 2007
Réputation : 12
05-09-2008, 22:04:52   -    
lol je me suis posé la meme question.
moi c est un d autobacs , je te raconte meme pas la grosse mer""!!
je suis...

il n y a pas de fumée sans . . . pneu!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 623
Sujets : 44
Inscription : May 2003
Réputation : 13
05-09-2008, 22:15:20   -    
le mien est "emboité" dans le tableau de bord pour la partie inférieure et il est fixé avec une petite vis sur le haut.il est monter sur le montant d'origine

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nautiljon Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 018
Sujets : 83
Inscription : Aug 2006
Réputation : 23
05-09-2008, 22:35:40   -    
mmm, si tu as des photos mijy je suis preneur !

Il descend plus bas que le mien que tu vois sur la photo ?

Et la vis en haut, tu perces a travers le support mano pour visser dans le plastique d'origine ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 623
Sujets : 44
Inscription : May 2003
Réputation : 13
05-09-2008, 23:28:36   -    
je n'ai que cette photo :
[Image: ti3vy3.jpg]
[Image: ti3vy3.8d09ac46ae.jpg]


il a l'air très similaire au tiens, la partie tout en bas qui est lergerement recourbé se coince dans le tableau de bord.et par contre pour le haut tu est obliger de percer dans le plastique d'origine.

je part une semaine en vacance mais si tu veut plus de photo je pourrait en faire à mon retour

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nautiljon Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 018
Sujets : 83
Inscription : Aug 2006
Réputation : 23
05-09-2008, 23:31:59   -    
d'accord, pour le bas oui ça vient a moitier se clipser mais c'est le haut que ça tenait pas moi. On voit pas ta visse sur la photo ! Elle est cachée ou ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 623
Sujets : 44
Inscription : May 2003
Réputation : 13
05-09-2008, 23:32:41   -    
elle est tout en haut derrière le par soleil

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nautiljon Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 018
Sujets : 83
Inscription : Aug 2006
Réputation : 23
05-09-2008, 23:34:19   -    
D'accord, merci Smile J'essayerai de faire un truc discret dans ce cas Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
cetv Hors ligne
Active Member
***


Messages : 995
Sujets : 17
Inscription : Aug 2007
Réputation : 8
05-09-2008, 23:41:51   -    
Tu peint la vis en noir elle se verra plus.
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  montage manos sur ed9 mcle81 3 682 07-06-2007, 17:06:54
Dernier message: yogi
  [M.A.J] Montage Insert support moteur ?? (photos) lovic 8 1 432 26-08-2006, 12:39:23
Dernier message: lovic