Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EK3] problème de démarrage résolu
dam's42 Hors ligne
Active Member
***

Honda accord CG9
42 - Loire France
Messages : 625
Sujets : 19
Inscription : Jan 2009
Réputation : 18
14-07-2012, 18:08:06   -   [EK3] problème de démarrage résolu
je résume le problème

mon EK3 démarrais normalement jusqu'à ce qu'au moment de la rentrer au garage les voyants ce sont allumés normalement et quand j'ai mis le coup de clé "clacclacclac" le bruit se situe au niveau de la boîte à fusible

elle avais démarré 5 min avant

j'ai réessayé plus tard et toujours pareil Confused

j'ai survolé le forum et je ne sais pas à quoi ressemble le main-relay qui pourrais être mon soucis (d'après ce que j'ai lu) est il différent sur EK que sur EG (je suis habitué au gen5)

je précise que j'ai l'airbag

pas de fusible de griller

je vais essayer de tester ma batterie mais il faut que pour ça j'empreinte un multimètre

pouvez vous me guider car l’électricité auto et moi ça fait deux Sad

merci
(Modification du message : 15-07-2012, 10:58:32 par dam's42.)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dam's42 Hors ligne
Active Member
***

Honda accord CG9
42 - Loire France
Messages : 625
Sujets : 19
Inscription : Jan 2009
Réputation : 18
14-07-2012, 20:23:01   -   RE: [EK3] problème de démarrage
batterie ok

est ce que quelqu'un à une piste ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vtecman34 Hors ligne
Posting Freak
*****

1994 EG3/EG4 1983 colt
34 - Hérault France
Messages : 5 627
Sujets : 25
Inscription : Dec 2007
Réputation : 24
15-07-2012, 00:42:49   -   RE: [EK3] problème de démarrage
Quand tu met le contact tu entend la pompe a essence charger ?

[Image: 892369civ2.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dam's42 Hors ligne
Active Member
***

Honda accord CG9
42 - Loire France
Messages : 625
Sujets : 19
Inscription : Jan 2009
Réputation : 18
15-07-2012, 09:28:40   -   RE: [EK3] problème de démarrage
oui j'ai bien le petit bruit de la pompe comme d'habitude

mon père me parlais du démarreur qui aurai pu coller est ce que ça ferais ça ?
----------
bon problème résolu

alors dans mon cas il s'agissais de la batterie

après l'avoir re-testé ce matin elle étais plus qu'a 10 volt alors qu'hier pas de soucis

du coup j'ai pris la batterie de mon EJ9 et ça a démarré au quart de tour

voilà en espérant que ça aide certain Wink
(Modification du message : 15-07-2012, 10:57:50 par dam's42.)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [RA1 F22B8] Résolu : clé verte antidémarrage toujours allumée mais pas de démarrage Kiriki 12 7 020 31-07-2013, 14:01:04
Dernier message: Kiriki
  [ek3]probleme anti-demarrage max1.5lsi 19 5 052 20-03-2013, 18:06:27
Dernier message: benji94
  [EK3] Jauge Huile cassée - Résolu Plo-ck 9 4 601 06-12-2012, 02:54:04
Dernier message: takumi-86
  [ek4]soucis de demarrage aprés vidange [resolu] BabaHonda 21 7 619 11-06-2012, 22:22:24
Dernier message: makuro
  [ek3] fixation barre d'integra type R (RESOLU) fredmil83 17 2 492 10-02-2012, 20:59:34
Dernier message: takumifujiwara
  [EK3] Probleme reglage combinés fileté TEIN (RESOLU) fredmil83 7 2 317 09-01-2012, 14:09:44
Dernier message: fredmil83
  [EK3] Problème demarrage VTEC-E CivicRookie 3 1 590 11-09-2011, 23:50:23
Dernier message: CivicRookie
  [EK3] Problème démarrage jack91 16 3 408 21-07-2011, 20:46:30
Dernier message: jack91
  [EK3] Bruit metallique - (catalyseur?) [résolu] EK3driver 28 9 285 16-04-2011, 15:50:58
Dernier message: EK3driver
  [EG9] Démarrage très mou // RESOLU christophe4559 25 5 166 07-03-2011, 21:45:13
Dernier message: christophe4559